Ужин

Китайский медовый вальнут креветки

60 минут
2 порции

Наслаждайтесь креветками с медом, китайской классикой ресторана, дома! Сладкий и хрустящий! Наслаждайтесь с кусочками манго на куб.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка яичного белка

  • чайная ложка соли

  • 8 унций сырой средней креветки, очищенные и деформированные

  • чашка воды

  • чашка белого сахара

  • Кубок орехового ореха

  • 3 столовые ложки майонеза

  • столовая ложка мед

  • столовая ложка подслащенного сгущенного молока

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • чашка кукурузного крахмала

  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте яичный белок и соль вместе в миске; Добавьте креветки и перемешайте, чтобы покрыть равномерно. Накрыть и дать креветкам мариновать в холодильнике в течение 30 минут.

  2. Доведите воду до кипения в небольшой кастрюле. Добавить сахар; Готовьте, пока не растворится, около 1 минуты. Добавить грецкие орехи. Поверните огонь до среднего. Готовьте, время от времени помешивая, пока сироп не загустеет и не превратится в темный карамельный цвет, от 4 до 7 минут.

  3. Выровняйте противень. Вылейте грецкие орехи на противень, расстояние на части. Дайте прохладным.

  4. Смешайте майонез, мед, конденсированное молоко и лимонный сок вместе в маленькой миске для заправки.

  5. Слейте лишнюю жидкость от креветок. Поместите кукурузный крахмал в пластиковую сэндвич -мешок. Бросьте креветками в кукурузный крахмал партиями.

  6. Нагрейте от 2 до 3 дюймов масла в средней и большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Тщательно сбросить креветки в горячее масло партиями; Жарить до золотисто -коричневого цвета, около 3 минут на партию. Слейте на бумажные полотенца, чтобы сохранить хрустящую.

  7. Подавать креветки с грецкими орехами и медовой заправкой.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

709 Калории
45 г Жиры
56 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 709
Дневная норма
Общий жир 45 г 58%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 179 мг 60%
Натрий 625 мг 27%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 33 г
Белок 24г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 76 мг 6%
Железо 4 мг 20%
Калий 309 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита сливочный томатный суп

Этот богатый, сливочный томатный суп легко приготовится в медленной плите и имеет итальянские помидоры сливы и половина с половиной. Это отлично подходит в холодный зимний день. Время подготовки: 10...

Жареная редька

Это отлично сочетается с простой куриной грудкой на гриле. Используйте более или менее чеснок по вкусу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6...

Кассава муки лепешки

Мягкие и податливые, эти простые в приготовлении лепешки из муки маниоки, похожие на целую пшеницу, но естественным образом не содержат глютена. Используйте их для самой небрежной начинки, и вы...

Шеф -повар Джонс Сити курица

Этот увлекательный рецепт свинины на шлюзе-это американская кухня в двух словах. City Cooks, который не мог получить курицу, снимает отходы от гораздо дешевле, в то время, свинину и строит что -то...

Тетя Луизспел Киббех

Этот запеченный рецепт Киббех представляет собой вариант говядины и баранины Киббе, я выросла в очень этнической ливанской семье. Моя тетя Луиза Киббе была лучшей! Время подготовки: 30 минут Время...