Целая жареная курица с морковью, сельдереем, луком и картофелем. Это блюдо сытно и вкусно в холодный вечер - или в любое время!
Ингредиенты
1 (4 фунта) Целая курица
соль и перец для вкуса
6 целый лук
6 картофеля, очищен
4 морковь, разрезая на 2 дюйма
4 стебля сельдерей, нарезанный
1 стакан воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Приправить курицу с солью и перцем; Поместите в большую сковороду. Расставьте лук, картофель, морковь и сельдерей вокруг курицы. Вылейте воду в кастрюлю. Плотно накройте сковороду алюминиевой фольгой.
Жарить в предварительно разогретой духовке, иногда налегая, пока курица не станет золотисто -коричневой, около 2 часов; Удалите алюминиевую фольгу в течение последних 30 минут приготовления. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в бедро, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Позвольте курицу отдыхать в течение 10 минут перед резьбой.
Пищевая ценность (на порцию)
459 | Калории |
17г | Жиры |
40 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 459 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 148 мг | 6% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 40 мг | 202% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 1230 мг | 26% |
Вам может понравиться
Этот рецепт длится моей семьей из четырех человек, по крайней мере, три приема пищи, когда подают с ужином салатом и хрустящим итальянским хлебом. Это замечательная итальянская комфортная еда. Время...
Был дан мне от современной рабочей мамы в Суцзаре, Италия, используя предметы быстрого продуктового магазина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6...
Этот рецепт рагу с мгновенным горшками-конечная, сытная, таяльная комфортная еда. Это так легко приготовить в мгновенном горшке для простого ужина в середине недели. Время подготовки: 20 минут Время...
Укусы свинины с рисом и овощами. Это занимает некоторое время, но это действительно вкусно! Мы покупаем любой кусок свинины, когда в продаже и заморозили ее, это способ, которым мы можем приготовить...