Ужин

Паста из моллюсков

60 минут
4 порции

Пасту, сделанные с соусами, вдохновленными известными супами? Мы могли бы наткнуться на новую категорию рецепта с этим! Кремовый соус, вдохновленный губами, с картофелем и бекон, идеально сочетается с пастой с ракушкой в ​​этом легком ужине. Эта техника может не сработать с каким -либо супом, но она, конечно, сделала с этим!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Мой любимый "Супаста"

Этот странный, но удивительный гибрид супа/пасты был вдохновлен продовольственным желанием для лингвини и моллюсков , который я уже опубликовал много лет назад, поэтому я решил сделать обновленную версию, используя оболочки пасты. Я всегда чувствовал, что раковины являются гораздо более превосходной формой для хранения моллюсков и сливочного соуса, и поэтому это должно было быть моим большим инновацией.

Когда я начал собирать ингредиенты, я заметил пакет бекона в своем холодильнике, и у меня было то, что мы называем в бизнесе, «прозрение». Но это было не быстрое прозрение. Сначала я просто собирался добавить немного бекона в соус, что заставило меня задуматься о похлебке моллюсков. Ну, одна вещь привела к другому, и прежде чем я узнал об этом, я был нарезан сельдерея и картофелем. Независимо от того, как я туда попал, «там» была одна из самых вкусных и интересных блюд из пасты, которые у меня были за некоторое время.

Я очень люблю похлебку из моллюсков, почти так же, как и сливочная паста из моллюсков, поэтому я не мог быть счастливее с тем, как это вышло. Единственное, что я мог бы сделать по -другому в следующий раз, - это добавить картофель позже в процессе приготовления, чтобы они оставались нетронутыми, хотя, как я уже говорил в видео, они добавили хорошую крахмалистую текстуру в соус, так что, возможно, я должен просто просто Оставьте рецепт в покое. В любом случае, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекона, разрезая на 1/4 дюйма

  • 1 столовая ложка масла

  • чашка нарезана кубиками лук

  • чайная ложка кошерной соли, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 (6,5 унции) могут целые моллюски

  • 1 (6,5 унции) может измельчить моллюски

  • 1 (8 унций) бутылка

  • 1 (8 унций) пасты пакета оболочки

  • Очищенная чашка, нарезанный нарезанный кубик Yukon Gold Potatoes

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • 1 веточка свежего эстрагона

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного итальянской петрушки, или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки свежепримененных сыра Parmigiano-reggiano, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, иногда поворачивая, пока не хрустят, около 10-12 минут. Вылейте бекон и смажьте в сито, установленное на миске, чтобы дать смазку стечь. Зарезервируйте бекон до необходимости и отбросьте смазку или отложите для другого использования.

  2. Поместите сковороду обратно на среднем огне и добавьте масло, лук и соль чайной ложки. Готовьте и перемешайте, пока лук не начнет смягчать и не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте муку и варите и перемешайте около 1 минуты, чтобы создать рус.

  3. Слейте обе кусочки банки и отложите моллюски в сторону на потом.

  4. Вылейте сок моллюсков из банок и бутылку в сковороду; Взбейте, чтобы очистить любые кусочки с дна сковороды. Поднимите огонь до среднего и дайте на кипку.

  5. Пока сок моллюска подходит к кипению, доведите до кипения большую кастрюлю с соленой водой. Добавить раковины и варить, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 9 до 12 минут.

  6. Добавьте картофель, сельдерей, трэндж и кайенн в смесь кипящего сока из молнии. Дайте варить 5 минут. Уменьшите огонь до среднего и добавьте зарезервированные моллюски, сливки и все, кроме 1 столовой ложки зарезервированного бекона. Варите мягко в течение еще 10 минут, затем удалите и отбросьте веточку Targon.

  7. Хорошо пролить пасту и добавить в соус из моллюсков; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Выключите огонь и дайте сесть на 1 минуту.

  8. Добавьте петрушку и сыр пармезан. Вкус и при необходимости поправьте соль.

  9. Разделите в теплые миски. Посыпать большим количеством пармезана, рассыпанного бекона и петрушки.

    Паста из моллюсков. Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Вы можете использовать любую форму пасты, которую вы хотите, но раковины действительно держатся за соус, овощи и моллюски.

Если вы хотите, чтобы ваш картофель держал свою форму немного лучше, добавьте их при добавлении сливок.

Пищевая ценность (на порцию)

570 Калории
30 г Жиры
53 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 570
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 989 мг 43%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 3г 10%
Белок 24г
Калий 369 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чеснок-Херб лингвин

Сделайте этот рецепт лингвинской пасты и соедините его с любым мясом, птицей или рыбой. Добавьте свои любимые на пару, на гриле или обжаренные овощи! Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Спаржа кешью рисовый пиляф

Это адаптация старого армянского рецепта, и этот вариант настолько восхитителен, что я не могу перестать его есть. Это отличный способ растянуть дорогую сезонную спаржу и дорогие кешью. Это отлично...

Куриные эскалопы с помидорами вишни, рикотта и моцарелла

Люблю эти эскалопы с помидорами вишни, рикоттой и моцареллой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты чашка...

Каджунские креветки макароны

Вкусный Cajun включил старый фаворит итальянской пасты, этот спагетти превращается в взрыв на ваших вкусовых рецепторах. Если у вас аллергия на креветки или ракота, вы всегда можете использовать...

Жареная цветная цветная капуста и суп панчетты

Ароматная панчетта, цветная капуста и сырный суп. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 мисок Ингредиенты 1 большая цветная цветная...