Ужин

Медленная плита ветчина и бобового супа

503 минут
8 порций

Это был отрывок рецепта момента, который я сделал, чтобы использовать кость ветчины, оставшуюся от Пасхи. Это действительно легко и вкусно в холодный вечер!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 23 минуты
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка из 15-пейзажных супов.

  • 1 ветчиная кость

  • 3 чашки с полной приготовленной ветчиной с кубиками

  • 2 чашки куриного бульона

  • 2 стакана воды

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 морковь, нарезанная

  • 1 (15,5 унции) могут великие северные бобы, дренированные и промытые

  • 2 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка соли

  • 1 лавровый лист

Пошаговый рецепт

  1. Поместите суп из 15 пейзажей в большую миску и накрыть несколькими дюймами прохладной воды; Замочите в холодильнике от 8 часов до ночи. Слейте и промойте.

  2. Поместите смеси супа из 15 человек, кость ветчины, приготовленную ветчину, куриный бульон, воду, лук, морковь, отличные северные бобы, чеснок, черный перец, соль и лавровый лист в медленной плите; перемешать, чтобы объединить. Готовьте на низком уровне в течение 8-10 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

305 Калории
10 г Жиры
32г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 305
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 1114мг 48%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 11г 39%
Всего сахара 3г
Белок 21г
Витамин С 21 мг 107%
Кальций 49 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 836 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Богатая запеканка из зеленой фасоли

Если вам нравятся богатые запеканки, вам это понравится !! Зеленая фасоль выпекается в сливочном сырном соусе с пикантной приправой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Овощной суп из говяжьего ячменя

Сделайте суп из говяжьего ячменя в мультиварке для легкой, начинки. Подавать с сытным хлебом и наслаждаться. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа 15 минут Общее время: 4 часа 35...

Чили из индейки с коричневым рисом

Полезный чили из индейки с рисом, который на вкус, как вы относитесь к себе. Подавайте увенчанный с низким содержанием хрустящего чеддера и свежеорезанного зеленого лука. Время подготовки: 15 минут...

Колбаса и суп из капусты

Это еженедельный регулятор в нашем доме зимой. Полный зимних овощей, в те холодные зимние дни это сердечно и тепло. Я использую свою скороварку, и вся еда занимает всего 30 минут. Я люблю...

Тунец, набитый цуккини

Эти лодки из тунца цуккини просты и довольно быстры. Тунец и цуккини отлично идут вместе! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6...