Ужин

Макароны и сыр Chipotle

50 минут
10 порций

Кремовый макияж с чипотлом и сыр получает острый удар с добавлением перца чипотла и сыра перца.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
10
Выход:
1 3-х квартальное блюдо

Ингредиенты

  • 1 фунт локтя макароны, приготовленные в соответствии с направлениями упаковки

Соус:

  • 1 кварта половина и половина, разделенная

  • 1 перец чипотла из консервированных чипот в соусе Adobo, или больше по вкусу

  • 5 куриных кубиков

  • 3 гвоздики свежего чеснока, грубо нарезанный

  • 1 столовая ложка Spice Islands Loce Powder

  • чайная ложка специй островов тонко измельчить черный перец

  • Кубок Арго или кукурузный крахмал Кингсфорда

  • 2 чашки измельченного Monterey Jack Cheese Cheese

  • 2 чашки измельченного перца сыр Джек

Топпинг:

  • 1 стакан измельченного перца сыр Джек

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 3-квартовое блюдо запеканка или 13х9 дюйма.

  2. Смешайте 2 чашки половины и половину, перец чипотле, кубики бульона и чеснок в блендере или кухонном комбайне до хорошо смешанного. Залить в большую кастрюлю; Добавьте луковой порошок, черный перец, оставшиеся 2 стакана половины с половиной, и кукурузный крахмал. Постоянно помешивая, доведите до кипения; Варить и перемешать до очень густого, около 1 минуты. Снимите с огня.

  3. Постепенно вмешивайте сыры, пока не расплавится. Добавьте приготовленную макароны и перемешайте, пока не смешано. Вылейте смесь в приготовленное блюдо и посыпьте желаемой начинкой.

  4. Выпекать, пока не подрумянится и не пузырится по краям, от 25 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

556 Калории
32г Жиры
44 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 556
Дневная норма
Общий жир 32 г 40%
Насыщенный жир 18г 92%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 986 мг 43%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 23г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 498 мг 38%
Железное 2 мг 10%
Калий 257 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Очень простой суп с беконом картофеля

Этот рецепт супа из картофельного бекона прост и быстр, и он не разочарует! Для более толстого бульона добавьте картофельные хлопья. Для более кремового бульона добавьте больше масла. Время...

Запеченная свиная весенние рулеты

Этот рецепт свиной пружины имеет захватывающую смесь из свинины, овощей и специй, запечатанных внутри обертка и выпекающих до хрустящей численности. Они хрустящие и вкусные - без глубокой жарки! ...

Шеф -повар Джонс Локо Моко

Этот Loco Moco - удивительная гавайская классика для комфортной еды, сделанную на вершине риса жареным бургером, который затем задушивается богатым коричневым соусом и отделан жареным яйцом...

Классическая швейцарская фондю

Традиционное швейцарское фонд так легко сделать. Мой муж вырос в Швейцарии, и это там, где я действительно начал ценить фондю. В Швейцарии существует много вариантов фондю, но это самая...

Ultimate Chili

Легкий рецепт с минимальной подготовкой для чили с вином, добавленным в конце. Это также можно сделать из наземной индейки, и на следующий день это на вкус еще лучше! Время подготовки: 15 минут Время...