Это простое жаркое на ребро имеет ароматную чеснок и кору из черного перца, которую понравятся вашим гостям!
Ингредиенты
1 (4 фунта) жаркое на ребре
2 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости
чашка морской соли
2 столовые ложки свежеприземленного черного перца
2 гвоздика чеснока, рубка или более
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C). Установите стойку в неглубокую сковороду.
Слегка отчистите ребра с оливковым маслом, затем потрите морскую соль, перец и чеснок. Поместите на стойку с жирной стороной, обращенной вверх.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 30 минут. Уменьшите температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C) и переверните кастрюлю алюминиевой фольгой. Продолжайте готовить до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в центр жареного ребра, зарегистрированные на 140 градусов (60 градусов C) на среднюю, около 1 часа (или 15 минут на фунт, если ваше жаркое составляет другой размер).
Выньте из духовки и дайте стоять от 10 до 20 минут, затем снимите фольгу и вырезайте.
Пищевая ценность (на порцию)
440 | Калории |
33г | Жиры |
2г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 440 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 3605 мг | 157% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Белок 33 г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железо 46 мг | 253% |
Калий 517 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это так легко! Нежное куриное мясо, горох, морковь и суп, все вылились в корочку и запечены. Ешьте, когда в холодный день питайте жаркие до теплых животных и вкусовые рецепторы! Так же, как бабушка...
Это кросс -жареное жаркое с соусом имеет восхитительно богатый вкус - слишком хорош, чтобы не делиться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Общее время: 3 часа 25 минут...
Это действительно отличный рецепт, который можно подавать над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 35 минут Порции: 4...
Люблю этот рецепт для чучела сладкого картофеля. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 фаршированные половинки картофеля Ингредиенты 2...
«Все» приправа бублика - это не только рогалики - это также вкусно на спарже! Некоторые бренды приправы бублика более соль, чем другие, поэтому держи добавление соли до конца, если это необходимо. ...