Ужин

Запеченная бри с карамелизованными грушами, луком -луком и тимьяном

80 минут
8 порций

Бри запекала в круглой хлебной миске закваски делает это в конечном итоге легко! Вы можете заменить сладкий чатни на топпинг для еще более легкой подготовки. Я в течение нескольких минут в микроволновке в течение нескольких минут ускорил приготовление пищи (не могу дождаться, когда он будет готов!)

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 лук -шалот, тонко нарезанный

  • 2 груши - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • чашка сухого белого вина

  • чайная ложка коричневого сахара

  • чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (8 унций) круглый хлеб закваски

  • 1 (8 унций) круглый сыр Бри

  • Кубок с кубкой миндаль

  • Разные крекеры

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить шалот; Готовьте и перемешайте на 1 минуту, чтобы размягчить. Добавить тонко нарезанные груши; Готовьте до мягкого, около 5 минут. Вылейте белое вино, коричневый сахар, тимьян, соль и перец; Увеличьте тепло до среднего и варить до тех пор, пока жидкость не испарится, а груши слегка карамелизированы, около 10 минут. Отложить в сторону.

  3. Вырежьте дыру размером с BRIE в верхней части хлеба закваски, чтобы в пределах 1/2 дюйма от дна. Разрежьте снятый хлеб на куски для подачи, отложите в сторону. Забери Бри вокруг его края, используя нож для палаты, чтобы разрезать глубину 1/4 дюйма. Разрежьте пополам, зацикливая 18-дюймовый кусок очень тонкой струны, или не ароматизированной зубной нитью вокруг забитого Бри и потянуть концы в противоположных направлениях.

  4. Поместите нижнюю половину бри, срезанного вверх, в буханку закваски. Вершина с 1/2 смесью груши и посыпьте 1/2 срезанного миндаля. Поместите оставшуюся половину BRIE сверху, разбросайте с оставшейся грушевой смесью и посыпьте оставшимся просеиваемым миндалем. Поместите на противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут или до мягкой и липкой. Подавать с нарезанным хлебом и крекерами.

Пищевая ценность (на порцию)

417 Калории
21 г Жиры
43 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 417
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 650 мг 28%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 8 г
Белок 13г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 111 мг 9%
Железный 3 мг 16%
Калий 221 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кукурузные дрожжи

Это мои любимые булочки во всем мире. У них есть банальный вкус кекса из кукурузной муки, но это дрожжевой рулон, который вы можете подать с причудливым ужином. Порции: 8 Урожай: От 8 до 10 бросков...

Жаркое на горшок с овощами

Этот рецепт - мой личный фаворит для жаркого горшка. Он смягчает самое жесткое мясо и создает замечательный, ароматный соус. Лучше всего при приготовлении в чугунной голландской духовке. Это целая...

Греческий картофель с жаркой

Вкусная смесь картофеля, чеснока, лимона и трав мариновано в течение ночи в оливковом масле и белом вине. Это хороший способ нарядить картофель, и это всегда удар на моих вечеринках. Время...

Чоризо чили

Я собирался попробовать рецепт чили, который я получил от друга, и обнаружил, что у меня нет ни одного из ингредиентов. У меня уже был чоризо и говядина, и я был отправлен на чили на ужин, поэтому я...

Жареная Болонская запеканка

Дети любят эту жареную запеканку Болоньи, а также взрослые! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 1 (1 1/2-квартал) выпечка Ингредиенты 8...