Ужин

Швейцарские энчилады

50 минут
6 порций

Мой муж жил в Мексике в течение нескольких лет и любил энчиладас Суйзас (швейцарские энчиладас). Я нашел этот рецепт, и он сказал, что он на вкус, как и те, которые его «мамита» сделали его.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки нарезаны, приготовленная курица

  • (4 унции) может нарезать зеленые чили

  • 1 (7 унций) может приготовлена ​​зеленая сальса чили

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки взбивания

  • масло для жарки

  • 12 кукурузных лепешек

  • 1 чашки измельченного Monterey Jack Cheese Cheese

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В миске смешайте курицу, чили и сальсу.

  3. В широком мелком блюде размешайте соль и взбитые сливки.

  4. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Жарите каждую тортилью в течение нескольких секунд, пока она не пускает, и немедленно окунитесь в сливки и соль.

  5. Заполните жареные лепешки куриной смесью. Скатайте и положите клапан вниз в блюдо из выпечки. Вылейте оставшиеся сливки на лепешки и посыпьте сыром.

  6. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, от 15 до 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

640 Калории
49 г Жиры
28г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 640
Дневная норма
Общий жир 49 г 63%
Насыщенный жир 26г 130%
Холестерин 170 мг 57%
Натрий 663 мг 29%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 2 г
Белок 23г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 334 мг 26%
Железное 2 мг 8%
Калий 274 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый гавайский курица

Это вкусный поворот в повседневной курице. В 16 лет я люблю готовить, выпекать, все, что связано с кулинарным искусством, и мне нравится применять рецепты. Этот рецепт пробован тестируется и правда...

Брокколи-коночечная запеканка

Отличное праздничное блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 10 стаканов брокколи цветов 2 (14,5 унции) банки...

Michelles Ultimate Beef Stroganoff Cassonoff

Ultimate Comfort Food, которая включает в себя яичную лапшу, сливочный сыр, сливки из грибного супа и говяжий фарш. Очень богатый, сливочный и совершенно удовлетворяющий в холодной ночи. Супер легко...

Келигун курица

Островный рецепт с Марианских островов. Так много вкуса - и вы можете добавить горячие специи, если хотите! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 вырезать кусочки курицы 1 чашка соевого соуса...

Розмари картофельные клинья для воздушного фритюра

Попробуйте эти клинья с картофелем розмарина в воздушном фритюре. Они быстрее и так же вкусны, как обжаривать их в вашей духовке, и вам не нужно нагревать весь дом, чтобы сделать их! Подавать с...