Ужин

Палео-пекан-карт лосось

147 минут
4 порции

Этот рецепт не только легкий, но и здоровый и вкусный! Палео, без глютена и без молока!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 27 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 (4 унция) Филе лосося

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка орехи пекан

  • 3 столовые ложки чистого кленового сиропа

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

  • 1 чайная ложка копченая паприка

  • чайная ложка чипотле -перец порошок

  • чайная ложка луковой порошки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите филе лосося на противень и приправьте солью и черным перцем.

  2. Объедините пекан, кленовый сироп, уксус, паприку, порошок чипотла и луковой порошок в кухонном комбайне; пульс, пока текстура не рассыпча. Смесь пекана Spoon поверх каждого лососевого филе, покрывая всю верхнюю поверхность. Охлаждаемый лосось с покрытием, открытый, в течение 2-3 часов.

  3. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  4. Выпекать лосося в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, от 12 до 14 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

350 Калории
23г Жиры
13г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 350
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 107 мг 5%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 10 г
Белок 24г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 36 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 516 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овощ, я Мейн

Этот рецепт овощей Lo Mein делает отличное сопровождение для любого блюда. Попробуйте добавить 3/4 фунта приготовленного мяса для разнообразия. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...

Кукуруза и куриная похлеба

Очень сытный суп с низким содержанием жира и вкусного! Чтобы сделать этот суп еще немного здоровее, вы можете опустить соль. Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 3 ломтика ветчины, нарезанная 1...

Трюфельный кремовый соус

Этот сливочный трюфельный соус - качество ресторана! Вылейте приготовленные равиоли диких грибов или подайте в качестве соуса погружения с кусочками хлеба. Время подготовки: 5 минут Время...

Крытый стейк авокадо

Стейки из скотча скотча с кусочками авокадо и богатым горчичным соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 скотч...

Сливочный тосканский чесночный курица

Кремовое чесночное куриное блюдо с тосканским поворотом. Достаточно соуса, чтобы подавать лапшу; Разрежьте соус пополам только для куриного блюда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...