Ужин

Тетя Луизспел Киббех

105 минут
8 порций

Этот запеченный рецепт Киббех представляет собой вариант говядины и баранины Киббе, я выросла в очень этнической ливанской семье. Моя тетя Луиза Киббе была лучшей!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 чашка булгурской пшеницы

  • 2 стакана кипятка

  • чашка мелко нарезанный лук, разделенная

  • 2 чайные ложки соли, разделенные

  • 1 чайные ложки сухой базилик

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 -фунтовый земля ягненка, разделенная

  • чашка кедровых орехов

  • Приклеивайте соленый масло

  • чашка вишневых помидоров, или по вкусу

  • чашка свежих листьев мяты или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите Булгур в большую миску и накройте кипящей водой. Дайте постоять, пока вода не впитается, около 30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Размешайте 1/4 чашки лука, 1 1/2 чайной ложки соли, базилика и перца в размягченный булгур. Добавить говяжий фарш и 1/2 фунта ягненка; хорошо перемешать. Разделите смесь на две части. Попромистите одну порцию над дном 12x7-дюймового выпечки.

  4. Поместите оставшуюся часть на вощеную бумагу и погладитесь в прямоугольник 12x7 дюймов на листе вощеной бумаги; Отложить в сторону.

  5. Готовьте и перемешайте оставшиеся 1/4 стакана лука и 1/2 фунта баранины в сковороде до подружки, около 5 минут. Слейте лишнюю смазку из сковороды. Добавьте кедровые орехи и оставшиеся 1/2 чайной ложки соли. Ложка над слоем мяса в выпечке.

  6. Инвертировать второй слой мяса над начинкой; Отрелюсь и выбросьте вощеной бумаги. Оцените верхний слой на алмазные формы, разрезая по диагонали в обоих направлениях, оставляя около 3 дюймов между порезами. Нажмите на небольшой масло масла в середину каждого бриллианта.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C). Украсить вишневыми помидорами и мятой.

Пищевая ценность (на порцию)

364 Калории
23г Жиры
16г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 364
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 664 мг 29%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 1 г
Белок 23г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 33 мг 3%
Железный 3 мг 17%
Калий 389 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оранжевая курица с карри

Оранжевый соус из карри с апельсином дает этой курице блестящий блеск. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашка...

Средиземноморская паста

Куски куриной грудки, приправленные беконом, сердца и травы артишока в томатном соусе по всей парящей миске с лингвином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Капризе жареный хлеб

Жареный хлеб с начинкой из капреза - это быстрая и легкая закуска или боковая закуска. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Запеченные кокосовые креветки

Эти хрустящие запеченные кокосовые креветки отлично подходят для ужина или в качестве закуски. Я подаю их с оранжевым мармеладом для погружения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Легкое жаркое на ребро

Это простое жаркое на ребро имеет ароматную чеснок и кору из черного перца, которую понравятся вашим гостям! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10...