Если вы любите индийскую еду, то эта пицца для вас! Добавьте более или менее порошок карри, чтобы отрегулировать пряность.
Ингредиенты
Чашка пасты тандури
6 столовых ложки простого йогурта
2 половинки без костей, куриные грудки
6 столовых ложек оливкового масла, разделенное
4 штуки тандури наан хлеб
3 чайные ложки прямой порошок карри
1 чайная ложка земли куркумы
1 желтый сладкий перец, тонко нарезанный
1 большой красный лук, тонко нарезанный
4 (4 унция) распространяемый козий сыр
1 помидор, тонко нарезанный
4 унции сыр фета
Пошаговый рецепт
Взбейте пасту тандури и йогурт вместе в большой стакан или керамической миске. Добавьте курицу и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и маридут в холодильнике в течение 8 часов или на ночь.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Удалите курицу с маринада, встряхните, чтобы удалить избыток, и отбросьте маринад. Приготовьте куриные грудки в горячем масле, время от времени поворачиваясь, пока в центре больше не ростом, а соки не прочтятся, от 10 до 12 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите курицу из сковороды и измельчите с помощью двух вилок.
Смажьте каждый кусок наан с примерно 1 чайной ложкой оливкового масла и посыпьте щепотку порошка карри на каждую; Расставьте Наан на противне.
Выпекать Наан в предварительно разогретой духовке до подъема и ароматного, около 5 минут.
Нагрейте оставшееся 1/4 оливкового масла в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте желтый перец, лук, 2 чайные ложки карри и куркуму в горячем масле, пока овощи не смягчатся, от 5 до 7 минут.
Распределите козий сыр на каждый кусок наан. Посыпьте больше порошка карри на козий сыр. Вершина с измельченной курицей, перцем, помидором и сыром фета. Посыпьте щепотку порошка карри сверху.
Выпекать в духовке, пока фета не станет мягкой, около 20 минут.
Питание:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
1058 | Калории |
66 г | Жиры |
64 г | Углеводы |
54г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1058 | |
Дневная норма | |
Общий жир 66 г | 84% |
Насыщенный жир 31г | 156% |
Холестерин 159 мг | 53% |
Натрий 2444 мг | 106% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 11г | 38% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 54г | |
Витамин С 62 мг | 309% |
Кальций 549 мг | 42% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 576 мг | 12% |
Вам может понравиться
Отбросьте пакет вкуса в свой мгновенный рамен и приправьте свой собственный без всего натрия и MSG. Этот рецепт предназначен только для лапши, но мне нравится добавлять любые оставшиеся на пару...
Остенная версия этого классического супа. Дымность соуса Adobo и укус чили уравновешивают пикантные ароматы картофеля и сливок. Тмин и белый перец завершают этот уютный суп. Лучше всего наслаждаться...
Вы можете использовать свою медленную плиту, чтобы сохранить большую партию сливочного картофельного пюре из чеснока в тепло, пока вы обращаете внимание на остальную часть еды. Так хорошо и легко. ...
Вся семья прыгнет от радости, когда они попробуют это легкое итальянское блюдо! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...