Наслаждайтесь креветками с медом, китайской классикой ресторана, дома! Сладкий и хрустящий! Наслаждайтесь с кусочками манго на куб.
Ингредиенты
1 столовая ложка яичного белка
чайная ложка соли
8 унций сырой средней креветки, очищенные и деформированные
чашка воды
чашка белого сахара
Кубок орехового ореха
3 столовые ложки майонеза
столовая ложка мед
столовая ложка подслащенного сгущенного молока
1 чайная ложка лимонного сока
чашка кукурузного крахмала
растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт
Смешайте яичный белок и соль вместе в миске; Добавьте креветки и перемешайте, чтобы покрыть равномерно. Накрыть и дать креветкам мариновать в холодильнике в течение 30 минут.
Доведите воду до кипения в небольшой кастрюле. Добавить сахар; Готовьте, пока не растворится, около 1 минуты. Добавить грецкие орехи. Поверните огонь до среднего. Готовьте, время от времени помешивая, пока сироп не загустеет и не превратится в темный карамельный цвет, от 4 до 7 минут.
Выровняйте противень. Вылейте грецкие орехи на противень, расстояние на части. Дайте прохладным.
Смешайте майонез, мед, конденсированное молоко и лимонный сок вместе в маленькой миске для заправки.
Слейте лишнюю жидкость от креветок. Поместите кукурузный крахмал в пластиковую сэндвич -мешок. Бросьте креветками в кукурузный крахмал партиями.
Нагрейте от 2 до 3 дюймов масла в средней и большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Тщательно сбросить креветки в горячее масло партиями; Жарить до золотисто -коричневого цвета, около 3 минут на партию. Слейте на бумажные полотенца, чтобы сохранить хрустящую.
Подавать креветки с грецкими орехами и медовой заправкой.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
709 | Калории |
45 г | Жиры |
56 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 709 | |
Дневная норма | |
Общий жир 45 г | 58% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 179 мг | 60% |
Натрий 625 мг | 27% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 309 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот богатый, сливочный томатный суп легко приготовится в медленной плите и имеет итальянские помидоры сливы и половина с половиной. Это отлично подходит в холодный зимний день. Время подготовки: 10...
Это отлично сочетается с простой куриной грудкой на гриле. Используйте более или менее чеснок по вкусу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6...
Мягкие и податливые, эти простые в приготовлении лепешки из муки маниоки, похожие на целую пшеницу, но естественным образом не содержат глютена. Используйте их для самой небрежной начинки, и вы...
Этот увлекательный рецепт свинины на шлюзе-это американская кухня в двух словах. City Cooks, который не мог получить курицу, снимает отходы от гораздо дешевле, в то время, свинину и строит что -то...
Этот запеченный рецепт Киббех представляет собой вариант говядины и баранины Киббе, я выросла в очень этнической ливанской семье. Моя тетя Луиза Киббе была лучшей! Время подготовки: 30 минут Время...