Ужин

Сердце Чоп Сью

90 минут
5 порций

Это замечательный рецепт для говядины. Мясо разрезается на полоски, подрумяняется, а затем на медленном медлене в соусе лука, сельдерея и говяжьего бульона. Это потрясающе подается над приготовленным на пару рис.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего сердца - промыта и разрезая на тонкие полоски

  • чашка универсальной муки

  • чашка масла

  • 4 лука, очищенный и тонко нарезанный

  • 1 сельдерей Stalk, нарезанный кубиками

  • 2 стакана говяжьего бульона

  • чашка воды

  • соль и перец для вкуса

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Сверните полоски говяжьего сердца в муку, чтобы покрыть. Резервировать муку. Растопить масло в большой тяжелой сковороде или голландской духовке на среднем огне. Коричневая говядина слегка в масле. Добавьте лук и обжаривайте в течение 5 минут, затем добавьте сельдерей и достаточно говяжьего бульона, чтобы покрыть ингредиенты на сковороде. Покройте кастрюлю и варите на один час на слабом огне.

  2. Смешайте зарезервированную муку с водой, чтобы сделать пасту. Размешайте в мясную смесь. Приправить солью, перцем и вустерширским соусом. Готовьте, пока соус не загустеет, затем подайте горячее рис или лапшу.

Пищевая ценность (на порцию)

337 Калории
15г Жиры
14г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 337
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 265 мг 88%
Натрий 491 мг 21%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 35 г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 42 мг 3%
Железный 8 мг 45%
Калий 487 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная курица

Классическая южная жареная курица. Вершине с деревенской или куриной соусом и подавайте с картофельным пюре, или опустите его, как вам нравится. Я готовил это годами и никогда не устал от этого. ...

Пармезан баклажанов с легким домашним соусом

Я не был любителем баклажанов, пока друг не дал мне этот пармезан баклажанов с домашним рецептом томатного соуса, который я настраивал и обновил. Соус изготовлен только из нескольких ингредиентов и...

Свиные отбивные с малиновым соусом

Высочные отбирки из свиной локни без копья в паре с острым малиновым соусом ... Небеса на тарелке! Это специальное семейное блюдо или идеально подходит для компании. Я сопровождал его с картофельным...

Cajun жареная свиная корейка

Это замечательное жаркое создает невероятный соус для моросящегося на мясо. Если вам нравится, шикарно добавьте больше Cayenne. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Общее...

Паста баклажанов в средиземноморском стиле

Соус из баклажанов в средиземноморском стиле для макаронных изделий, который можно подавать с курицей для любителей мяса. Используйте макароны хорошего качества, сыры и свежие травы для достижения...