Соусы

Грибы в белом винном соусе

35 минут
6 порций

Сделайте грибы в белом винном соусе для отличного гарнира для любителей грибов! Мне нравится делать это для праздничных обедов, а не обычных овощных плат.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка арахисового или растительного масла

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 фунт нарезанные грибы

  • чашка воды, разделенная

  • чашка сухого белого вина

  • 1 кубик куриного бульона

  • чайная ложка сухого базилика

  • соль и перец для вкуса

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте до готовности, около 5 минут. Добавьте грибы, 1/2 стакана воды, вина, куб -куба, базилик, соль и перец; довести до кипения.

  2. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, открытом и время от времени перемешивание в течение 10 минут. Смешайте оставшуюся 1/4 стакана воды и кукурузного крахмала вместе в маленькой миске; Размешайте в грибную смесь и варите до утолщения, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

115 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 115
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 198 мг 9%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 264 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус Цаццики

Этот легкий рецепт соуса цацики богат, сливочный и острый и добавляет свежий вкус к любой еде. Используйте на гиросах или греческом салате или подайте вместе с блюдо с погружением. Лучше всего...

Кристофолофигус печально известный халапео

Этот рецепт jalapeo relish очень острый. Это отлично справляется с гамбургерами, хот -догами и многим другим - но то, что вы действительно хотите попробовать, - это свежий, сладкий арбуз. Просто...

Острый соус из морепродуктов

Это быстрый и простой соус из морепродуктов, который у нас было несколько раз с креветками, рыбными тако, и у нас даже было его с курицей и свининой! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...

Калипсо горячий соус

Этот соус Calypso заполнен острым сладким ароматом и тонной жарой! Уменьшите количество перца, если вы хотите, чтобы он более мягкий. Хранить в холодильнике. Время подготовки: 15 минут Время...

Греческий цацики

Это лучший рецепт цацики, и он только поправляется со временем. Подавать с лаваш -хлебом, в гиросах, на ягненке или с тем, что вам нравится! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 8 часов...