Вся семья прыгнет от радости, когда они попробуют это легкое итальянское блюдо!
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка Manicotti Shells
4 стакана измельченного сыра моцареллы, разделенный
2 чашки сыр рикотта
1 стакан тертый сыр пармезан, разделен
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 яйцо
2 столовые ложки сухого базилика
2 (26 унций) соус макаронных банок
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить Маникотти и готовить от 8 до 10 минут или до аль -Денте; осушать.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.
В миске смешайте 3 чашки сыра моцарелла, сыр рикотта, 1/2 стакана сыра пармезан, чеснок, яйцо и базилик. Вещи приготовлены Маникотти с смесью.
Распределите около 2 стаканов соуса пасты на дно приготовленного блюда для выпечки. Расставьте чучел Маникотти в блюдо и накрыть оставшимся соусом. Посыпать оставшимся сыром моцареллы.
Выпекать 15 минут в предварительно разогретой духовке. Посыпать оставшимся пармезаном и продолжайте выпекать 10 минут, пока моцарелла не расплавится и игривая.
Пищевая ценность (на порцию)
612 | Калории |
24г | Жиры |
65 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 612 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 1679 мг | 73% |
Общее углевод 65 г | 23% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 837 мг | 64% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 985 мг | 21% |
Вам может понравиться
Шою - это термин, с которым большинство людей не знакомы, но он эффективно означает «соевый соус». После запроса на специализированном бакалейщике я узнал, что есть пять различных типов Shoyu. Для...
Моя семья любит эти острые вегетарианские фахитас! Подавать фахитас с мукой -лепешками, сыром чеддера, салатом, помидорами, сметаной, и я даже положил на пару брокколи на пару (чтобы каждый мог...
Этот веганский японский салат является отличной заменой азиатского салата из морских водорослей. Шпинат должен быть ярко -зеленым, а не переваренным. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5...
Моя тетя Энн начала новую традицию несколько лет назад с этого сказочного дополнения к нашему семейному праздничному ужину. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...
Хорошо использовать с тушеным мясом или супами. Когда я рос, у нас были это с Sauerbraten. Я не знаю, почему в центре всегда есть гриб, просто есть. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...