Соусы

Шеф -повар Johns Sunday Pasta Соус

290 минут
10 порций

Этот соус носит много имен, в том числе воскресный соус, так как это день, когда он традиционно сделан, но для меня, когда я вырос, это просто называлось «соусом». Пока вы готовите мясо достаточно долго, и задумчиво приправить, этот соус не будет отличным. Таким образом, в то время как вы, возможно, не выросли в итальянско-американском доме, с этим утешительным соусом, кипящим на плите каждое воскресенье, ваша семья все еще может. Подавайте соус на макароне и сверху нежным мясом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
4 часа 20 минут
Общее время:
4 часа 50 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 (толщиной 1 дюйм) срезайте говяжий хвостовик

  • 2 фунта свинины

  • 2 куриные бедра в кости

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 ущипнуть соль

  • 6 гвоздика чеснока

  • 3 (28 унций) банки с раздавленными итальянскими (сливовыми) помидорами (такие как Сан -Марзано)

  • 2 стакана воды, разделенная

  • чашка томатной пасты

  • чашка свежепримененного сыра Parmigiano-reggiano

  • 2 столовые ложки нарезанного плоского листа (итальянского) петрушки

  • 2 чайные ложки соли, или по вкусу

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка красного перца хлопья

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла в нижней части большой сковороды. Поместите говядину, свинину и курицу в кастрюлю и поверните, чтобы покрыть оливковым маслом.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока мясо не станет хорошо подручено, от 20 до 30 минут.

  4. Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка оливкового масла в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук с щепоткой соли в горячем масле, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 1 минуты.

  5. Вылейте измельченные помидоры, 1 1/2 стакана воды и томатную пасту в луковую смесь. Добавьте жареную говядину, свинину и курицу в смесь томатного соуса.

  6. Вылейте оставшуюся 1/2 стакана воды в жаровню и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи от дна сковороды деревянной ложкой. Вылейте смесь для жареных кастрюли в томатную смесь. Размешайте сыр Parmigiano-reggiano, итальянскую петрушку, 2 чайные ложки соли, молотый черный перец и хлопья красного перца в томатный соус; Доведите до кипения, уменьшите огонь до низкого уровня и варите мягко, пока соус не уменьшится, а мясо не станет мягким, около 4 часов. Передайте мясо в блюдо. Построить приправы соуса по вкусу.

    Шеф -повар Джон

Совет рецепта

Любой консервированный томатный продукт будет работать. Если использовать целые консервированные помидоры, вылейте их в большую миску и раздавите их руками.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество говядины, свинины и курицы. Фактическое количество потребляемого мяса будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

339 Калории
20 г Жиры
20 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 339
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 916 мг 40%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 1 г
Белок 23г
Витамин С 26 мг 128%
Кальций 137 мг 11%
Железный 5 мг 26%
Калий 986 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Make-aead Turkey Savy

Этот соус из индейки заканчивает, чтобы вы могли проводить больше времени на другие части еды в День Благодарения. Он богат вкусом благодаря жареным крыльям индейки. Я обнаружил этот рецепт много лет...

Лучший соус бургера

У этого бургера соуса есть аромат молнии, который хорошо сочетается в бутербродах или в виде жарки. Это острый соус, который можно сделать пряным или мягче для детей. Время подготовки: 5 минут...

Prime Rib соус

Великолепный, мускулистый соус с богатым вкусом, который можно подавать над первоклассным ребра или даже наедине с картофелем. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 часов 10 минут Общее...

Грибы в белом винном соусе

Сделайте грибы в белом винном соусе для отличного гарнира для любителей грибов! Мне нравится делать это для праздничных обедов, а не обычных овощных плат. Время подготовки: 10 минут Время...

Домашний томатный соус

Этот домашний томатный соус сделан из свежих помидоров, медленно приготовленных с луком, зеленым перцем, базиликом, чесноком и красным вином до богатого и ароматного. Время подготовки: 30 минут Время...