Ужин

Жареная курица

515 минут
8 порций

Классическая южная жареная курица. Вершине с деревенской или куриной соусом и подавайте с картофельным пюре, или опустите его, как вам нравится. Я готовил это годами и никогда не устал от этого.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 8 половинок без костей, куриные грудки

  • 1 кварта -пахта

  • 3 лук -шалот, мелко нарезанный

  • 2 столовые ложки нарезанного чеснока

  • 2 столовые ложки соли

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайные ложки земли черный перец

  • 2 стакана растительного масла для жарки или по мере необходимости

  • 4 стакана All Aplect Mulc

  • 2 столовые ложки выпечки

  • 2 чайные ложки соли

  • 8 больших яиц, взбитые

Пошаговый рецепт

  1. Поместите куриные грудки между двумя листами тяжелого пластика и курицы с гладкой стороной мясного молотка до толщины 3/4 дюйма.

  2. Взбейте пахту, лук -шалот, чеснок, 2 столовые ложки соли, сахар, тмин и перец в миске; Передайте смесь в зающевой пластиковый пакет. Добавить куриные грудки, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике на ночь.

  3. Заполните большую сковороду около 2 дюймов растительного масла и нагрейте на среднем огне.

  4. Удалите курицу с маринада и стряхните излишки. Цыпленок высыхает с бумажным полотенцем. Откажитесь от оставшегося маринада.

  5. Просейте муку, разрыхлитель и 2 чайные ложки соли вместе в мелкой миске. Нажмите куриные грудки по одному в муку, пока не будет слегка покрыто. Погрузите курицу с покрытием в взбитые яйца, затем снова нажмите на смесь муки, чтобы покрыть; Выкрикнуть лишнюю муку.

  6. Жарить куриные грудки партиями в предварительно разогреваемом масле, пока курица не станет золотисто -коричневой и больше не розовой в центре, от 2 до 3 минут на сторону. Слейте на блюдо с бумажным полотенцем и повторите с оставшейся курицей.

Примечание повара:

Когда панировка становится комковатой, используйте просеивание, чтобы просеять куски. Вы можете приготовить больше смесь муки и использовать больше яиц, если вам нужно больше для более толстых слоев.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов маринада и панировки. Фактическое количество потребляемого маринада и панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

635 Калории
23г Жиры
69 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 635
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 258 мг 86%
Натрий 3112 мг 135%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 10 г
Белок 37г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 414 мг 32%
Железный 6 мг 33%
Калий 561 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коктейльные винеры с мгновенным горшком в тайском стиле

Отложите соус для барбекю и попробуйте что-то другое с этими коктейльными бетьями в тайском стиле. Использование вашей многофункциональной скороварки позволяет вам вбрасывать ингредиенты и уйти для...

Чикагская пицца в стиле

Это лучшая пицца в стиле Чикаго, которую я когда-либо имел. Убедитесь, что вы используете пармезан в форме жесткого треугольника. Это намного лучше, когда вы натекаете это сами. Время подготовки: 30...

Арбуз Огня и ледяная сальса

Сочный арбуз заменяет помидоры в этой сальсе, которая одновременно прохладно и пряная горячая - идеально подходит для летнего барбекю. Подавайте его с чипсами из тортильи или используйте в качестве...

Говядина и ирландское тушеное мясо

Это рагу отлично подходит для Дня Святого Патрика. Смесь говядины и Гиннесса потрясающая! Я обычно добавляю больше пива, чем требует рецепта. Подавать с картофельным пюре. Время подготовки: 30 минут...

20-минутный базилик, куриный томатный рис

Свежий базилик, чеснок и сыр пармезан придают этому восхитительному блюду легкий итальянский акцент. С курицей для белка и нашего риса, наполненного ароматом, для еще более вкусности, будьте готовы к...