Этот запеченный рецепт Киббех представляет собой вариант говядины и баранины Киббе, я выросла в очень этнической ливанской семье. Моя тетя Луиза Киббе была лучшей!
Ингредиенты
1 чашка булгурской пшеницы
2 стакана кипятка
чашка мелко нарезанный лук, разделенная
2 чайные ложки соли, разделенные
1 чайные ложки сухой базилик
чайная ложка земля черного перца
1 фунт говяжий фарш
1 -фунтовый земля ягненка, разделенная
чашка кедровых орехов
Приклеивайте соленый масло
чашка вишневых помидоров, или по вкусу
чашка свежих листьев мяты или по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите Булгур в большую миску и накройте кипящей водой. Дайте постоять, пока вода не впитается, около 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Размешайте 1/4 чашки лука, 1 1/2 чайной ложки соли, базилика и перца в размягченный булгур. Добавить говяжий фарш и 1/2 фунта ягненка; хорошо перемешать. Разделите смесь на две части. Попромистите одну порцию над дном 12x7-дюймового выпечки.
Поместите оставшуюся часть на вощеную бумагу и погладитесь в прямоугольник 12x7 дюймов на листе вощеной бумаги; Отложить в сторону.
Готовьте и перемешайте оставшиеся 1/4 стакана лука и 1/2 фунта баранины в сковороде до подружки, около 5 минут. Слейте лишнюю смазку из сковороды. Добавьте кедровые орехи и оставшиеся 1/2 чайной ложки соли. Ложка над слоем мяса в выпечке.
Инвертировать второй слой мяса над начинкой; Отрелюсь и выбросьте вощеной бумаги. Оцените верхний слой на алмазные формы, разрезая по диагонали в обоих направлениях, оставляя около 3 дюймов между порезами. Нажмите на небольшой масло масла в середину каждого бриллианта.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C). Украсить вишневыми помидорами и мятой.
Пищевая ценность (на порцию)
364 | Калории |
23г | Жиры |
16г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 364 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 664 мг | 29% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 389 мг | 8% |
Вам может понравиться
Оранжевый соус из карри с апельсином дает этой курице блестящий блеск. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашка...
Куски куриной грудки, приправленные беконом, сердца и травы артишока в томатном соусе по всей парящей миске с лингвином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...
Жареный хлеб с начинкой из капреза - это быстрая и легкая закуска или боковая закуска. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Эти хрустящие запеченные кокосовые креветки отлично подходят для ужина или в качестве закуски. Я подаю их с оранжевым мармеладом для погружения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...
Это простое жаркое на ребро имеет ароматную чеснок и кору из черного перца, которую понравятся вашим гостям! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10...