Ужин

Крестное ребрышки жареные

205 минут
8 порций

Это кросс -жареное жаркое с соусом имеет восхитительно богатый вкус - слишком хорош, чтобы не делиться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа 10 минут
Общее время:
3 часа 25 минут
Порции:
8
Выход:
1 жаркое

Ингредиенты

  • 1 (5 фунтов) говяжий кросс -жареные ребра

  • 13 больших гвоздичных чесноков, раздавленный, разделенный

  • Кубок дижонской горчицы

  • 2 столовые ложки легкого оливкового масла

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка сухого горчичного порошка

  • 1 столовая ложка паприки, а также больше для разбрызгивания

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 чашки воды

  • Кубок красного вина

  • 1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.

  • 2 кубика говядины

  • 1 (10,75 унции) может конденсировать золотисто -грибные суп

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Поместите жаркое в жаровню. Смешайте 10 зубчиков чеснока, дижонская горчица, оливковое масло, чесночный порошок, сухой горчичный порошок, 1 столовая ложка паприки, соль и черный перец в пасту в миске. Распределите пасту на верхнюю часть и боковые стороны жаркого.

  3. Вылейте воду и красное вино в жаровню и посыпьте сухой суп -смесью. Попасть в говяжьи кусочки. Щедро посыпьте верхнюю часть жареной части большим количеством паприки и оставшимися 3 зубатами чеснока. Покройте жаркое алюминиевой фольгой.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа.

  5. Снизить температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Жарить до тех пор, пока мясо не станет мягким, еще примерно на 2 часа, время от времени намелькайте жидкостью. Удалите фольгу в течение последних 30 минут обжарки, чтобы подготовить мясо. Перевести жаркое на блюдо.

  6. Поместите сковороду на среднем огне и доведите жидкость до кипения. Соскребайте и растворите любые коричневые ароматы от дна кастрюли в жидкость. Размешайте конденсированный суп в капельку капельницы, пока соус не станет гладким и загустеченным.

  7. Чтобы подать, нарезать жаркое, налейте горячий соус на ломтики и подайте с оставшимся соусом.

Примечание редактора:

Жареное ребра с говядиной поступает из области плеча животного, от половины жаркого патрона. Слои жира и мяса делают жаркое сочное и ароматное, когда медленно готовится.

Пищевая ценность (на порцию)

523 Калории
35 г Жиры
12г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 523
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 124 мг 41%
Натрий 1269 мг 55%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 36г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 41 мг 3%
Железный 5 мг 25%
Калий 390 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки из яичных рулетов

Вкусные яичные рулеты с креветками с капустой, ростки бобов и вкусной чеснок! Специальный соус потрясающий! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6...

Вкусная запеканка из свиной лапши

Эта запеканка из свинины и лапши - рецепт моей мамы. Добавленная сметана дает небольшой поворот к стандартной версии. Добавленный красный перец и кукуруза придают ему цвет и вкус. Вы можете добавить...

Запекание с индейкой и козьим сыром

Однажды ночью я создал этот рецепт, пытаясь подумать о других способах использовать козий сыр, который у меня был под рукой, и у меня не было соуса из пасты! Это на самом деле вышло лучше, чем я...

Чеснока и хэм -спагетти

Это замечательный и быстрый ужин. Меня никогда не спрашивали о рецепте, когда я подаю его друзьям. Не разочаровывайтесь количеством ингредиентов ... вы можете добавить или удалить любые предметы...

Запеканка из сладкого картофеля бурбона

Эта запеканка из сладкого картофеля бурбона лучше всего подходит для праздников. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...