Ужин

Легкое жаркое на ребро

105 минут
6 порций

Это простое жаркое на ребро имеет ароматную чеснок и кору из черного перца, которую понравятся вашим гостям!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) жаркое на ребре

  • 2 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости

  • чашка морской соли

  • 2 столовые ложки свежеприземленного черного перца

  • 2 гвоздика чеснока, рубка или более

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C). Установите стойку в неглубокую сковороду.

  2. Слегка отчистите ребра с оливковым маслом, затем потрите морскую соль, перец и чеснок. Поместите на стойку с жирной стороной, обращенной вверх.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 30 минут. Уменьшите температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C) и переверните кастрюлю алюминиевой фольгой. Продолжайте готовить до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в центр жареного ребра, зарегистрированные на 140 градусов (60 градусов C) на среднюю, около 1 часа (или 15 минут на фунт, если ваше жаркое составляет другой размер).

  4. Выньте из духовки и дайте стоять от 10 до 20 минут, затем снимите фольгу и вырезайте.

Пищевая ценность (на порцию)

440 Калории
33г Жиры
Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 440
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 3605 мг 157%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 33 г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 30 мг 2%
Железо 46 мг 253%
Калий 517 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Граммс куриный пирог

Это так легко! Нежное куриное мясо, горох, морковь и суп, все вылились в корочку и запечены. Ешьте, когда в холодный день питайте жаркие до теплых животных и вкусовые рецепторы! Так же, как бабушка...

Крестное ребрышки жареные

Это кросс -жареное жаркое с соусом имеет восхитительно богатый вкус - слишком хорош, чтобы не делиться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Общее время: 3 часа 25 минут...

Стейк юбки сои

Это действительно отличный рецепт, который можно подавать над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 35 минут Порции: 4...

Сладкий картофель с гуакамоле

Люблю этот рецепт для чучела сладкого картофеля. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 фаршированные половинки картофеля Ингредиенты 2...

"Все" приправляющая авиационная жара

«Все» приправа бублика - это не только рогалики - это также вкусно на спарже! Некоторые бренды приправы бублика более соль, чем другие, поэтому держи добавление соли до конца, если это необходимо. ...