Ужин

Супер пушистые хлебные палочки

155 минут
8 порций

Эти хлебные палочки так же хороши, если не лучше, чем у оливкового сада! Мы очень любим это. Это весело делать и есть.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа 5 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка активных сухих дрожжей

  • 1 стакан теплой воды (с 105 до 115 градусов с от 40 до 45 градусов C)

  • 1 столовая ложка теплой воды (с 105 до 115 градусов с от 40 до 45 градусов C)

  • 3 стакана хлебная мука

  • 1 чайные ложки соли

  • 4 столовые ложки масла, расплавленное, разделенное

  • чайная ложка чесночной соль

Пошаговый рецепт

  1. Растворить сахар и дрожжи за 1 стакан плюс 1 столовая ложка теплой воды в миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут.

  2. Смешайте муку и соль в миске смесителя подставки, оснащенного насадкой для весла. Смешайте 2 столовые ложки масла в муку, пока не будет включено. Вылейте дрожжевую смесь в муку смесь и заместите тесто, используя прикрепление крючка для теста до гладкого и упругого, около 10 минут.

  3. Поместите тесто в контейнер и накрыть полотенцем или полиэтиленовой пленкой; Дайте постоять, пока не удвоится в размере, от 1 до 1 1/2 часа.

  4. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  5. Разделите тесто на участки на 2 унции и раскатитесь на 7-дюймовые палочки. Расположить палки на подготовленном противне; Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать стоять, пока тесто удвоится по размеру, от 1 до 1 1/2 часа.

  6. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Удалите полиэтиленовую пленку из теста.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока хлебные палочки не станут золотисто -коричневыми, от 10 до 12 минут. Смажьте каждую хлебную пашку, используя оставшиеся 2 столовые ложки растопленного масла; Вершина с чесночной солью.

Советы

Если у вас нет миксера для подставки, используйте большую миску для смешивания муки с смесью дрожжей. Замесите тесто вручную на посыменной рабочей поверхности в течение 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

250 Калории
Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 250
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 592 мг 26%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Кальций 11 мг 1%
Железное 2 мг 13%
Калий 62 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный картофель в греческом стиле

Этот рецепт является фаворитом семьи и отлично сочетается со всем. Если вы любите лимон и чеснок, вам понравится этот картофель. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время...

Петрушка масла приправленная курица

Австралийцы любят «Барби», и я люблю найти любое оправдание, чтобы готовить на улице летом. Это вкусный рецепт барбекю, который вкусно вкусно с грилевым зеленым салатом. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8...

Говяжий мяч

Разбейте мяч из говядины и устройте вечеринку! Высушенная кусочка говядины и сыра раскатывается в дразнящее угощение, которое великолепно с маслянистыми, круглыми крекерами, овощами и чипсами из...

Запеченное картофельное суп с закусками

Этот суп любимый для моих семей. Очень густой и сливочный. Мой папа делал это для меня, когда я был ребенком, и теперь я делаю это для своих детей. Это идеально подходит для холодного осеннего дня...

Запеченный окунь с чили, имбирем и базиликом

Почти любая целая рыба может быть приготовлена ​​с этим методом, но окунь или морской окунь особенно хороши с тайскими ароматами. Если вы можете найти его, попробуйте свежий галангал вместо имбиря...