Ужин

Жареный тофу

20 минут
4 порции

Узнайте, как приготовить тофу в сковороде! В этом рецепте твердое тофу панируется питательными дрожжами, а затем жареных до золотистого цвета. Создает хрустящую панировку. Отлично с хэш -коричневыми и тостами на завтрак на выходных, обед, что угодно! Моя дочь любит опускать это в кетчуп. Отлично в бутерброде.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка с водой фирмой тофу, дренированной и промытой

  • 6 столовых ложки питательных дрожжей

  • чайная ложка чесночного порошка или по вкусу (необязательно)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовые ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте тофу на плиты толщиной 1/4 дюйма.

  2. Поместите питательные дрожжи на тарелку. Смешайте чесночный порошок, соль и перец.

  3. Сверните срезы тофу в пищевой смесью дрожжей до равномерного покрытия.

  4. Нагрейте масло в непригарной сковороде на низком до среднем огне. Добавить срезы тофу; Готовьте до золотисто -коричневого и хрустящего, от 3 до 5 минут на сторону.

Примечание

Важно использовать твердый тофу. Не используйте Extra-Firm Tofu, или блюдо будет слишком сухой.

Для версии с низким содержанием жиров вы также можете испечь ее при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) на непригайном противне в течение 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

248 Калории
15г Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 248
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 2г 11%
Натрий 59 мг 3%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 0 г
Белок 24г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 776 мг 60%
Железо 4 мг 20%
Калий 513 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джекфрут тако с манго

Эти тако, сделанные с джекфрутом, являются идеальным поворотом на традиции. Приправлен с тако приправой и увенчанный хлебной категорией халапео-манго для последнего штриха. Время подготовки: 15...

Легкая кленовая свиная отбивные

Супер легкие и вкусные свиные отбивные. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 свиные отбивные Ингредиенты 4 (толщиной 1 дюйм) кость в свиные...

Вегетарианский батон

Весело собирать и присутствовать. Как вегетарианцы, так и пожиратели мяса понравятся этой версии бара Build Your Brat. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...

Суп из белой фасоли

Сердечный и ароматный суп из белой фасоли, который делает отличную зимнюю еду. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 2 часа 20...

Сладкий картофель и грейер гратин

Этот элегантный и сливочный взгляд на гратин сладкого картофеля приподнят соусом из сыра грюйере, приготовленным из четырех свежих трав. Вершина с более свежими травами перед подачей, если это...