Ужин

Вкусные куриные буррито

120 минут
15 порций

Раньше я просил маму за это; Теперь я делаю их для моего сына. Подавать с бобами, помидорами, салатом, сметаной, сальсой и сыром.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
15
Выход:
15 порций

Ингредиенты

  • 1 целая курица

  • 1 (10 унций) может нарезать кубиками помидоры с перцами хабанеро (например, ro*tel hot)

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 3 перца халапеньо чили, посеянный и нарезанный кубиками

  • 2 (1 унция) пакеты тако приправа, разделенная

  • 2 столовые ложки масла канолы или по мере необходимости

  • 1 (15 унций) упаковывает лепешки муки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу, помидоры с перцем хабанеро, зеленый сладкий перец, лук, перцы из чили халапеньо и 1 пакет тако приправы в большом горшке; Вылейте достаточно воды, чтобы просто покрыть курицу.

  2. Доведите курицу и овощи до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока курица больше не станет розовой внутри, около 1 1/2 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  3. Удалите курицу из кастрюли и дайте остыть. Потяните куриное мясо с костей и нарежьте на кусочки размером с укус; отбросить тушу. Вылейте около половины жидкости из кастрюли, убедившись, что все овощи остались. Вернуть куриное мясо в горшок; Добавьте оставшуюся 1 пакетную приправу тако. Варить, пока ароматы не смешаются, около 10 минут.

  4. Нагрейте масло канолы в большой сковороде на среднем огне; Жарить лепешки, работающие в партиях, в горячем масле до тех пор, пока не будет достигнута желаемая четкость, от 1 до 2 минут на сторону. Выполните куриную смесь в каждую тортилью, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

219 Калории
10 г Жиры
21 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 219
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 509 мг 22%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 11г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 22 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 148 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пиной свинина Адобо

Моя версия традиционного филиппинского блюда. Это может быть подготовлено намного впереди, оставляя свинину, чтобы мариновать как минимум пару часов, чем дольше, тем лучше. Adobo - это название для...

Куриные барбекю

Домашние куриные тендеры с курицей в воздушном фритюре. Хрустящий снаружи, тенденция внутри, и не требуется переворачивания. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40...

Шеф -повар Джонс дьявол -креветки рагу

Этот тонко сладкий, довольно огненный креветки, подаваемый из моего сливочного кукурузного заварного крема, сделает фантастический первый курс для любого ужина, и он, безусловно, достаточно богат...

Марокканская тушеное мясо чечевицы

Это сытное тушеное мясо чечевицы загружено овощами, поэтому на талии легко. Недавно я присоединился к весовым наблюдениям и ищу способы включить больше бобовых и овощей в свой рацион. Этот рецепт...

Низкоуглеводные креветки энчилады

Низкоуглеводная версия креветков энчиладас. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла...