Сделайте грибы в белом винном соусе для отличного гарнира для любителей грибов! Мне нравится делать это для праздничных обедов, а не обычных овощных плат.
Ингредиенты
чашка арахисового или растительного масла
Чашка нарезанного лука
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 фунт нарезанные грибы
чашка воды, разделенная
чашка сухого белого вина
1 кубик куриного бульона
чайная ложка сухого базилика
соль и перец для вкуса
1 столовая ложка кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте до готовности, около 5 минут. Добавьте грибы, 1/2 стакана воды, вина, куб -куба, базилик, соль и перец; довести до кипения.
Уменьшите огонь и варите на медленном огне, открытом и время от времени перемешивание в течение 10 минут. Смешайте оставшуюся 1/4 стакана воды и кукурузного крахмала вместе в маленькой миске; Размешайте в грибную смесь и варите до утолщения, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
115 | Калории |
9г | Жиры |
5г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 115 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 198 мг | 9% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 9 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 264 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот легкий рецепт соуса цацики богат, сливочный и острый и добавляет свежий вкус к любой еде. Используйте на гиросах или греческом салате или подайте вместе с блюдо с погружением. Лучше всего...
Этот рецепт jalapeo relish очень острый. Это отлично справляется с гамбургерами, хот -догами и многим другим - но то, что вы действительно хотите попробовать, - это свежий, сладкий арбуз. Просто...
Это быстрый и простой соус из морепродуктов, который у нас было несколько раз с креветками, рыбными тако, и у нас даже было его с курицей и свининой! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...
Этот соус Calypso заполнен острым сладким ароматом и тонной жарой! Уменьшите количество перца, если вы хотите, чтобы он более мягкий. Хранить в холодильнике. Время подготовки: 15 минут Время...
Это лучший рецепт цацики, и он только поправляется со временем. Подавать с лаваш -хлебом, в гиросах, на ягненке или с тем, что вам нравится! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 8 часов...