Сердечная португальская колбаса, картофель и суп из капусты. Это просто и легко и португальское основное блюдо.
Ингредиенты
1 фунт португальская лингвика колбаса, разрезая на 1/2-дюймовые ломтики.
2 столовые ложки оливкового масла
2 среднего лука, нарезанный
6 гвоздика чеснока, грубо нарезанный
8 стаканов куриного бульона
4 среднего белого картофеля, разрезать на 1/2 дюймовые кубики
2 чайные ложки свежеприземленного черного перца
1 фунт капусты, сложившись и разрезая на полоски
1 стакана бобов каннеллини, слива
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Обжарить ломтики колбасы в большой неприжигаемой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится от 3 до 5 минут на сторону. Переложите колбасу на тарелку, оставляя любой жир в сковороде.
Добавить оливковое масло в сковороду и нагрейте масло на среднем огне; Вмешивайте лук. Готовьте и перемешайте, пока лук не начнет коричневый, от 8 до 10 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты. Вернуть колбасу в кастрюлю и добавить куриный бульон, картофель и перец; довести до кипения. Добавьте бобы из капусты и каннеллини, слегка уменьшите огонь и варите на медленном огне до тех пор, пока колбаса не будет приготовлена, а картофель не станет мягким, около 30 минут. Сезон с солью.
Примечание повара:
Португальская лингвика-колбаса может быть заменена курико (португальская копченая свиная колбаса) или любая чесночная колбаса. Linguica и Chourico копченые и приобретаются приготовленными. При замене убедитесь, что колбаса готовится до использования.
Пищевая ценность (на порцию)
586 | Калории |
37г | Жиры |
35 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 586 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 48% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 2334 мг | 101% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 3г | |
Белок 28г | |
Витамин С 92 мг | 460% |
Кальций 119 мг | 9% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 1097 мг | 23% |
Вам может понравиться
Этот чили требует минимальных ингредиентов и без бобов! Он упаковывает полный профиль вкуса и не слишком острый. Чтобы сохранить целостность специй, не добавляйте их до конца. Время подготовки: 10...
Цыпленок нежная и сочная с хрустящей панировкой с острым вкусом. Соус кислый от лимонного сока и цедры, с сбалансированными ароматами и небольшим количеством из каперсов. Вкус от чеснока...
Эта пицца с рукколой и козьим сыром с песто-это удивительно простая и вкусная вариация вашей обычной пиццы на основе томатов. Я основал этот рецепт на пицце, которую я попробовал в популярном...
Целая жареная курица с морковью, сельдереем, луком и картофелем. Это блюдо сытно и вкусно в холодный вечер - или в любое время! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное...
Сердечный, согревающий и утешительный пирог оленины пастух, который идеально подходит для дня открытия! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 5 минут Общее...