Ужин

Каштановый суп

75 минут
6 порций

Моя тетя Энн начала новую традицию несколько лет назад с этого сказочного дополнения к нашему семейному праздничному ужину.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 8 стаканов куриного бульона

  • 1 фунт каштаны, очищенные

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 3 веточки свежие петрушки

  • 2 целые гвоздики

  • 1 лавровый лист

  • чашка тяжелых сливок

  • чайная ложка белого сахара

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы приготовить каштаны: с острым ножом, нарежьте x 'по каждому каштану. Поместите каштаны в один слой на валочку с желе. Вылейте 1/4 стакана воды в кастрюлю. Выпекать в предварительно разогретой 450 градусах по Фаренгейту (230 градусов C) в духовке в течение 10 минут. Когда достаточно прохладно, чтобы справиться, оболочка и очистка.

  2. В большой кастрюле смешайте куриный бульон, каштаны с оболочкой и нарезанный лук. Поместите веточки петрушки, гвоздику и лавровый лист в пакет для специй и добавьте в смесь куриного бульона. Варите на медленном огне в течение 45 минут.

  3. Откажитесь от пакета специй и пюре из каштановой смесью в кухонном комбайне или блендере. Добавьте тяжелые сливки, сахар и соль и перец по вкусу. Верните смесь в кастрюлю и аккуратно нагреть. Чтобы подавать с ложкой несладких взбитых сливок, немного нарезанного петрушки и некоторых приготовленных нарезанных каштанов незадолго до подачи. Высококачественный овощной бульон можно заменить куриным бульоном.

Пищевая ценность (на порцию)

330 Калории
10 г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 330
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 1300 мг 57%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 15 г
Белок 4г
Витамин С 66 мг 332%
Кальций 62 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 681 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тофу Наггетс

Кусочки тофу размером с укус панируют домашними хлебными крошками из цельной пшеницы, а затем жареные на сковороде для особого удовольствия! Любой, кто скептически относится к тофу, передумает, когда...

Хэтч Чили Энчилада Пирог

Вкусная комфортная еда и забавный способ использовать слегка острый, слегка сладкий Chack Chiles, когда они доступны в продуктовом магазине. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10...

Медленная плита индейка чили

Это одно из моих еженедельных блюд для моей семьи! Это легко и вкусно. Вершина со сметаной, сыром чеддер, нарезанным луком, зеленым луком или измельченными чипсами из тортильи. Может быть, даже в...

Большие лососевые котлеты

Это клон больших котлетов с лососями, которые подают в моих любимых ресторанах. Я всегда прошу их надеть сырный соус на свой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50...

Паста из моллюсков

Пасту, сделанные с соусами, вдохновленными известными супами? Мы могли бы наткнуться на новую категорию рецепта с этим! Кремовый соус, вдохновленный губами, с картофелем и бекон, идеально сочетается...