Этот Loco Moco - удивительная гавайская классика для комфортной еды, сделанную на вершине риса жареным бургером, который затем задушивается богатым коричневым соусом и отделан жареным яйцом. Серьезно, как потребовалось до 1949 года, чтобы кто -то подумал об этой комбинации? Иногда мы все получаем Hangry, так что эта дешевая, наполнительная миска доброты является идеальным решением, будь то разбитый ученик или старший профессионал, который желает, чтобы вы были. Украсить зеленым луком.
Ингредиенты
2 (4 унция) говяжий фарш
1 ущипнуть соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец
1 чашки говяжьего бульона
4 чайные ложки соевого соуса
1 чайная ложка Вустерширского соуса
4 чайные ложки кукурузного крахмала
2 чайные ложки кетчуп
2 чайные ложки белого сахара (необязательно)
2 капли кунжутного масла или по вкусу
2 чайные ложки без соленого масла, разделенное
2 столовые ложки измельченного зеленого лука, только белые и светло -зеленые детали
2 яйца
2 чашки горячего приготовленного белого риса
Пошаговый рецепт
Сезонные котлеты с солью, перцем и кайенной; Отложить в сторону.
-
Взбейте говяжий бульон, соевый соус, вустерширский соус, кукурузный крахмал, кетчуп, сахар и кунжутное масло в миске; Отложить в сторону.
-
Растопить 1 чайную ложку масла в сковороде на среднем огне. Приготовьте котлеты в горячей сковороде, пока днище не станут красиво подрумянится, около 5 минут. Переворачивать котлеты; Добавьте зеленый лук и варите, пока говядина и лук не подрумяняются, от 4 до 5 минут. Удалите котлеты и большую часть зеленого лука на тарелку.
-
Вылейте смесь из говядины в сковороду. Перемешайте, соскабливая коричневые кусочки снизу, до утолщения, около 2 минут. Уменьшите огонь до минимума и резервируйте соус до необходимости.
Растопить оставшееся масло в другой сковороде на среднем огне. Добавьте яйца в сковороду и жарить бок о бок, пока белые не будут установлены, а желтки все еще станут жидкими.
-
Разделите рис между 2 чашами. Поместите котлеты на рис, ложку соуса сверху и добавьте жареные яйца.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Примечания шеф -повара:
Я рекомендую использовать тонкий пирог с 4 унциями, потому что его легче есть и обеспечивает лучшее соотношение говядины к рису к раститу.
В этом блюде обычно используется пирожник из говядины, но также используются спам (R), жареная свинина и морепродукты.
Пищевая ценность (на порцию)
608 | Калории |
25 г | Жиры |
60 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 608 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 267 мг | 89% |
Натрий 963 мг | 42% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 13 мг | 67% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 550 мг | 12% |
Вам может понравиться
Отличная зимняя душа, потрясающая с отбивными или суставами. Мягко сладкое и кислое, это блюдо пахнет божественным и просто заставляет вас чувствовать себя хорошо. Остатки, если это возможно, еще...
Имея всего 2 ингредиента и 10 минут приготовления, повара любого уровня квалификации могут создать это блюдо из небесного вкуса! Через 2 часа выбросьте жидкость и очень тонкий нарезку и подайте...
Я экспериментировал с таким большим количеством маринадов для курицы, используя моих соседей в качестве морских свинок, и это было названо всеми просто восхитительными, таким образом, название. Время...
Это делает очень ароматную курицу. Этот рецепт первоначально использовался для бамметт куриного крыла, которые вызывают привыкание, но стали довольно популярными среди куриных ног, бедер и груди...
Я пробовал много более сложных рецептов для макаронов и сыра. Это не только часто требуется для семейных функций, но и легко сделать! Дети любят этот рецепт. Это так удобно для занятых мам. Время...