В этой сырой куриной и картофельной запеканке, замороженные хеш -коричневые с луком и перцем покрыты вареной курицей, вкусной суповой смесью и сыром чеддер. Запеченная до горячей и пузырящейся и разбрызгиваемой крошечным беконом, эта пикантная, удовлетворяющая запеканка наверняка понравится.
Ингредиенты
Овощная кулинария спрей
1 (10,5 унции) CAN CAMPBELL CAMPBELL COUNDEDED CICKEN SUP (обычный или 98% без жира)
1 чашка сметаны
2 чашки измельченного сыра чеддер или сыр Колби Джек
чашка молока
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка земля черного перца
1 (28 унций) упаковка замороженного нарезанного нарезанного кубиков картофеля (хэш -коричневые) с луком и перцем, оттаивание
Соль
3 чашки измельченной курицы
4 ломтика бекона, приготовленный и рассыпанный
2 столовые ложки нарезанные свежие лук или тонко нарезанный зеленый лук
Пошаговый рецепт
Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите печь 13x9x2 дюйма с брызги с приготовлением пищи.
Вмешайте суп, сметану, 1 стакан сыра, молоко, порошок чеснока и черный перец в средней миске.
Распределите картофель в блюдо для выпечки. Приправить картофель с солью и дополнительный черный перец. Вершина с курицей. Распределите суп -смесь на курицу. Накрыть блюдо для выпечки.
Выпекать в течение 40 минут или пока картофель не станет мягким, а смесь не станет горячей и пузырящейся. Раскрыть блюдо из выпечки. Посыпать оставшимся сыром.
Выпекать, открыто, в течение 5 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится. Посыпать беконом и луком перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
557 | Калории |
40 г | Жиры |
31г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 557 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 51% |
Насыщенный жир 20 г | 98% |
Холестерин 127 мг | 42% |
Натрий 849 мг | 37% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 13 мг | 66% |
Кальций 361 мг | 28% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 891 мг | 19% |
Вам может понравиться
После праздников у меня была дополнительная индейка в морозильной камере. С тех пор, как я начал «диету в Саут -Бич», я не мог понять, как я могу сделать отличную начинку для первой фазы. Думаю, я...
Очень простой и простой, и ни в коем случае не низкий жир, но оно того стоит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...
Быстрый соус для барбекю в бутылках, салатная заправка и куриная грудь. Что может быть проще?! Соус острый, пряный и едва сладкий. Примечание: не переваривайте курицу! Чем ближе к тому, чтобы быть...
Шалот, петрушка и орехи добавляют вкусный вкус и хруст к этому простому рецепту для форели, приготовленной на гриле, приготовленной на гриле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
Мой муж жил в Мексике в течение нескольких лет и любил энчиладас Суйзас (швейцарские энчиладас). Я нашел этот рецепт, и он сказал, что он на вкус, как и те, которые его «мамита» сделали его. Время...