Ужин

Крестное ребрышки жареные

205 минут
8 порций

Это кросс -жареное жаркое с соусом имеет восхитительно богатый вкус - слишком хорош, чтобы не делиться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа 10 минут
Общее время:
3 часа 25 минут
Порции:
8
Выход:
1 жаркое

Ингредиенты

  • 1 (5 фунтов) говяжий кросс -жареные ребра

  • 13 больших гвоздичных чесноков, раздавленный, разделенный

  • Кубок дижонской горчицы

  • 2 столовые ложки легкого оливкового масла

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка сухого горчичного порошка

  • 1 столовая ложка паприки, а также больше для разбрызгивания

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 чашки воды

  • Кубок красного вина

  • 1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.

  • 2 кубика говядины

  • 1 (10,75 унции) может конденсировать золотисто -грибные суп

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Поместите жаркое в жаровню. Смешайте 10 зубчиков чеснока, дижонская горчица, оливковое масло, чесночный порошок, сухой горчичный порошок, 1 столовая ложка паприки, соль и черный перец в пасту в миске. Распределите пасту на верхнюю часть и боковые стороны жаркого.

  3. Вылейте воду и красное вино в жаровню и посыпьте сухой суп -смесью. Попасть в говяжьи кусочки. Щедро посыпьте верхнюю часть жареной части большим количеством паприки и оставшимися 3 зубатами чеснока. Покройте жаркое алюминиевой фольгой.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа.

  5. Снизить температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Жарить до тех пор, пока мясо не станет мягким, еще примерно на 2 часа, время от времени намелькайте жидкостью. Удалите фольгу в течение последних 30 минут обжарки, чтобы подготовить мясо. Перевести жаркое на блюдо.

  6. Поместите сковороду на среднем огне и доведите жидкость до кипения. Соскребайте и растворите любые коричневые ароматы от дна кастрюли в жидкость. Размешайте конденсированный суп в капельку капельницы, пока соус не станет гладким и загустеченным.

  7. Чтобы подать, нарезать жаркое, налейте горячий соус на ломтики и подайте с оставшимся соусом.

Примечание редактора:

Жареное ребра с говядиной поступает из области плеча животного, от половины жаркого патрона. Слои жира и мяса делают жаркое сочное и ароматное, когда медленно готовится.

Пищевая ценность (на порцию)

523 Калории
35 г Жиры
12г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 523
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 124 мг 41%
Натрий 1269 мг 55%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 36г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 41 мг 3%
Железный 5 мг 25%
Калий 390 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сольный ужин спагетти

Я делаю этот простой и вкусный ужин спагетти, когда я дома один. Он использует консервированные сардины и свежие помидоры. Это отлично подходит для тихой ночи наедине с хорошей книгой и бокалом...

Свинина и лапша

Я экспериментировал с моим новым воком, и я думаю, что эта жаренная еда Udon вышла довольно хорошо. Моему мужу это понравилось, так что это не может быть так плохо. Это относительно простой рецепт. ...

Медленная плита ветчина и бобового супа

Это был отрывок рецепта момента, который я сделал, чтобы использовать кость ветчины, оставшуюся от Пасхи. Это действительно легко и вкусно в холодный вечер! Время подготовки: 15 минут Время...

Домашняя встряска и выпекающая смесь

Эта смесь встряхивания и выпечки сделана с различными приправами и используется в качестве покрытия для запеченной курицы. Используйте эту смесь, как будто вы бы купили в магазине. Эта домашняя смесь...

Тайский острый базилик куриный жареный рис

Этот тайский базилик жареный рис является основным продуктом тайской кулинарии и отличным использованием для оставшегося риса. Отрегулируйте специи на свои вкусы. Я получаю тайский базилик с местного...