Ужин

Палео-пекан-карт лосось

147 минут
4 порции

Этот рецепт не только легкий, но и здоровый и вкусный! Палео, без глютена и без молока!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 27 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 (4 унция) Филе лосося

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка орехи пекан

  • 3 столовые ложки чистого кленового сиропа

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

  • 1 чайная ложка копченая паприка

  • чайная ложка чипотле -перец порошок

  • чайная ложка луковой порошки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите филе лосося на противень и приправьте солью и черным перцем.

  2. Объедините пекан, кленовый сироп, уксус, паприку, порошок чипотла и луковой порошок в кухонном комбайне; пульс, пока текстура не рассыпча. Смесь пекана Spoon поверх каждого лососевого филе, покрывая всю верхнюю поверхность. Охлаждаемый лосось с покрытием, открытый, в течение 2-3 часов.

  3. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  4. Выпекать лосося в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, от 12 до 14 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

350 Калории
23г Жиры
13г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 350
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 107 мг 5%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 10 г
Белок 24г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 36 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 516 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный фазан

Этот жареный фазанский рецепт быстрый, простой и имеет осенние ощущения. Это очень хорошо жареные с нарезанным кубиком картофеля, моркови и сезонной тыквой (мне нравится тыква желудь). Вы можете...

Кэти удивительный похлебник рыбы

Этот похлебник можно сделать с любой белой рыбой, такой как пикша или треска. Это комфортная еда, которую легко приготовить, замечательно есть, и вкусная подается с крекерами и кукурузным хлебом...

Сальса Костена

Эта захватывающая сальса разрывается от аромата! Если перец Костено Чили недоступен, попробуйте заменить перцы De Arbol - они работают так же хорошо! Эта пряная сальса отлично подходит с рыбой, мясом...

Японский говяжий карри

Говяжий карри в японском стиле, легко сделать! Подавать со свежеприготовленным рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Итальянская полента запеканка

Сырья полента, наложенная тонко нарезанным цуккини и соусом маринары, приносит вкусное гарнир для стейка, свиные отбивные или курицу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут...