Ужин

Жареный картофель

30 минут
4 порции

Лучший картофель для картофеля фри замачивается в сахарном растворе перед жаркой. Сахарный раствор каким -то образом связан с углеводами и предотвращает впитывание картофеля много жира, чтобы они становятся хрустящими.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 стакана теплой воды

  • чашка белого сахара

  • 2 больших рассеянных картофеля - очищен и нарезанный на полоски 1/4 дюйма

  • 6 стаканов растительного масла для жарки

  • солить по вкусу

Указания

  1. Размешайте теплую воду и сахар в средней миске. Замочите картофель в водную смесь в течение 15 минут. Удалите картофель из воды и тщательно высушите на бумажных полотенцах.

  2. Нагрейте масло в глубоковорот до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Приготовьте картофель в горячем масле до золотистого цвета, 5-6 минут. Слейте на бумажные полотенца и приправьте солью.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

498 Калории
33г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 498
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 4г 21%
Натрий 305 мг 13%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 18 г
Белок 4г
Витамин С 36 мг 182%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 778 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тушеное мясо с ветчиной и капустой

Теплое и утешительное тушеное мясо ветчины и капусты. Отличный способ использовать оставшуюся ветчину. Подавать с вайроги. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...

Жареная Халлуми с ягодной сальсой

Жареный Halloumi увенчан свежей сальсой, приготовленной из сладкой черники, терпкой красной смородины, свежими травами и острым свежим перцем. Подавать это как закуска или легкий обед. Это также...

Легкая медленная плита куриные бедра с медом

Это один из моих любимых рецептов медленной плиты, потому что для приготовления нет времени, и это так хорошо! Обычно мы просто подаем его с рисом и некоторыми овощами. Время подготовки: 15 минут...

Тако рисовая запеканка

Я люблю эту запеканку тако. Это легко сделать, и большинство ингредиентов обычно под рукой. Поднимите его с помощью черт горячего соуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут...

Мгновенный горшок с медовой глазурной ветчиной

Измените ситуацию, добавив немного тепла в свою глазковую ветчину. Всего несколько минут вашего времени, и вы можете уйти, пока ваш мгновенный горшок или многофункциональная скороварка делает все...