Ужин

Скрытая долина запеченная ранчо курица

30 минут
4 порции

С растопленным маслом и приправой на ранчо куриные грудки без особых обжарений в этом удовлетворительном основном блюде.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 без костей, куриные грудки без кожи

  • 2 столовые ложки растопленного масла

  • 2 чайные ложки Hidden Valley Original Ranch Salad Salad и приправа смеси

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Если нужны более тонкие куриные грудки, поместите курицу между двумя листами тяжелого пластика на твердую, ровную поверхность. Твердо писайте курицу с гладкой стороной мясного молотка до толщины 3/4 дюйма.

  3. Поместите курицу в большое выпечку. Смажьте растопленным маслом с обеих сторон, а затем приправляйте повсюду с помощью приправы на ранчо. Сбрызните оставшееся масло сверху.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, от 18 до 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите из духовки и дайте отдыхать в течение нескольких минут перед подачей на стол.

Совет рецепта

Не стесняйтесь использовать оливковое масло вместо масла.

Пищевая ценность (на порцию)

182 Калории
Жиры
0 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 182
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 112 мг 5%
Общее углевод 0 г 0%
Белок 25г
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 204 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из панзанеллы с стейком бизонов

Вкусовой стейк на гриле бизон тонко нарезан по зернам для максимальной нежности и подается с поджаренным итальянским салатом для хлеба с помидорами, свежим сыром моцареллы и листьями базилика. Время...

Традиционные китайские блинчики

Это традиционный китайский блин из зеленого лука. Обычно едят в качестве закуски. Это легко сделать! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Запеканка из сладкого картофеля и яблока

Сбросьте эту вкусную запеканку из сладкого картофеля и колбас с зелеными яблоками и сбрызнуть медовой горчицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции...

Вкусный лосось

Этот лосось так прост, вы не поверите, насколько он вкусно. Я подаю его с рисом, приготовленным с куриным бульоном и небольшим количеством лука вместо простой воды и маслянистой брокколи с нарезанным...

Радужная вегетарианская чили

Подавайте этот радужный перец чили с кукурузным хлебом для хорошего осеннего ужина. Он сделан с двумя видами бобов, только подходящим количеством специй и множеством овощей, которые добавляют...