Ужин

Вдохновленные Тандухор печи с куриными шашлыками

63 минут
6 порций

Вдохновленные ароматами Индии, эти куриные шашлыки бедра занимают всего 15 минут в духовке, плюс пару минут под бройлером. Подавать теплым над рисом в качестве основного блюда, при комнатной температуре в качестве закуски или в качестве источника белка для салата.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
18 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 3 минуты
Порции:
6
Выход:
6 шампуров

Ингредиенты

  • 2 (6 унций) контейнеры Peach-Mango йогурт

  • 3 столовые ложки Гарам Масала

  • 1 лимон, узубленный и сок

  • 1 (1 дюйм) кусок свежего имбиря, тертый

  • 1 чайная ложка порошка карри

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 фунта без костей, куриные бедра без костей

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте йогурт, гарам масала, лимонный сок, цедру лимона, тертый имбирь и порошок карри в пластиковом пакете размером с галлон.

  2. Нарежьте каждую курицу бедра вдоль 3 или 4 ломтика, добавьте в сумку с маринадом и поставьте в холодильник в течение 30-60 минут.

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) и переместите стойку для духовки в центр духовки. Выровняйте листовую кастрюлю с алюминиевой фольгой.

  4. Перетока куриные бедра на шесть 15-дюймовых металлических шампуров и поместите перекрестные пути через подготовленную кастрюлю, отдыхая концы шампущи на поднятых краях сковороды.

  5. Выпекать шампуры в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Удалить из духовки.

  6. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Приправьте куриные шампуры в течение 3 минут, пока мясо не будет слегка обгорело, внимательно наблюдая.

Пищевая ценность (на порцию)

370 Калории
20 г Жиры
16г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 370
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 524 мг 23%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 10 г
Белок 32г
Витамин С 17 мг 85%
Кальций 111 мг 9%
Железное 2 мг 13%
Калий 287 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Железная сковорочная картофель

Этот чугунный картофель сковороды выпечен вниз. Это приводит к картошке со слегка золотисто -коричневой корочкой и вкусным жареным вкусом. Картофель можно подавать со сметаной или измельченным сыром...

Вкусные куриные буррито

Раньше я просил маму за это; Теперь я делаю их для моего сына. Подавать с бобами, помидорами, салатом, сметаной, сальсой и сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее...

Быстрые стейки из ветчины ананаса

Это супер быстрое блюдо из стейка ветчины с ананасом. Моим детям это нравится! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Французские багеты

Этот рецепт французского хлеба хлебного аппарата делает теплые багеты отлично съедены свежими из духовки. Используйте их для изготовления сэндвичей и т. Д. Время подготовки: 15 минут Время...

Легкая средиземноморская запеченная куриная грудка

Один из наших рецептов для куриной грудки, который мы часто делаем в течение недели, потому что это так просто. Куриная грудь маринована в средиземноморских вкусах, таких как лимонный сок, оливковое...