Ужин

Мгновенный горшок веганский суп из чечевицы

45 минут
6 порций

Этот веганский суп из чечевицы представляет собой еду с одной каштаной, настолько прост и прост в вашем мгновенном горшке! Наслаждайтесь этой вкусной комфортной едой, упакованной вкусом и питательными веществами.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 желтый лук, нарезанный

  • 2 морковь, нарезанная

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 чашки красной чечевицы

  • 1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 4 чашки овощного бульона

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чайная ложка копченая паприка

  • чайная ложка черного перца

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Нагреть оливковое масло; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавить морковь и сельдерей и варить до готовности, около 3 минут. Смешайте чечевицу, нарезанные кубиками помидоры, овощный бульон, чеснок, тимьян, соль, паприку и черный перец в кастрюле. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 15 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  2. Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Подавать в мисках и посыпать петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

279 Калории
Жиры
42г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 279
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 848 мг 37%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 18г 63%
Всего сахар 8 г
Белок 15г
Витамин С 17 мг 85%
Кальций 108 мг 8%
Железный 7 мг 41%
Калий 733 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Почерневшие креветки

Очень простой рецепт почерневших креветков, используя мою почерневшую приправу. Если вы не едите их прямо из сковороды, они очень хорошо погружены в чесночное коричневое масло или коктейльный соус. ...

Цыпленок Иерусалим я

Куриные грудки, выпеченные со сливочным белым винным соусом. Этот быстрый и легкий рецепт - один из любимых мужа. Вкус намного превышает подготовку, что делает его одним из моих любимых! Время...

Карн Адовада

Это замечательный рецепт таяния во рту для Carne Adovada. Моя семья абсолютно любит это, и я уверен, что вы тоже. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4 часа 40 минут Дополнительное...

Сладкая хала

Это сладкий хлеб, который действительно легко сделать. Это так хорошо, что 30-летний мужчина, который был гостем за моим столом Шаббата, действительно хихикнул, когда он съел его. Чем вы хотите...

Кремовая сковородная кукуруза

Это одно из самых популярных кукурузных блюд во время Дня благодарения и Рождества. Это не ваша традиционная скучная старая кукуруза. Этот рецепт включает в себя масло, сливки и лук -шалот. Я всегда...