Ужин

Жареный тофу

20 минут
4 порции

Узнайте, как приготовить тофу в сковороде! В этом рецепте твердое тофу панируется питательными дрожжами, а затем жареных до золотистого цвета. Создает хрустящую панировку. Отлично с хэш -коричневыми и тостами на завтрак на выходных, обед, что угодно! Моя дочь любит опускать это в кетчуп. Отлично в бутерброде.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка с водой фирмой тофу, дренированной и промытой

  • 6 столовых ложки питательных дрожжей

  • чайная ложка чесночного порошка или по вкусу (необязательно)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовые ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте тофу на плиты толщиной 1/4 дюйма.

  2. Поместите питательные дрожжи на тарелку. Смешайте чесночный порошок, соль и перец.

  3. Сверните срезы тофу в пищевой смесью дрожжей до равномерного покрытия.

  4. Нагрейте масло в непригарной сковороде на низком до среднем огне. Добавить срезы тофу; Готовьте до золотисто -коричневого и хрустящего, от 3 до 5 минут на сторону.

Примечание

Важно использовать твердый тофу. Не используйте Extra-Firm Tofu, или блюдо будет слишком сухой.

Для версии с низким содержанием жиров вы также можете испечь ее при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) на непригайном противне в течение 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

248 Калории
15г Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 248
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 2г 11%
Натрий 59 мг 3%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 0 г
Белок 24г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 776 мг 60%
Железо 4 мг 20%
Калий 513 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хлебная машина Халлах для Шаббата и фестивалей

Идеальный рецепт для артритных рук, который больше не может легко замесить тесто! Рецепт написан для хлебной машины, которая составляет 1,5 фунта (700 грамм) хлеб. Примечание: не выпекайте это тесто...

Жареная греческая курица

Сочное, ароматное куриное мясо с хрустящей кожей. Вкусный вкус и очень прост. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Хоризо и куриные шашлыки

В какой -то момент этим летом вы устаете от жареной курицы. Независимо от маринада или системы доставки, вы просто достигнете своего лимита, и тогда вам нужно добраться до чоризо. Impale Несколько...

Запеченная бри с карамелизованными грушами, луком -луком и тимьяном

Бри запекала в круглой хлебной миске закваски делает это в конечном итоге легко! Вы можете заменить сладкий чатни на топпинг для еще более легкой подготовки. Я в течение нескольких минут в...

Яйцо цуккини лазанья

Без яйца версия цуккини лазанья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 больших...