Классическая южная жареная курица. Вершине с деревенской или куриной соусом и подавайте с картофельным пюре, или опустите его, как вам нравится. Я готовил это годами и никогда не устал от этого.
Ингредиенты
8 половинок без костей, куриные грудки
1 кварта -пахта
3 лук -шалот, мелко нарезанный
2 столовые ложки нарезанного чеснока
2 столовые ложки соли
2 столовые ложки белого сахара
1 чайные ложки наземной тмин
1 чайные ложки земли черный перец
2 стакана растительного масла для жарки или по мере необходимости
4 стакана All Aplect Mulc
2 столовые ложки выпечки
2 чайные ложки соли
8 больших яиц, взбитые
Пошаговый рецепт
Поместите куриные грудки между двумя листами тяжелого пластика и курицы с гладкой стороной мясного молотка до толщины 3/4 дюйма.
Взбейте пахту, лук -шалот, чеснок, 2 столовые ложки соли, сахар, тмин и перец в миске; Передайте смесь в зающевой пластиковый пакет. Добавить куриные грудки, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике на ночь.
Заполните большую сковороду около 2 дюймов растительного масла и нагрейте на среднем огне.
Удалите курицу с маринада и стряхните излишки. Цыпленок высыхает с бумажным полотенцем. Откажитесь от оставшегося маринада.
Просейте муку, разрыхлитель и 2 чайные ложки соли вместе в мелкой миске. Нажмите куриные грудки по одному в муку, пока не будет слегка покрыто. Погрузите курицу с покрытием в взбитые яйца, затем снова нажмите на смесь муки, чтобы покрыть; Выкрикнуть лишнюю муку.
Жарить куриные грудки партиями в предварительно разогреваемом масле, пока курица не станет золотисто -коричневой и больше не розовой в центре, от 2 до 3 минут на сторону. Слейте на блюдо с бумажным полотенцем и повторите с оставшейся курицей.
Примечание повара:
Когда панировка становится комковатой, используйте просеивание, чтобы просеять куски. Вы можете приготовить больше смесь муки и использовать больше яиц, если вам нужно больше для более толстых слоев.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов маринада и панировки. Фактическое количество потребляемого маринада и панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
635 | Калории |
23г | Жиры |
69 г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 635 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 258 мг | 86% |
Натрий 3112 мг | 135% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 414 мг | 32% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 561 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это жаркое из 3 пакетов простое и простое. Это стало семейным фаворитом. Отлично отлично сочетается с картофелем пюре или над рисом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Общее...
Легкая южная классика, с курицей, колбасой, ветчиной и креветками. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 6...
Это «о-очень легкий» куриный ужин с куриной кастрюлей, приготовленный с острым сыром фета, сладким перцем и соленым луком. Это просто, но вкусно. Подавать над рисом или в пита. Время подготовки: 20...
Наслаждайтесь креветками с медом, китайской классикой ресторана, дома! Сладкий и хрустящий! Наслаждайтесь с кусочками манго на куб. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...
Легко, просто и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 20 минут Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 чашки куриного бульона 1 чашки...