Классическая южная жареная курица. Вершине с деревенской или куриной соусом и подавайте с картофельным пюре, или опустите его, как вам нравится. Я готовил это годами и никогда не устал от этого.
![](/img/36185/1008181-ea7d66904e8a40e2904e26366050b9fc.jpg)
Ингредиенты
8 половинок без костей, куриные грудки
1 кварта -пахта
3 лук -шалот, мелко нарезанный
2 столовые ложки нарезанного чеснока
2 столовые ложки соли
2 столовые ложки белого сахара
1 чайные ложки наземной тмин
1 чайные ложки земли черный перец
2 стакана растительного масла для жарки или по мере необходимости
4 стакана All Aplect Mulc
2 столовые ложки выпечки
2 чайные ложки соли
8 больших яиц, взбитые
Пошаговый рецепт
Поместите куриные грудки между двумя листами тяжелого пластика и курицы с гладкой стороной мясного молотка до толщины 3/4 дюйма.
Взбейте пахту, лук -шалот, чеснок, 2 столовые ложки соли, сахар, тмин и перец в миске; Передайте смесь в зающевой пластиковый пакет. Добавить куриные грудки, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике на ночь.
Заполните большую сковороду около 2 дюймов растительного масла и нагрейте на среднем огне.
Удалите курицу с маринада и стряхните излишки. Цыпленок высыхает с бумажным полотенцем. Откажитесь от оставшегося маринада.
Просейте муку, разрыхлитель и 2 чайные ложки соли вместе в мелкой миске. Нажмите куриные грудки по одному в муку, пока не будет слегка покрыто. Погрузите курицу с покрытием в взбитые яйца, затем снова нажмите на смесь муки, чтобы покрыть; Выкрикнуть лишнюю муку.
Жарить куриные грудки партиями в предварительно разогреваемом масле, пока курица не станет золотисто -коричневой и больше не розовой в центре, от 2 до 3 минут на сторону. Слейте на блюдо с бумажным полотенцем и повторите с оставшейся курицей.
Примечание повара:
Когда панировка становится комковатой, используйте просеивание, чтобы просеять куски. Вы можете приготовить больше смесь муки и использовать больше яиц, если вам нужно больше для более толстых слоев.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов маринада и панировки. Фактическое количество потребляемого маринада и панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
635 | Калории |
23г | Жиры |
69 г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 635 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 258 мг | 86% |
Натрий 3112 мг | 135% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 414 мг | 32% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 561 мг | 12% |
Вам может понравиться
![Коктейльные винеры с мгновенным горшком в тайском стиле Коктейльные винеры с мгновенным горшком в тайском стиле](/img/27175/5959882-acc484e10f31484d883612e54b6245d4.jpg)
Отложите соус для барбекю и попробуйте что-то другое с этими коктейльными бетьями в тайском стиле. Использование вашей многофункциональной скороварки позволяет вам вбрасывать ингредиенты и уйти для...
![Чикагская пицца в стиле Чикагская пицца в стиле](/img/6845/1171582-52986e07ae13458391ceb3a8143544bb.jpg)
Это лучшая пицца в стиле Чикаго, которую я когда-либо имел. Убедитесь, что вы используете пармезан в форме жесткого треугольника. Это намного лучше, когда вы натекаете это сами. Время подготовки: 30...
![Арбуз Огня и ледяная сальса Арбуз Огня и ледяная сальса](/img/27489/665565-2a80c7d67cdb404db042e2f453113c3e.jpg)
Сочный арбуз заменяет помидоры в этой сальсе, которая одновременно прохладно и пряная горячая - идеально подходит для летнего барбекю. Подавайте его с чипсами из тортильи или используйте в качестве...
![Говядина и ирландское тушеное мясо Говядина и ирландское тушеное мясо](/img/24124/7472496-d0564953e5bc4506b061bb20d989cf74.jpg)
Это рагу отлично подходит для Дня Святого Патрика. Смесь говядины и Гиннесса потрясающая! Я обычно добавляю больше пива, чем требует рецепта. Подавать с картофельным пюре. Время подготовки: 30 минут...
![20-минутный базилик, куриный томатный рис 20-минутный базилик, куриный томатный рис](/img/12410/4570842-20-minute-basil-chicken-tomato-rice-Uncle-Bens-4x3-1-377bc0be57c948a79df4cb3f5c66eb54.jpg)
Свежий базилик, чеснок и сыр пармезан придают этому восхитительному блюду легкий итальянский акцент. С курицей для белка и нашего риса, наполненного ароматом, для еще более вкусности, будьте готовы к...