Ужин

Запеченная бри с карамелизованными грушами, луком -луком и тимьяном

80 минут
8 порций

Бри запекала в круглой хлебной миске закваски делает это в конечном итоге легко! Вы можете заменить сладкий чатни на топпинг для еще более легкой подготовки. Я в течение нескольких минут в микроволновке в течение нескольких минут ускорил приготовление пищи (не могу дождаться, когда он будет готов!)

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 лук -шалот, тонко нарезанный

  • 2 груши - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • чашка сухого белого вина

  • чайная ложка коричневого сахара

  • чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (8 унций) круглый хлеб закваски

  • 1 (8 унций) круглый сыр Бри

  • Кубок с кубкой миндаль

  • Разные крекеры

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить шалот; Готовьте и перемешайте на 1 минуту, чтобы размягчить. Добавить тонко нарезанные груши; Готовьте до мягкого, около 5 минут. Вылейте белое вино, коричневый сахар, тимьян, соль и перец; Увеличьте тепло до среднего и варить до тех пор, пока жидкость не испарится, а груши слегка карамелизированы, около 10 минут. Отложить в сторону.

  3. Вырежьте дыру размером с BRIE в верхней части хлеба закваски, чтобы в пределах 1/2 дюйма от дна. Разрежьте снятый хлеб на куски для подачи, отложите в сторону. Забери Бри вокруг его края, используя нож для палаты, чтобы разрезать глубину 1/4 дюйма. Разрежьте пополам, зацикливая 18-дюймовый кусок очень тонкой струны, или не ароматизированной зубной нитью вокруг забитого Бри и потянуть концы в противоположных направлениях.

  4. Поместите нижнюю половину бри, срезанного вверх, в буханку закваски. Вершина с 1/2 смесью груши и посыпьте 1/2 срезанного миндаля. Поместите оставшуюся половину BRIE сверху, разбросайте с оставшейся грушевой смесью и посыпьте оставшимся просеиваемым миндалем. Поместите на противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут или до мягкой и липкой. Подавать с нарезанным хлебом и крекерами.

Пищевая ценность (на порцию)

417 Калории
21 г Жиры
43 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 417
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 650 мг 28%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 8 г
Белок 13г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 111 мг 9%
Железный 3 мг 16%
Калий 221 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сердце Чоп Сью

Это замечательный рецепт для говядины. Мясо разрезается на полоски, подрумяняется, а затем на медленном медлене в соусе лука, сельдерея и говяжьего бульона. Это потрясающе подается над приготовленным...

Мгновенный горшок с лимонной гриль

Этот удивительный рецепт для мгновенной курицы в горшке делает самую нежную и влажную курицу дома, идеально подходящей для семейного ужина. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут...

Мой похлебник колбасы

Вкусно и наполняет те прохладные октябрьские дни. Моим детям это нравится, и это так легко сделать. Я могу иметь это на столе менее чем за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

День благодарения сладкий картофель

Этот сладкий картофель Дня Благодарения стал еще слаще с апельсиновым соком, корицей и зефиром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Ингредиенты 2...

Эльзасская свинина и квашеная капуста

Это французский рецепт, очень легкий и настоящая комфортная еда. All in One Pot Eda! Я получил людей, которые говорят, что им не нравится квашеная капуста, чтобы попробовать это блюдо. Они не могли...