Ужин

Легкий картофель и суп лука

65 минут
4 порции

Вкусная и легкая смесь картофеля и лука -порея в вегетарианском бульоне.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 лука, только белые части

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 столовые ложки соленого масла

  • 3 среднего рассеянного картофеля, вычищенный и нарезанный

  • 3 чашки овощного бульона

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка высушенной розмари

  • чашка жира пол-половины

  • 1 ущипнуть молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте лук -порей вдоль и вымойте грязь между слоями. Поместите и поместите в большую миску с чесноком.

  2. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук -порей и чеснок и варить, часто помешивая, в течение 5 минут. Добавьте картофель, овощный бульон, итальянскую приправу и розмари. Довести до кипения; Уменьшите огонь и варите 20 минут.

  3. Удалите с огня и дайте супу ненадолго. Перевести смесь в блендер или кухонный комбайн и пюре в партиях. Верните суп в кастрюлю и добавьте наполовину и приправьте черным перцем. Осторожно разогреть, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

275 Калории
Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 275
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 458 мг 20%
Общее углевод 48 г 18%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахар 9 г
Белок 6г
Витамин С 44 мг 218%
Кальций 131 мг 10%
Железо 4 мг 21%
Калий 919 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный спагетти -сквош со спаржей и козий сыром

Вкусная альтернатива пасте! Это блюдо сочетает в себе жареную спагетти -сквош с обжаренной спаржей, луком, чесноком и козьим сыром, отделанный свежим тимьяном и базиликом. Украсить несколькими...

Средиземноморский баранина и тушеное мясо чечевицы

Это легкое и вкусное тушеное мясо делает идеальную весеннюю еду, особенно когда подается над рисовым пилафом. Это фаворит моих детей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Паста лазанья

Очень вкусно и легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты Паунд Пенне Паста фунт худой говяжий фарш 1 (26...

Манаэш Кребень

Этот лепешка со своим знойным вкусом создает уникальную закуски или может быть подан в клиньях, чтобы дополнить основное блюдо. После посещения летних барбекю и удачи по горшкам, где я сначала...

Мексиканский суп чили

Суп из чили из говядины, упакованный вкусом на рисе и увенчан сыром или сметаной. Отлично подходит для компании, кемпинга и замораживания. Подавать суп над рисом. При желании верхний суп со сметаной...