Этот толстый и сытный куриный суп отлично готовит в те холодные зимние дни. Попробуйте разные типы пасты, такие как галстуки -бабочки, макароны локтя, раковины, ротини, спираль и т. Д. Этот суп не может быть побежден, когда подается со свежим толстым нарезанным хлебом на стороне !!
Ингредиенты
1 (3 фунта) целая курица
1 лук, разрезание на толстые ломтики
5 стеблей сельдерей, густо нарезанный
1 столовая ложка соли
1 чайная ложка упакованных свежих листьев базилика
1 чайная ложка грубого черного перца
5 морковь, нарезанный
1 желтый сквош, тонко нарезанный
1 цуккини, тонко нарезанный
1 фунт свежих грибов, нарезанный
1 красный сладкий перец, нарезанный
12 унций свежие тортеллини
2 столовые ложки базы куриного супа
2 чашки сырой яичной лапши
Пошаговый рецепт
Поместите курицу, лук, сельдерей, соль, базилик и перец в 10 -кварт. Заполните столовую водой, пока ингредиенты не будут полностью покрыты и доведите до кипения. Дайте кипеть в течение 1 и 1/2 часа или пока курица не станет мягкой.
Удалите курицу из кастрюли с выдвижной ложкой и отложите на потом.
Добавьте морковь, тыкву, цуккини, грибы, красный перец, тортеллини, основание для куриного супа и сырую лапшу, чтобы надеть кастрюлю и повысить температуру до среднего огня.
В то время как лапша и овощи готовит, разлететь курицу от костей. Разрежьте на куски и добавьте в суп в кастрюлю. Обязательно добавьте дополнительную воду, если ингредиенты не полностью покрыты. Доведите до кипения, затем уменьшите до кипения в течение примерно 10 минут или только пока лапша не будет приготовлена. Наслаждаться
Пищевая ценность (на порцию)
80 | Калории |
3г | Жиры |
6г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 40 | |
Калории 80 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 328 мг | 14% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 151 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот быстрый и легкий рецепт - отличное гарнир, чтобы добавить к любой еде. Отлично подходит для блюд с тяжелым/ большим основным блюдом, но вы хотите подать что -то дополнительное на стороне. Может...
Я обычно держу буррито в моем морозильной камере только для этого рецепта замороженной кастрюли Буррито. Это так быстро и легко и вкусно. Можно подавать с чипсами из тортильи и салатом. Или удвоить...
Жареная кленовая свиная планка отлично подходит для Рождества. Вам понравится этот рецепт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 20...
Насколько я понимаю, простой гратин - самый вкусный способ приготовления свежих гребешков. Единственный реальный способ привинтить этот рецепт, - это использовать неправильные гребешки. И под...