Пасту, сделанные с соусами, вдохновленными известными супами? Мы могли бы наткнуться на новую категорию рецепта с этим! Кремовый соус, вдохновленный губами, с картофелем и бекон, идеально сочетается с пастой с ракушкой в этом легком ужине. Эта техника может не сработать с каким -либо супом, но она, конечно, сделала с этим!
Мой любимый "Супаста"
Этот странный, но удивительный гибрид супа/пасты был вдохновлен продовольственным желанием для лингвини и моллюсков , который я уже опубликовал много лет назад, поэтому я решил сделать обновленную версию, используя оболочки пасты. Я всегда чувствовал, что раковины являются гораздо более превосходной формой для хранения моллюсков и сливочного соуса, и поэтому это должно было быть моим большим инновацией.
Когда я начал собирать ингредиенты, я заметил пакет бекона в своем холодильнике, и у меня было то, что мы называем в бизнесе, «прозрение». Но это было не быстрое прозрение. Сначала я просто собирался добавить немного бекона в соус, что заставило меня задуматься о похлебке моллюсков. Ну, одна вещь привела к другому, и прежде чем я узнал об этом, я был нарезан сельдерея и картофелем. Независимо от того, как я туда попал, «там» была одна из самых вкусных и интересных блюд из пасты, которые у меня были за некоторое время.
Я очень люблю похлебку из моллюсков, почти так же, как и сливочная паста из моллюсков, поэтому я не мог быть счастливее с тем, как это вышло. Единственное, что я мог бы сделать по -другому в следующий раз, - это добавить картофель позже в процессе приготовления, чтобы они оставались нетронутыми, хотя, как я уже говорил в видео, они добавили хорошую крахмалистую текстуру в соус, так что, возможно, я должен просто просто Оставьте рецепт в покое. В любом случае, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!
Ингредиенты
4 ломтика бекона, разрезая на 1/4 дюйма
1 столовая ложка масла
чашка нарезана кубиками лук
чайная ложка кошерной соли, или больше по вкусу
1 столовая ложка универсальной муки
1 (6,5 унции) могут целые моллюски
1 (6,5 унции) может измельчить моллюски
1 (8 унций) бутылка
1 (8 унций) пасты пакета оболочки
Очищенная чашка, нарезанный нарезанный кубик Yukon Gold Potatoes
Кубка нарезанного кубиками сельдерея
1 веточка свежего эстрагона
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
чашка тяжелых сливок
1 столовая ложка мелко нарезанного итальянской петрушки, или больше по вкусу
2 столовые ложки свежепримененных сыра Parmigiano-reggiano, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, иногда поворачивая, пока не хрустят, около 10-12 минут. Вылейте бекон и смажьте в сито, установленное на миске, чтобы дать смазку стечь. Зарезервируйте бекон до необходимости и отбросьте смазку или отложите для другого использования.
Поместите сковороду обратно на среднем огне и добавьте масло, лук и соль чайной ложки. Готовьте и перемешайте, пока лук не начнет смягчать и не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте муку и варите и перемешайте около 1 минуты, чтобы создать рус.
Слейте обе кусочки банки и отложите моллюски в сторону на потом.
Вылейте сок моллюсков из банок и бутылку в сковороду; Взбейте, чтобы очистить любые кусочки с дна сковороды. Поднимите огонь до среднего и дайте на кипку.
Пока сок моллюска подходит к кипению, доведите до кипения большую кастрюлю с соленой водой. Добавить раковины и варить, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 9 до 12 минут.
Добавьте картофель, сельдерей, трэндж и кайенн в смесь кипящего сока из молнии. Дайте варить 5 минут. Уменьшите огонь до среднего и добавьте зарезервированные моллюски, сливки и все, кроме 1 столовой ложки зарезервированного бекона. Варите мягко в течение еще 10 минут, затем удалите и отбросьте веточку Targon.
Хорошо пролить пасту и добавить в соус из моллюсков; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Выключите огонь и дайте сесть на 1 минуту.
Добавьте петрушку и сыр пармезан. Вкус и при необходимости поправьте соль.
-
Разделите в теплые миски. Посыпать большим количеством пармезана, рассыпанного бекона и петрушки.
Примечания шеф -повара:
Вы можете использовать любую форму пасты, которую вы хотите, но раковины действительно держатся за соус, овощи и моллюски.
Если вы хотите, чтобы ваш картофель держал свою форму немного лучше, добавьте их при добавлении сливок.
Пищевая ценность (на порцию)
570 | Калории |
30 г | Жиры |
53 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 570 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 14 г | 71% |
Холестерин 116 мг | 39% |
Натрий 989 мг | 43% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Белок 24г | |
Калий 369 мг | 8% |
Вам может понравиться
Сделайте этот рецепт лингвинской пасты и соедините его с любым мясом, птицей или рыбой. Добавьте свои любимые на пару, на гриле или обжаренные овощи! Время подготовки: 5 минут Время приготовления...
Это адаптация старого армянского рецепта, и этот вариант настолько восхитителен, что я не могу перестать его есть. Это отличный способ растянуть дорогую сезонную спаржу и дорогие кешью. Это отлично...
Люблю эти эскалопы с помидорами вишни, рикоттой и моцареллой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты чашка...
Вкусный Cajun включил старый фаворит итальянской пасты, этот спагетти превращается в взрыв на ваших вкусовых рецепторах. Если у вас аллергия на креветки или ракота, вы всегда можете использовать...