Ужин

Петрушка масла приправленная курица

7 порций

Австралийцы любят «Барби», и я люблю найти любое оправдание, чтобы готовить на улице летом. Это вкусный рецепт барбекю, который вкусно вкусно с грилевым зеленым салатом.

Порции:
7
Выход:
От 6 до 8 порций

Ингредиенты

  • 8 куриных ног

  • 1 столовая ложка масла

  • 3 зеленого лука, нарезанный

  • 2 гвоздика измельченного чеснока

  • 1 стакана свежих хлебных крошек

  • Кубка нарезанного петрушки

  • 1 стакан масла

  • 1 столовая ложка грубая приготовленная горчица

  • 1 гвоздичный чеснок

  • 2 чайные ложки порошка карри

Пошаговый рецепт

  1. Слегка масляный гриль и предварительно нагреть до высокого уровня.

  2. Ослабьте кожу на кусочках курицы пальцами, скользя рукой между кожей и мясом. В небольшой сковороде, обжаренного зеленого лука и 2 гвоздики чеснока в масле или маргарине в течение 1 минуты. Добавьте панировочные сухари и петрушку. Протолкните эту приправу под куриной шкурой, хорошо отработав ее.

  3. Смешайте 1 стакан масла или маргарина с горчицей, 1 гвоздичным чесноком и порошком карри. Распределите это приправленное масло или маргарин на курицу и положите на разогретый гриль. Готовьте от 10 до 15 минут с каждой стороны, или пока курица не будет готовится, а соки прочтятся. Смажьте оставшимся приправленным маслом во время гриля.

Пищевая ценность (на порцию)

676 Калории
52г Жиры
13г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 676
Дневная норма
Общий жир 52 г 67%
Насыщенный жир 24г 122%
Холестерин 233 мг 78%
Натрий 500 мг 22%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 38г
Витамин С 12 мг 61%
Кальций 74 мг 6%
Железный 3 мг 18%
Калий 474 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный красный картофель в фольге

Этот жареный красный картофель, приготовленный в фольге, очень прост и очень вкусно. Идеально готовить вместе с приятным стейком на гриле. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...

Артишоки, обжаренные в духовке

Форк-тендер, жареные в духовке половинки артишока от Расс Крэндалл из домашнего человека, являются вкусным дополнением к любому празднику. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...

Успех капусты

Это замечательное блюдо, которое я создал для своей семьи однажды. Это может быть очень вкусно, если вы внимательно следуете инструкциям. Это великолепная сторона для любого из ваших любимых блюд...

Палео-пекан-карт лосось

Этот рецепт не только легкий, но и здоровый и вкусный! Палео, без глютена и без молока! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 27...

Жареный тофу

Узнайте, как приготовить тофу в сковороде! В этом рецепте твердое тофу панируется питательными дрожжами, а затем жареных до золотистого цвета. Создает хрустящую панировку. Отлично с хэш -коричневыми...