Ужин

Индийская пицца

540 минут
4 порции

Если вы любите индийскую еду, то эта пицца для вас! Добавьте более или менее порошок карри, чтобы отрегулировать пряность.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Чашка пасты тандури

  • 6 столовых ложки простого йогурта

  • 2 половинки без костей, куриные грудки

  • 6 столовых ложек оливкового масла, разделенное

  • 4 штуки тандури наан хлеб

  • 3 чайные ложки прямой порошок карри

  • 1 чайная ложка земли куркумы

  • 1 желтый сладкий перец, тонко нарезанный

  • 1 большой красный лук, тонко нарезанный

  • 4 (4 унция) распространяемый козий сыр

  • 1 помидор, тонко нарезанный

  • 4 унции сыр фета

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте пасту тандури и йогурт вместе в большой стакан или керамической миске. Добавьте курицу и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и маридут в холодильнике в течение 8 часов или на ночь.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Удалите курицу с маринада, встряхните, чтобы удалить избыток, и отбросьте маринад. Приготовьте куриные грудки в горячем масле, время от времени поворачиваясь, пока в центре больше не ростом, а соки не прочтятся, от 10 до 12 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите курицу из сковороды и измельчите с помощью двух вилок.

  4. Смажьте каждый кусок наан с примерно 1 чайной ложкой оливкового масла и посыпьте щепотку порошка карри на каждую; Расставьте Наан на противне.

  5. Выпекать Наан в предварительно разогретой духовке до подъема и ароматного, около 5 минут.

  6. Нагрейте оставшееся 1/4 оливкового масла в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте желтый перец, лук, 2 чайные ложки карри и куркуму в горячем масле, пока овощи не смягчатся, от 5 до 7 минут.

  7. Распределите козий сыр на каждый кусок наан. Посыпьте больше порошка карри на козий сыр. Вершина с измельченной курицей, перцем, помидором и сыром фета. Посыпьте щепотку порошка карри сверху.

  8. Выпекать в духовке, пока фета не станет мягкой, около 20 минут.

Питание:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

1058 Калории
66 г Жиры
64 г Углеводы
54г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1058
Дневная норма
Общий жир 66 г 84%
Насыщенный жир 31г 156%
Холестерин 159 мг 53%
Натрий 2444 мг 106%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 11г 38%
Всего сахара 15 г
Белок 54г
Витамин С 62 мг 309%
Кальций 549 мг 42%
Железо 4 мг 19%
Калий 576 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый кунжутный рамен лапша

Отбросьте пакет вкуса в свой мгновенный рамен и приправьте свой собственный без всего натрия и MSG. Этот рецепт предназначен только для лапши, но мне нравится добавлять любые оставшиеся на пару...

Leek и картофельный суп Chipotle

Остенная версия этого классического супа. Дымность соуса Adobo и укус чили уравновешивают пикантные ароматы картофеля и сливок. Тмин и белый перец завершают этот уютный суп. Лучше всего наслаждаться...

Картофельное пюре с половиной и сметаной

Вы можете использовать свою медленную плиту, чтобы сохранить большую партию сливочного картофельного пюре из чеснока в тепло, пока вы обращаете внимание на остальную часть еды. Так хорошо и легко. ...

Три сыра Manicotti II

Вся семья прыгнет от радости, когда они попробуют это легкое итальянское блюдо! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Бамия рис

Сотрудник и хороший друг познакомили меня с этим рецептом риса бамии, но никогда не давали точные суммы. Я работал, чтобы сделать это правильно, чтобы я мог поделиться этим с вами. Это так хорошо! ...