Ужин

Сердце Чоп Сью

90 минут
5 порций

Это замечательный рецепт для говядины. Мясо разрезается на полоски, подрумяняется, а затем на медленном медлене в соусе лука, сельдерея и говяжьего бульона. Это потрясающе подается над приготовленным на пару рис.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего сердца - промыта и разрезая на тонкие полоски

  • чашка универсальной муки

  • чашка масла

  • 4 лука, очищенный и тонко нарезанный

  • 1 сельдерей Stalk, нарезанный кубиками

  • 2 стакана говяжьего бульона

  • чашка воды

  • соль и перец для вкуса

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Сверните полоски говяжьего сердца в муку, чтобы покрыть. Резервировать муку. Растопить масло в большой тяжелой сковороде или голландской духовке на среднем огне. Коричневая говядина слегка в масле. Добавьте лук и обжаривайте в течение 5 минут, затем добавьте сельдерей и достаточно говяжьего бульона, чтобы покрыть ингредиенты на сковороде. Покройте кастрюлю и варите на один час на слабом огне.

  2. Смешайте зарезервированную муку с водой, чтобы сделать пасту. Размешайте в мясную смесь. Приправить солью, перцем и вустерширским соусом. Готовьте, пока соус не загустеет, затем подайте горячее рис или лапшу.

Пищевая ценность (на порцию)

337 Калории
15г Жиры
14г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 337
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 265 мг 88%
Натрий 491 мг 21%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 35 г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 42 мг 3%
Железный 8 мг 45%
Калий 487 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Старомодное рагу из говядины

Я взял рецепт моей бабушки, обрезал жир и усилил вкус. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт худого говяжьего патрон 2 столовые ложки универсальной муки 2 чайные ложки растительного масла 2...

Легкие жареные овощи

Красочные, легкие жареные овощи, сделанные для приготовления и бронирования. Вкусный. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Курица и запеканка

Я получил этот рецепт от друга, и вся моя семья любит его - не говоря уже о том, как легко сделать! Примечание. Если вы хотите, вы можете просто варить 4 или 5 куриных грудок без костей вместо...

Капуста суп Gruyere

Этот легкий, домашний суп из цветной капусты дается декадентский, богатый вкус и текстура благодаря сыру Грюйер и тяжелым сливкам. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Rib Ruce для ребра о падении

Щедро приправьте ребра этим ароматным сухим втиранием, а затем медленно готовите на гриле для вкусных ребра, которые летом не нагревают ваш дом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5...