Сырья полента, наложенная тонко нарезанным цуккини и соусом маринары, приносит вкусное гарнир для стейка, свиные отбивные или курицу!
![](/img/26930/7630242-de234f6c965a4ab4af3c20248841f365.jpg)
Ингредиенты
Для маринары:
1 (14 унций) может помидоры вишни
чашка свежего базилика
2 гвоздика чеснока
1 столовая ложка красного вина
чайная ложка соли
Для поленты:
3 чашки воды
чайная ложка соли
Кубок Полента
1 стакан тертый сыр Пекорино Романо
2 столовые ложки масла
1 средний цуккини, тонко нарезанный
1 чашки мелко измельченного итальянского сыра
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте запеканку 1 1/2 квартала.
Смешайте помидоры вишни, базилик, чеснок, красное вино и 1/8 чайной ложки соли для маринары в миске кухонного комбайна. Пульс несколько раз, чтобы пюре. Отложить в сторону.
Принесите воду и 1/2 чайной ложки соли до кипения в средней кастрюле на среднем огне. Взбейте в поленту медленно, постоянно взбивая, чтобы убедиться, что нет комков. Довести до кипения; Уменьшите огонь до минимума и варите, иногда помешивая, в течение 5 минут. Снимите с огня и добавьте пекорино Романо сыр и масло.
Вылейте 1/2 поленты в приготовленную кастрюлю. Вершина с 1/2 нарезанных цуккини, слегка перекрывающихся срезов. Лучшие цуккини с 1/2 соуса маринара, затем посыпать 1/2 сыра в итальянском стиле. Повторите слои еще раз.
Выпекать, покрытый, в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Откройте и продолжайте испечь, пока сыр сверху не станет немного коричневым, еще примерно на 10 минут. Выньте из духовки и дайте стоять 5 минут перед подачей на стол.
Примечание редактора:
Обратите внимание, что небольшая разница в названии рецепта, различия в количествах ингредиентов и использование нарезанных кубиками помидоров вместо томатов вишни при использовании версии этого рецепта журнала.
Пищевая ценность (на порцию)
318 | Калории |
19г | Жиры |
21 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 318 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 1036 мг | 45% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 17г | |
Витамин С 18 мг | 92% |
Кальций 502 мг | 39% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 262 мг | 6% |
Вам может понравиться
![Фрикадельки Нирвана Фрикадельки Нирвана](/img/1014/213742-meatball-nirvana-DDMFS-4x3-45e620604962446ba3e822f8af469af1.jpg)
Этот рецепт фрикадельки из говядины - это сборник многих, многих рецептов фрикадельки, чтобы наконец достичь того, что я искал ... Nirvana! Накрыть накрыть любимым красным соусом и подавать с...
![Португальская колбаса и суп из капусты (Caldo Verde) Португальская колбаса и суп из капусты (Caldo Verde)](/img/41734/8714435-c9c5dff8e2e54a65aea4f1604ff68dbc.jpg)
Сердечная португальская колбаса, картофель и суп из капусты. Это просто и легко и португальское основное блюдо. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10 минут...
![Итальянская запеченная баклажан с пармезаном (Parmigiana di melanzane) Итальянская запеченная баклажан с пармезаном (Parmigiana di melanzane)](/img/14205/5388311-italian-baked-eggplant-with-parmesan-parmigiana-di-melanzane-Magda-1x1-1-e6d695827f2b46b58f7037a1dab54a71.jpg)
Баклажаны Parmigiana или Parmesan баклажана - одно из самых популярных и знаковых вегетарианских итальянских блюд, и этот рецепт прямо из Италии. Используйте спелые баклажаны без семян и солите их в...
![Апельсиновый сладкий картофель Апельсиновый сладкий картофель](/img/22323/2786240-460a95840514400583d7c55e4e6b5e24.jpg)
Оранжевый сок делает это вкусное блюдо. Даже люди, которые не любят сладкого картофеля, как этот. Попробуйте! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 сладкий картофель чашка кипящей воды 1 чайная...
![Почерневшие первичные ребра Почерневшие первичные ребра](/img/13635/57576_Blackened-Prime-Rib_rivetdomme_8959482_original-2000-63bdfe9c17824293840f34bd7b79d435.jpg)
Определенный другой поворот на старой классике. Это главное ребро действительно оживит вещи! Используйте капельницы для Au-Jus или сделайте вкусный йоркширский пудинг. Взбейте партию свежего соуса...