Эти лодки из тунца цуккини просты и довольно быстры. Тунец и цуккини отлично идут вместе!
Ингредиенты
3 цуккини, заканчивается отрезанными
4 (3 унции) банки с банками, дренированным и сложенным
лук, тертый
1 помидор, мелко нарезанный (необязательно)
1 стакана сухих панировочных сухарей
1 яйцо, избитое
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю соленой водой, поместите цуккини в кастрюлю и варите на среднем огне в течение примерно 5 минут, чтобы размягчить. Снимите цуккини, нарежьте половину вдоль и дайте остыть.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Выкопайте плоть от половинок цуккини, оставив 1/2 дюймовую оболочку. Отложите в сторону плоть в миске.
Поместите цуккини в миску и хорошо размирайте. Смешайте тунец, лук, помидоры, хлебные крошки, яйцо, соль и черный перец. Слегка наносите оболочки цуккини с смесью тунца. Сбрызните около 1/2 чайной ложки оливкового масла на каждую фаршированную половину цуккини.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут слегка подрумяненными, от 20 до 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
193 | Калории |
5г | Жиры |
18г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 193 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 209 мг | 9% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 19г | |
Витамин С 21 мг | 103% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 510 мг | 11% |
Вам может понравиться
Таким образом, этот корейский рецепт ребер в основном - La Galbi с моими личными штрихами. Он получил похвалу от многих корейцев; Однако я не уверен, были ли они просто хорошими или нет. Вам не нужна...
Это сытное рагу отличное подается на яичной лапше. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 стакан муки 1...
Этот пикантный рецепт крепа делает хороший первый курс для любой еды. Вы можете изменить сыр, но убедитесь, что это хороший таяющий сыр, такой как Gouda, Asiago, Gruyere или Provolone. Время...
Этот горячий бутерброд с индейкой - быстрый и легкий поворот на жареный сыр. Отлично подается с салатом из капусты и супом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...
Я делал вариации рецепта пирога этого пастуха более 10 лет, и это все еще запрашивается фаворит! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6...