Это кросс -жареное жаркое с соусом имеет восхитительно богатый вкус - слишком хорош, чтобы не делиться!
Ингредиенты
1 (5 фунтов) говяжий кросс -жареные ребра
13 больших гвоздичных чесноков, раздавленный, разделенный
Кубок дижонской горчицы
2 столовые ложки легкого оливкового масла
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка сухого горчичного порошка
1 столовая ложка паприки, а также больше для разбрызгивания
чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 чашки воды
Кубок красного вина
1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.
2 кубика говядины
1 (10,75 унции) может конденсировать золотисто -грибные суп
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Поместите жаркое в жаровню. Смешайте 10 зубчиков чеснока, дижонская горчица, оливковое масло, чесночный порошок, сухой горчичный порошок, 1 столовая ложка паприки, соль и черный перец в пасту в миске. Распределите пасту на верхнюю часть и боковые стороны жаркого.
Вылейте воду и красное вино в жаровню и посыпьте сухой суп -смесью. Попасть в говяжьи кусочки. Щедро посыпьте верхнюю часть жареной части большим количеством паприки и оставшимися 3 зубатами чеснока. Покройте жаркое алюминиевой фольгой.
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа.
Снизить температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Жарить до тех пор, пока мясо не станет мягким, еще примерно на 2 часа, время от времени намелькайте жидкостью. Удалите фольгу в течение последних 30 минут обжарки, чтобы подготовить мясо. Перевести жаркое на блюдо.
Поместите сковороду на среднем огне и доведите жидкость до кипения. Соскребайте и растворите любые коричневые ароматы от дна кастрюли в жидкость. Размешайте конденсированный суп в капельку капельницы, пока соус не станет гладким и загустеченным.
Чтобы подать, нарезать жаркое, налейте горячий соус на ломтики и подайте с оставшимся соусом.
Примечание редактора:
Жареное ребра с говядиной поступает из области плеча животного, от половины жаркого патрона. Слои жира и мяса делают жаркое сочное и ароматное, когда медленно готовится.
Пищевая ценность (на порцию)
523 | Калории |
35 г | Жиры |
12г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 523 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 124 мг | 41% |
Натрий 1269 мг | 55% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 390 мг | 8% |
Вам может понравиться
Я делаю этот простой и вкусный ужин спагетти, когда я дома один. Он использует консервированные сардины и свежие помидоры. Это отлично подходит для тихой ночи наедине с хорошей книгой и бокалом...
Я экспериментировал с моим новым воком, и я думаю, что эта жаренная еда Udon вышла довольно хорошо. Моему мужу это понравилось, так что это не может быть так плохо. Это относительно простой рецепт. ...
Это был отрывок рецепта момента, который я сделал, чтобы использовать кость ветчины, оставшуюся от Пасхи. Это действительно легко и вкусно в холодный вечер! Время подготовки: 15 минут Время...
Эта смесь встряхивания и выпечки сделана с различными приправами и используется в качестве покрытия для запеченной курицы. Используйте эту смесь, как будто вы бы купили в магазине. Эта домашняя смесь...
Этот тайский базилик жареный рис является основным продуктом тайской кулинарии и отличным использованием для оставшегося риса. Отрегулируйте специи на свои вкусы. Я получаю тайский базилик с местного...