Эти лодки из тунца цуккини просты и довольно быстры. Тунец и цуккини отлично идут вместе!
Ингредиенты
3 цуккини, заканчивается отрезанными
4 (3 унции) банки с банками, дренированным и сложенным
лук, тертый
1 помидор, мелко нарезанный (необязательно)
1 стакана сухих панировочных сухарей
1 яйцо, избитое
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю соленой водой, поместите цуккини в кастрюлю и варите на среднем огне в течение примерно 5 минут, чтобы размягчить. Снимите цуккини, нарежьте половину вдоль и дайте остыть.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Выкопайте плоть от половинок цуккини, оставив 1/2 дюймовую оболочку. Отложите в сторону плоть в миске.
Поместите цуккини в миску и хорошо размирайте. Смешайте тунец, лук, помидоры, хлебные крошки, яйцо, соль и черный перец. Слегка наносите оболочки цуккини с смесью тунца. Сбрызните около 1/2 чайной ложки оливкового масла на каждую фаршированную половину цуккини.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут слегка подрумяненными, от 20 до 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
193 | Калории |
5г | Жиры |
18г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 193 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 209 мг | 9% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 19г | |
Витамин С 21 мг | 103% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 510 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот рецепт прост и легкий! Вы можете добавить чеснок, орегано или сушеные помидоры, чтобы оживить его! Время подготовки: 1 час 45 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 2 часа Порции: 4...
Сом покрыт различными травами и масляным соусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 (6 унций) филе сомы сома 2...
Если бы итальянский гастронома взорвался в буханке хлеба, это была бы хрустящая косичка с сыром, я называю хлебом для вечеринок. Имея только пять ингредиентов, в том числе готовое тесто для пиццы...
Обнаружив себя с огромным количеством баклажанов и цуккини из сада, мне пришлось проявить творческий подход и придумать различные блюда, используя эти ингредиенты. Эти жареные овощи вкусные теплые...