Вдохновленные ароматами Индии, эти куриные шашлыки бедра занимают всего 15 минут в духовке, плюс пару минут под бройлером. Подавать теплым над рисом в качестве основного блюда, при комнатной температуре в качестве закуски или в качестве источника белка для салата.
Ингредиенты
2 (6 унций) контейнеры Peach-Mango йогурт
3 столовые ложки Гарам Масала
1 лимон, узубленный и сок
1 (1 дюйм) кусок свежего имбиря, тертый
1 чайная ложка порошка карри
1 чайная ложка соли
2 фунта без костей, куриные бедра без костей
Пошаговый рецепт
Смешайте йогурт, гарам масала, лимонный сок, цедру лимона, тертый имбирь и порошок карри в пластиковом пакете размером с галлон.
Нарежьте каждую курицу бедра вдоль 3 или 4 ломтика, добавьте в сумку с маринадом и поставьте в холодильник в течение 30-60 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) и переместите стойку для духовки в центр духовки. Выровняйте листовую кастрюлю с алюминиевой фольгой.
Перетока куриные бедра на шесть 15-дюймовых металлических шампуров и поместите перекрестные пути через подготовленную кастрюлю, отдыхая концы шампущи на поднятых краях сковороды.
Выпекать шампуры в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Удалить из духовки.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Приправьте куриные шампуры в течение 3 минут, пока мясо не будет слегка обгорело, внимательно наблюдая.
Пищевая ценность (на порцию)
370 | Калории |
20 г | Жиры |
16г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 370 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 110 мг | 37% |
Натрий 524 мг | 23% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 17 мг | 85% |
Кальций 111 мг | 9% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 287 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот чугунный картофель сковороды выпечен вниз. Это приводит к картошке со слегка золотисто -коричневой корочкой и вкусным жареным вкусом. Картофель можно подавать со сметаной или измельченным сыром...
Раньше я просил маму за это; Теперь я делаю их для моего сына. Подавать с бобами, помидорами, салатом, сметаной, сальсой и сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее...
Это супер быстрое блюдо из стейка ветчины с ананасом. Моим детям это нравится! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...
Этот рецепт французского хлеба хлебного аппарата делает теплые багеты отлично съедены свежими из духовки. Используйте их для изготовления сэндвичей и т. Д. Время подготовки: 15 минут Время...