Эти хлебные палочки так же хороши, если не лучше, чем у оливкового сада! Мы очень любим это. Это весело делать и есть.
Ингредиенты
2 столовые ложки белого сахара
чайная ложка активных сухих дрожжей
1 стакан теплой воды (с 105 до 115 градусов с от 40 до 45 градусов C)
1 столовая ложка теплой воды (с 105 до 115 градусов с от 40 до 45 градусов C)
3 стакана хлебная мука
1 чайные ложки соли
4 столовые ложки масла, расплавленное, разделенное
чайная ложка чесночной соль
Пошаговый рецепт
Растворить сахар и дрожжи за 1 стакан плюс 1 столовая ложка теплой воды в миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут.
Смешайте муку и соль в миске смесителя подставки, оснащенного насадкой для весла. Смешайте 2 столовые ложки масла в муку, пока не будет включено. Вылейте дрожжевую смесь в муку смесь и заместите тесто, используя прикрепление крючка для теста до гладкого и упругого, около 10 минут.
Поместите тесто в контейнер и накрыть полотенцем или полиэтиленовой пленкой; Дайте постоять, пока не удвоится в размере, от 1 до 1 1/2 часа.
Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Разделите тесто на участки на 2 унции и раскатитесь на 7-дюймовые палочки. Расположить палки на подготовленном противне; Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать стоять, пока тесто удвоится по размеру, от 1 до 1 1/2 часа.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Удалите полиэтиленовую пленку из теста.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока хлебные палочки не станут золотисто -коричневыми, от 10 до 12 минут. Смажьте каждую хлебную пашку, используя оставшиеся 2 столовые ложки растопленного масла; Вершина с чесночной солью.
Советы
Если у вас нет миксера для подставки, используйте большую миску для смешивания муки с смесью дрожжей. Замесите тесто вручную на посыменной рабочей поверхности в течение 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
250 | Калории |
7г | Жиры |
41г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 250 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 592 мг | 26% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 6г | |
Кальций 11 мг | 1% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 62 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт является фаворитом семьи и отлично сочетается со всем. Если вы любите лимон и чеснок, вам понравится этот картофель. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время...
Австралийцы любят «Барби», и я люблю найти любое оправдание, чтобы готовить на улице летом. Это вкусный рецепт барбекю, который вкусно вкусно с грилевым зеленым салатом. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8...
Разбейте мяч из говядины и устройте вечеринку! Высушенная кусочка говядины и сыра раскатывается в дразнящее угощение, которое великолепно с маслянистыми, круглыми крекерами, овощами и чипсами из...
Этот суп любимый для моих семей. Очень густой и сливочный. Мой папа делал это для меня, когда я был ребенком, и теперь я делаю это для своих детей. Это идеально подходит для холодного осеннего дня...
Почти любая целая рыба может быть приготовлена с этим методом, но окунь или морской окунь особенно хороши с тайскими ароматами. Если вы можете найти его, попробуйте свежий галангал вместо имбиря...