Ужин

Корейская запеченная цветная капуста "крылья"

75 минут
4 порции

Эти питательные корейские крылья цветной капусты с острым соусом делают отличную вегетарианскую замену куриных крыльев. Поменяйте мед на сироп агавы, чтобы сделать этот веганский.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки Gochujang (корейская паста с острым перцем)

  • 2 столовые ложки кетчупа

  • 1 столовая ложка сыраго сахара

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • 1 столовая ложка меда

  • чайная ложка чеснока, измельченный

  • 6 столовых ложек воды или более по мере необходимости

  • чашка сладкой рисовой муки

  • Чашка картофельного крахмала

  • чайная ложка гранулированного чеснока

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля белого перца

  • 1 маленькая цветная цветная капуста, разрезая на кусочки размера крыла

  • 2 столовые ложки кунжутных семян, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте Gochujang, Kethup, сахар, соевый соус, кунжутное масло, мед и чеснок вместе в маленькой миске. Установите соус в сторону.

  3. Смешайте воду, рисовую муку, картофельный крахмал, гранулированный чеснок, соль и белый перец вместе в большой миске. Добавьте небольшое количество дополнительной воды, если тесто слишком густое.

  4. Добавить кусочки цветной капусты в тесто; Бросьте, чтобы покрыть. Перевести на подготовленный противень, оставляя место между каждым предметом.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до образования некоторых пятен, около 30 минут.

  6. Переложите запеченную цветную капусту в большую миску, оставив духовку. Добавьте соус и перемешайте, чтобы покрыть. Вернитесь на противень, оставляя место между каждым предметом. Вернитесь в духовку и продолжайте печь, пока не появятся черные пятна, около 15 минут.

  7. Переложите цветную капусту на сервировочную тарелку и верните с семенами кунжута.

Пищевая ценность (на порцию)

174 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 174
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 541 мг 24%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахар 12 г
Белок 3г
Витамин С 32 мг 160%
Кальций 68 мг 5%
Железный 1 мг 8%
Калий 273 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спагетти с цуккини и миндалем

Фантастическое легкое и здоровое блюдо из пасты с цуккини, которое очень хорошо работает, как сбалансированное вегетарианское основное блюдо. Подавать со свежепримененным сыром пармезан. Время...

Легко средиземноморская рагу из морепродуктов

Это тушеное мясо с рыбой имеет красивый, богатый бульон на основе томатов с желтым хвостом, креветками, кальмарами и моллюсками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...

Надежное жаркое на ребре

Следуйте этому рецепту жареного ребер для сочного и нежного, сочного жареных ребер, который станет идеальным центральным элементом для вашего праздничного стола! Ключ к идеально приготовленной...

Причудливые рвоты

Это богатые мелочи, которые тают во рту. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 4 часа 10 минут Общее время: 5 часов Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 2...

Жареные гамбургеры со спамом

Вот уникальный рецепт, который был в семье моего супруга в течение 3 поколений. Вероятно, он был создан во время Второй мировой войны как новый способ подготовки спама, который широко использовался в...