Соусы

Жхуг

15 минут
10 порций

Этот пряный зеленый соус настолько же полон аромата, как и цвета. Используйте его в сыром виде в качестве соуса с фалафелем, овощами, бутербродами и обертками. Добавьте свежую ложку в супы, рис, макароны или блюда из яиц, чтобы получить дополнительное острой рост вкуса. Это также чудесно работает как маринад на мясе или рыбе. Покрытый тонким слоем оливкового масла, он будет держать в холодильнике. Он также веганский, без глютена, низкий уровень сахара и низкоодиум, что делает его идеальным для практически для любой диеты.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 унция петрушко

  • 1 унция свежая кинза, стебли удалены

  • 2 кубика льда

  • 3 зеленого птичьего перца чили, стебли удалены

  • 2 гвоздика чеснока

  • лимон, сок и замороженный

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земля кориандра

  • соль и перец для вкуса

  • чашка оливкового масла в экстра-виргинах или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Мыть и сухой петрушка и кинза; Поместите в кухонный комбайн. Добавьте кубики льда, чили, чеснок, лимонный сок и цедру, тмин, кориандр, соль и перец. Полить 2 столовые ложки оливкового масла. Смешайте, пока не будет достигнута гладкая паста, добавляя больше масла по мере необходимости.

  2. Переложите соус в покрытый контейнер и поставьте в холодильник до тех пор, пока вкусы не сметятся, не менее 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

59 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 59
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 20 мг 1%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 40 мг 198%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 83 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Бурре Блан

Хотя пуристы Beurre Blanc будут возражать против кусочка крема в этом классическом соусе, он помогает создать более стабильную основу, улучшать вкус и делает еще более красивый цвет, чем когда -то...

Турция Giblet соус

Этот соус из индейки, приготовленный из желудка, шеи и сердца, объединившись с ароматными капами из вашей жареной индейки, чтобы сделать то, что является самым вкусным соусом для вашего блюда на День...

Кремовый грибной соус

Этот сливочный грибной соус восхитителен из -за пасты или свиных отбивных. Это также отличный соус для запеканки из курицы или зеленых бобов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Мусорная тарелка соус

Соус из мусора-это обязательный соус, приготовленный из мяса и прекрасную смесь специй. Этот оригинал в Рочестере, Нью -Йорке обычно выливается на ваш выбор мяса, салата макаронов или домашнего...

Шеф -повар Johns Mayo Стейк -стейк -стейк

Это мой запатентованный метод для быстрых, легких соусов на основе майонеза, таких как этот стейк-соус. Формула - майонез плюс соленый, плюс пряный, плюс кислый, плюс Herby равняется потрясающему...