Ужин

Жареный фазан

145 минут
4 порции

Этот жареный фазанский рецепт быстрый, простой и имеет осенние ощущения. Это очень хорошо жареные с нарезанным кубиком картофеля, моркови и сезонной тыквой (мне нравится тыква желудь). Вы можете приготовить его при более высокой температуре в течение более короткого времени - просто не забудьте чаще, так как это очень скудное мясо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 веточки розмарина, листья разряжены и нарезаны

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна

  • 1 стакан оливкового масла

  • 1 целый фазан, очищен

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).

  2. Размешайте розмарин и тимьян в оливковое масло в жидкой мере; Отложить в сторону.

  3. Втирайте фазана внутри и снаружи солью и перцем. Поместите в пристальную сковороду. Вылейте траву масла на фазана.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа, затем покройте алюминиевой фольгой и продолжайте выпекать до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в самую толстую часть бедра, рядом с костью, не прочитает 180 градусов по Фарендку Полем Фазан с пливным соком каждые 30 минут во время выпечки.

  5. Выньте из духовки, накрыть удвоенным листом алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области в течение 10 минут перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

840 Калории
73г Жиры
0 г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 840
Дневная норма
Общий жир 73 г 93%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 81 мг 4%
Общее углевод 0 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 45 г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 28 мг 2%
Железный 3 мг 15%
Калий 493 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные бедра на гриле с соусом манго-анхота

Сладкое манго и дымное Анчо Чили объединяются, чтобы сделать как восхитительный маринад, так и соус для этих куриных бедер на гриле. Это не острое, поэтому вся семья может наслаждаться этим. Мне...

Зимний урожай карри рагу

Отлично с рисом для хорошего сытного вегетарианского блюда! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 75 Урожай: 75 порций Ингредиенты 1 галлон...

Ирландский содовый хлеб с тмировыми семенами

Вкусный и простой рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка белого...

Мгновенный горшок с пропукренной спаржей

Это быстрое, впечатляющее боковое блюдо выполняется через несколько минут с использованием мгновенного горшка. Я не рекомендую бекон, так как он обычно нарезан намного толще, чем прошутто. Время...

Китайский соус черной фасоли

Этот рецепт соуса черной фасоли с чесноком, чили и имбирем создает популярный китайский жареный соус, который острый и землистый. Это легко сделать и продлиться в холодильнике в течение месяца. Из...