Это замечательный рецепт для говядины. Мясо разрезается на полоски, подрумяняется, а затем на медленном медлене в соусе лука, сельдерея и говяжьего бульона. Это потрясающе подается над приготовленным на пару рис.
Ингредиенты
2 фунта говяжьего сердца - промыта и разрезая на тонкие полоски
чашка универсальной муки
чашка масла
4 лука, очищенный и тонко нарезанный
1 сельдерей Stalk, нарезанный кубиками
2 стакана говяжьего бульона
чашка воды
соль и перец для вкуса
1 столовая ложка вустерширского соуса, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Сверните полоски говяжьего сердца в муку, чтобы покрыть. Резервировать муку. Растопить масло в большой тяжелой сковороде или голландской духовке на среднем огне. Коричневая говядина слегка в масле. Добавьте лук и обжаривайте в течение 5 минут, затем добавьте сельдерей и достаточно говяжьего бульона, чтобы покрыть ингредиенты на сковороде. Покройте кастрюлю и варите на один час на слабом огне.
Смешайте зарезервированную муку с водой, чтобы сделать пасту. Размешайте в мясную смесь. Приправить солью, перцем и вустерширским соусом. Готовьте, пока соус не загустеет, затем подайте горячее рис или лапшу.
Пищевая ценность (на порцию)
337 | Калории |
15г | Жиры |
14г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 337 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 265 мг | 88% |
Натрий 491 мг | 21% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 4г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железный 8 мг | 45% |
Калий 487 мг | 10% |
Вам может понравиться
Я взял рецепт моей бабушки, обрезал жир и усилил вкус. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт худого говяжьего патрон 2 столовые ложки универсальной муки 2 чайные ложки растительного масла 2...
Красочные, легкие жареные овощи, сделанные для приготовления и бронирования. Вкусный. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Я получил этот рецепт от друга, и вся моя семья любит его - не говоря уже о том, как легко сделать! Примечание. Если вы хотите, вы можете просто варить 4 или 5 куриных грудок без костей вместо...
Этот легкий, домашний суп из цветной капусты дается декадентский, богатый вкус и текстура благодаря сыру Грюйер и тяжелым сливкам. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее...
Щедро приправьте ребра этим ароматным сухим втиранием, а затем медленно готовите на гриле для вкусных ребра, которые летом не нагревают ваш дом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5...