Это кросс -жареное жаркое с соусом имеет восхитительно богатый вкус - слишком хорош, чтобы не делиться!
Ингредиенты
1 (5 фунтов) говяжий кросс -жареные ребра
13 больших гвоздичных чесноков, раздавленный, разделенный
Кубок дижонской горчицы
2 столовые ложки легкого оливкового масла
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка сухого горчичного порошка
1 столовая ложка паприки, а также больше для разбрызгивания
чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 чашки воды
Кубок красного вина
1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.
2 кубика говядины
1 (10,75 унции) может конденсировать золотисто -грибные суп
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Поместите жаркое в жаровню. Смешайте 10 зубчиков чеснока, дижонская горчица, оливковое масло, чесночный порошок, сухой горчичный порошок, 1 столовая ложка паприки, соль и черный перец в пасту в миске. Распределите пасту на верхнюю часть и боковые стороны жаркого.
Вылейте воду и красное вино в жаровню и посыпьте сухой суп -смесью. Попасть в говяжьи кусочки. Щедро посыпьте верхнюю часть жареной части большим количеством паприки и оставшимися 3 зубатами чеснока. Покройте жаркое алюминиевой фольгой.
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа.
Снизить температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Жарить до тех пор, пока мясо не станет мягким, еще примерно на 2 часа, время от времени намелькайте жидкостью. Удалите фольгу в течение последних 30 минут обжарки, чтобы подготовить мясо. Перевести жаркое на блюдо.
Поместите сковороду на среднем огне и доведите жидкость до кипения. Соскребайте и растворите любые коричневые ароматы от дна кастрюли в жидкость. Размешайте конденсированный суп в капельку капельницы, пока соус не станет гладким и загустеченным.
Чтобы подать, нарезать жаркое, налейте горячий соус на ломтики и подайте с оставшимся соусом.
Примечание редактора:
Жареное ребра с говядиной поступает из области плеча животного, от половины жаркого патрона. Слои жира и мяса делают жаркое сочное и ароматное, когда медленно готовится.
Пищевая ценность (на порцию)
523 | Калории |
35 г | Жиры |
12г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 523 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 124 мг | 41% |
Натрий 1269 мг | 55% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 390 мг | 8% |
Вам может понравиться
Вкусные яичные рулеты с креветками с капустой, ростки бобов и вкусной чеснок! Специальный соус потрясающий! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6...
Эта запеканка из свинины и лапши - рецепт моей мамы. Добавленная сметана дает небольшой поворот к стандартной версии. Добавленный красный перец и кукуруза придают ему цвет и вкус. Вы можете добавить...
Однажды ночью я создал этот рецепт, пытаясь подумать о других способах использовать козий сыр, который у меня был под рукой, и у меня не было соуса из пасты! Это на самом деле вышло лучше, чем я...
Это замечательный и быстрый ужин. Меня никогда не спрашивали о рецепте, когда я подаю его друзьям. Не разочаровывайтесь количеством ингредиентов ... вы можете добавить или удалить любые предметы...
Эта запеканка из сладкого картофеля бурбона лучше всего подходит для праздников. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...