Вкусная и легкая смесь картофеля и лука -порея в вегетарианском бульоне.
![](/img/26466/698791-1d25ce54696f464c88751bf61b3d0b18.jpg)
Ингредиенты
4 лука, только белые части
4 гвоздика чеснока, рубка
2 столовые ложки соленого масла
3 среднего рассеянного картофеля, вычищенный и нарезанный
3 чашки овощного бульона
1 чайная ложка итальянской приправы
чайная ложка высушенной розмари
чашка жира пол-половины
1 ущипнуть молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нарежьте лук -порей вдоль и вымойте грязь между слоями. Поместите и поместите в большую миску с чесноком.
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук -порей и чеснок и варить, часто помешивая, в течение 5 минут. Добавьте картофель, овощный бульон, итальянскую приправу и розмари. Довести до кипения; Уменьшите огонь и варите 20 минут.
Удалите с огня и дайте супу ненадолго. Перевести смесь в блендер или кухонный комбайн и пюре в партиях. Верните суп в кастрюлю и добавьте наполовину и приправьте черным перцем. Осторожно разогреть, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
275 | Калории |
7г | Жиры |
48 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 275 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 458 мг | 20% |
Общее углевод 48 г | 18% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 44 мг | 218% |
Кальций 131 мг | 10% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 919 мг | 20% |
Вам может понравиться
![Жареный спагетти -сквош со спаржей и козий сыром Жареный спагетти -сквош со спаржей и козий сыром](/img/39740/1100374-a629b0420a7f4745bcd445df93208435.jpg)
Вкусная альтернатива пасте! Это блюдо сочетает в себе жареную спагетти -сквош с обжаренной спаржей, луком, чесноком и козьим сыром, отделанный свежим тимьяном и базиликом. Украсить несколькими...
![Средиземноморский баранина и тушеное мясо чечевицы Средиземноморский баранина и тушеное мясо чечевицы](/img/12172/8184457-df6069f807bd47d7af30b4970ebd7543.jpg)
Это легкое и вкусное тушеное мясо делает идеальную весеннюю еду, особенно когда подается над рисовым пилафом. Это фаворит моих детей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
![Паста лазанья Паста лазанья](/img/20769/6900645-536a96b68f5a43a783b7912ffc868403.jpg)
Очень вкусно и легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты Паунд Пенне Паста фунт худой говяжий фарш 1 (26...
![Манаэш Кребень Манаэш Кребень](/img/30295/6765819-5bc776eab02c4af7b1ee82cd9cc28195.jpg)
Этот лепешка со своим знойным вкусом создает уникальную закуски или может быть подан в клиньях, чтобы дополнить основное блюдо. После посещения летних барбекю и удачи по горшкам, где я сначала...
![Мексиканский суп чили Мексиканский суп чили](/img/47053/3438959-8758021431a14e888664d3c4f93b97ad.jpg)
Суп из чили из говядины, упакованный вкусом на рисе и увенчан сыром или сметаной. Отлично подходит для компании, кемпинга и замораживания. Подавать суп над рисом. При желании верхний суп со сметаной...