Этот соус носит много имен, в том числе воскресный соус, так как это день, когда он традиционно сделан, но для меня, когда я вырос, это просто называлось «соусом». Пока вы готовите мясо достаточно долго, и задумчиво приправить, этот соус не будет отличным. Таким образом, в то время как вы, возможно, не выросли в итальянско-американском доме, с этим утешительным соусом, кипящим на плите каждое воскресенье, ваша семья все еще может. Подавайте соус на макароне и сверху нежным мясом.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 (толщиной 1 дюйм) срезайте говяжий хвостовик
2 фунта свинины
2 куриные бедра в кости
1 лук, нарезанный кубиками
1 ущипнуть соль
6 гвоздика чеснока
3 (28 унций) банки с раздавленными итальянскими (сливовыми) помидорами (такие как Сан -Марзано)
2 стакана воды, разделенная
чашка томатной пасты
чашка свежепримененного сыра Parmigiano-reggiano
2 столовые ложки нарезанного плоского листа (итальянского) петрушки
2 чайные ложки соли, или по вкусу
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка красного перца хлопья
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла в нижней части большой сковороды. Поместите говядину, свинину и курицу в кастрюлю и поверните, чтобы покрыть оливковым маслом.
Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока мясо не станет хорошо подручено, от 20 до 30 минут.
Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка оливкового масла в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук с щепоткой соли в горячем масле, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 1 минуты.
Вылейте измельченные помидоры, 1 1/2 стакана воды и томатную пасту в луковую смесь. Добавьте жареную говядину, свинину и курицу в смесь томатного соуса.
-
Вылейте оставшуюся 1/2 стакана воды в жаровню и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи от дна сковороды деревянной ложкой. Вылейте смесь для жареных кастрюли в томатную смесь. Размешайте сыр Parmigiano-reggiano, итальянскую петрушку, 2 чайные ложки соли, молотый черный перец и хлопья красного перца в томатный соус; Доведите до кипения, уменьшите огонь до низкого уровня и варите мягко, пока соус не уменьшится, а мясо не станет мягким, около 4 часов. Передайте мясо в блюдо. Построить приправы соуса по вкусу.
Совет рецепта
Любой консервированный томатный продукт будет работать. Если использовать целые консервированные помидоры, вылейте их в большую миску и раздавите их руками.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество говядины, свинины и курицы. Фактическое количество потребляемого мяса будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
339 | Калории |
20 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 339 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 916 мг | 40% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 26 мг | 128% |
Кальций 137 мг | 11% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 986 мг | 21% |
Вам может понравиться
Этот соус из индейки заканчивает, чтобы вы могли проводить больше времени на другие части еды в День Благодарения. Он богат вкусом благодаря жареным крыльям индейки. Я обнаружил этот рецепт много лет...
У этого бургера соуса есть аромат молнии, который хорошо сочетается в бутербродах или в виде жарки. Это острый соус, который можно сделать пряным или мягче для детей. Время подготовки: 5 минут...
Великолепный, мускулистый соус с богатым вкусом, который можно подавать над первоклассным ребра или даже наедине с картофелем. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 часов 10 минут Общее...
Сделайте грибы в белом винном соусе для отличного гарнира для любителей грибов! Мне нравится делать это для праздничных обедов, а не обычных овощных плат. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот домашний томатный соус сделан из свежих помидоров, медленно приготовленных с луком, зеленым перцем, базиликом, чесноком и красным вином до богатого и ароматного. Время подготовки: 30 минут Время...