Ужин

Португальская колбаса и суп из капусты (Caldo Verde)

70 минут
8 порций

Сердечная португальская колбаса, картофель и суп из капусты. Это просто и легко и португальское основное блюдо.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт португальская лингвика колбаса, разрезая на 1/2-дюймовые ломтики.

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 среднего лука, нарезанный

  • 6 гвоздика чеснока, грубо нарезанный

  • 8 стаканов куриного бульона

  • 4 среднего белого картофеля, разрезать на 1/2 дюймовые кубики

  • 2 чайные ложки свежеприземленного черного перца

  • 1 фунт капусты, сложившись и разрезая на полоски

  • 1 стакана бобов каннеллини, слива

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Обжарить ломтики колбасы в большой неприжигаемой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится от 3 до 5 минут на сторону. Переложите колбасу на тарелку, оставляя любой жир в сковороде.

  2. Добавить оливковое масло в сковороду и нагрейте масло на среднем огне; Вмешивайте лук. Готовьте и перемешайте, пока лук не начнет коричневый, от 8 до 10 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты. Вернуть колбасу в кастрюлю и добавить куриный бульон, картофель и перец; довести до кипения. Добавьте бобы из капусты и каннеллини, слегка уменьшите огонь и варите на медленном огне до тех пор, пока колбаса не будет приготовлена, а картофель не станет мягким, около 30 минут. Сезон с солью.

Примечание повара:

Португальская лингвика-колбаса может быть заменена курико (португальская копченая свиная колбаса) или любая чесночная колбаса. Linguica и Chourico копченые и приобретаются приготовленными. При замене убедитесь, что колбаса готовится до использования.

Пищевая ценность (на порцию)

586 Калории
37г Жиры
35 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 586
Дневная норма
Общий жир 37 г 48%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 2334 мг 101%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 3г
Белок 28г
Витамин С 92 мг 460%
Кальций 119 мг 9%
Железо 4 мг 22%
Калий 1097 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простая мгновенная говядина горшок чили

Этот чили требует минимальных ингредиентов и без бобов! Он упаковывает полный профиль вкуса и не слишком острый. Чтобы сохранить целостность специй, не добавляйте их до конца. Время подготовки: 10...

Куриная пикката с авиационным фритю

Цыпленок нежная и сочная с хрустящей панировкой с острым вкусом. Соус кислый от лимонного сока и цедры, с сбалансированными ароматами и небольшим количеством из каперсов. Вкус от чеснока...

Пицца с рукколой и козьим сыром

Эта пицца с рукколой и козьим сыром с песто-это удивительно простая и вкусная вариация вашей обычной пиццы на основе томатов. Я основал этот рецепт на пицце, которую я попробовал в популярном...

Жареная овощная курица

Целая жареная курица с морковью, сельдереем, луком и картофелем. Это блюдо сытно и вкусно в холодный вечер - или в любое время! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное...

Сладкий картофель и оленина овчарок пирог

Сердечный, согревающий и утешительный пирог оленины пастух, который идеально подходит для дня открытия! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 5 минут Общее...