Ужин

Сытный куриный овощный суп

115 минут
40 порций

Этот толстый и сытный куриный суп отлично готовит в те холодные зимние дни. Попробуйте разные типы пасты, такие как галстуки -бабочки, макароны локтя, раковины, ротини, спираль и т. Д. Этот суп не может быть побежден, когда подается со свежим толстым нарезанным хлебом на стороне !!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
40
Выход:
10 литров

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) целая курица

  • 1 лук, разрезание на толстые ломтики

  • 5 стеблей сельдерей, густо нарезанный

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 чайная ложка упакованных свежих листьев базилика

  • 1 чайная ложка грубого черного перца

  • 5 морковь, нарезанный

  • 1 желтый сквош, тонко нарезанный

  • 1 цуккини, тонко нарезанный

  • 1 фунт свежих грибов, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 12 унций свежие тортеллини

  • 2 столовые ложки базы куриного супа

  • 2 чашки сырой яичной лапши

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу, лук, сельдерей, соль, базилик и перец в 10 -кварт. Заполните столовую водой, пока ингредиенты не будут полностью покрыты и доведите до кипения. Дайте кипеть в течение 1 и 1/2 часа или пока курица не станет мягкой.

  2. Удалите курицу из кастрюли с выдвижной ложкой и отложите на потом.

  3. Добавьте морковь, тыкву, цуккини, грибы, красный перец, тортеллини, основание для куриного супа и сырую лапшу, чтобы надеть кастрюлю и повысить температуру до среднего огня.

  4. В то время как лапша и овощи готовит, разлететь курицу от костей. Разрежьте на куски и добавьте в суп в кастрюлю. Обязательно добавьте дополнительную воду, если ингредиенты не полностью покрыты. Доведите до кипения, затем уменьшите до кипения в течение примерно 10 минут или только пока лапша не будет приготовлена. Наслаждаться

Пищевая ценность (на порцию)

80 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 80
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 328 мг 14%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 151 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий салат из кукурузы и зеленого лука

Этот быстрый и легкий рецепт - отличное гарнир, чтобы добавить к любой еде. Отлично подходит для блюд с тяжелым/ большим основным блюдом, но вы хотите подать что -то дополнительное на стороне. Может...

Фасоль буррито запеканка

Я обычно держу буррито в моем морозильной камере только для этого рецепта замороженной кастрюли Буррито. Это так быстро и легко и вкусно. Можно подавать с чипсами из тортильи и салатом. Или удвоить...

Жареная свинина с кленовой и горчичной глазурью

Жареная кленовая свиная планка отлично подходит для Рождества. Вам понравится этот рецепт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 20...

Гребешка Гратин

Насколько я понимаю, простой гратин - самый вкусный способ приготовления свежих гребешков. Единственный реальный способ привинтить этот рецепт, - это использовать неправильные гребешки. И под...

Вдохновленные Тандухор печи с куриными шашлыками

Вдохновленные ароматами Индии, эти куриные шашлыки бедра занимают всего 15 минут в духовке, плюс пару минут под бройлером. Подавать теплым над рисом в качестве основного блюда, при комнатной...