Ужин

Сердце Чоп Сью

90 минут
5 порций

Это замечательный рецепт для говядины. Мясо разрезается на полоски, подрумяняется, а затем на медленном медлене в соусе лука, сельдерея и говяжьего бульона. Это потрясающе подается над приготовленным на пару рис.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего сердца - промыта и разрезая на тонкие полоски

  • чашка универсальной муки

  • чашка масла

  • 4 лука, очищенный и тонко нарезанный

  • 1 сельдерей Stalk, нарезанный кубиками

  • 2 стакана говяжьего бульона

  • чашка воды

  • соль и перец для вкуса

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Сверните полоски говяжьего сердца в муку, чтобы покрыть. Резервировать муку. Растопить масло в большой тяжелой сковороде или голландской духовке на среднем огне. Коричневая говядина слегка в масле. Добавьте лук и обжаривайте в течение 5 минут, затем добавьте сельдерей и достаточно говяжьего бульона, чтобы покрыть ингредиенты на сковороде. Покройте кастрюлю и варите на один час на слабом огне.

  2. Смешайте зарезервированную муку с водой, чтобы сделать пасту. Размешайте в мясную смесь. Приправить солью, перцем и вустерширским соусом. Готовьте, пока соус не загустеет, затем подайте горячее рис или лапшу.

Пищевая ценность (на порцию)

337 Калории
15г Жиры
14г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 337
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 265 мг 88%
Натрий 491 мг 21%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 35 г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 42 мг 3%
Железный 8 мг 45%
Калий 487 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита сливочный томатный суп

Этот богатый, сливочный томатный суп легко приготовится в медленной плите и имеет итальянские помидоры сливы и половина с половиной. Это отлично подходит в холодный зимний день. Время подготовки: 10...

Медовая стальная форель

Простая смесь меда и приправы мескита добавляет сладкий и дымный вкус к филе форели. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт филе...

Запеченные бурбон и коричневые сахарные сальфы

Дорогое блюдо из ресторана, которое лучше всего наслаждается комфортом (и бюджетом) вашего собственного дома. Этот рецепт является отличной базой, чтобы наслаждаться как есть или играть, чтобы...

Куриная буррито сковорода

Цыпленок, черные бобы, пикантные помидоры и приправа тако, приготовленные вместе с коричневым рисом для легкой сковороды буррито с сыром. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 15 минут...

Рагу Болоньезе

Это настоящая сделка, подлинный рецепт для мясного соуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка оливкового...