Этот рецепт не только легкий, но и здоровый и вкусный! Палео, без глютена и без молока!
Ингредиенты
4 (4 унция) Филе лосося
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка орехи пекан
3 столовые ложки чистого кленового сиропа
1 столовая ложка яблочного уксуса
1 чайная ложка копченая паприка
чайная ложка чипотле -перец порошок
чайная ложка луковой порошки
Пошаговый рецепт
Поместите филе лосося на противень и приправьте солью и черным перцем.
Объедините пекан, кленовый сироп, уксус, паприку, порошок чипотла и луковой порошок в кухонном комбайне; пульс, пока текстура не рассыпча. Смесь пекана Spoon поверх каждого лососевого филе, покрывая всю верхнюю поверхность. Охлаждаемый лосось с покрытием, открытый, в течение 2-3 часов.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Выпекать лосося в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, от 12 до 14 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
350 | Калории |
23г | Жиры |
13г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 350 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 107 мг | 5% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 516 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот жареный фазанский рецепт быстрый, простой и имеет осенние ощущения. Это очень хорошо жареные с нарезанным кубиком картофеля, моркови и сезонной тыквой (мне нравится тыква желудь). Вы можете...
Этот похлебник можно сделать с любой белой рыбой, такой как пикша или треска. Это комфортная еда, которую легко приготовить, замечательно есть, и вкусная подается с крекерами и кукурузным хлебом...
Эта захватывающая сальса разрывается от аромата! Если перец Костено Чили недоступен, попробуйте заменить перцы De Arbol - они работают так же хорошо! Эта пряная сальса отлично подходит с рыбой, мясом...
Говяжий карри в японском стиле, легко сделать! Подавать со свежеприготовленным рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Сырья полента, наложенная тонко нарезанным цуккини и соусом маринары, приносит вкусное гарнир для стейка, свиные отбивные или курицу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут...