Бри запекала в круглой хлебной миске закваски делает это в конечном итоге легко! Вы можете заменить сладкий чатни на топпинг для еще более легкой подготовки. Я в течение нескольких минут в микроволновке в течение нескольких минут ускорил приготовление пищи (не могу дождаться, когда он будет готов!)
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
2 лук -шалот, тонко нарезанный
2 груши - очищенные, сжиженные и нарезанные
чашка сухого белого вина
чайная ложка коричневого сахара
чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
соль и перец для вкуса
1 (8 унций) круглый хлеб закваски
1 (8 унций) круглый сыр Бри
Кубок с кубкой миндаль
Разные крекеры
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить шалот; Готовьте и перемешайте на 1 минуту, чтобы размягчить. Добавить тонко нарезанные груши; Готовьте до мягкого, около 5 минут. Вылейте белое вино, коричневый сахар, тимьян, соль и перец; Увеличьте тепло до среднего и варить до тех пор, пока жидкость не испарится, а груши слегка карамелизированы, около 10 минут. Отложить в сторону.
Вырежьте дыру размером с BRIE в верхней части хлеба закваски, чтобы в пределах 1/2 дюйма от дна. Разрежьте снятый хлеб на куски для подачи, отложите в сторону. Забери Бри вокруг его края, используя нож для палаты, чтобы разрезать глубину 1/4 дюйма. Разрежьте пополам, зацикливая 18-дюймовый кусок очень тонкой струны, или не ароматизированной зубной нитью вокруг забитого Бри и потянуть концы в противоположных направлениях.
Поместите нижнюю половину бри, срезанного вверх, в буханку закваски. Вершина с 1/2 смесью груши и посыпьте 1/2 срезанного миндаля. Поместите оставшуюся половину BRIE сверху, разбросайте с оставшейся грушевой смесью и посыпьте оставшимся просеиваемым миндалем. Поместите на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут или до мягкой и липкой. Подавать с нарезанным хлебом и крекерами.
Пищевая ценность (на порцию)
417 | Калории |
21 г | Жиры |
43 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 417 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 650 мг | 28% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 111 мг | 9% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 221 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это мои любимые булочки во всем мире. У них есть банальный вкус кекса из кукурузной муки, но это дрожжевой рулон, который вы можете подать с причудливым ужином. Порции: 8 Урожай: От 8 до 10 бросков...
Этот рецепт - мой личный фаворит для жаркого горшка. Он смягчает самое жесткое мясо и создает замечательный, ароматный соус. Лучше всего при приготовлении в чугунной голландской духовке. Это целая...
Вкусная смесь картофеля, чеснока, лимона и трав мариновано в течение ночи в оливковом масле и белом вине. Это хороший способ нарядить картофель, и это всегда удар на моих вечеринках. Время...
Я собирался попробовать рецепт чили, который я получил от друга, и обнаружил, что у меня нет ни одного из ингредиентов. У меня уже был чоризо и говядина, и я был отправлен на чили на ужин, поэтому я...
Дети любят эту жареную запеканку Болоньи, а также взрослые! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 1 (1 1/2-квартал) выпечка Ингредиенты 8...