Ужин

Скрытая долина запеченная ранчо курица

30 минут
4 порции

С растопленным маслом и приправой на ранчо куриные грудки без особых обжарений в этом удовлетворительном основном блюде.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 без костей, куриные грудки без кожи

  • 2 столовые ложки растопленного масла

  • 2 чайные ложки Hidden Valley Original Ranch Salad Salad и приправа смеси

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Если нужны более тонкие куриные грудки, поместите курицу между двумя листами тяжелого пластика на твердую, ровную поверхность. Твердо писайте курицу с гладкой стороной мясного молотка до толщины 3/4 дюйма.

  3. Поместите курицу в большое выпечку. Смажьте растопленным маслом с обеих сторон, а затем приправляйте повсюду с помощью приправы на ранчо. Сбрызните оставшееся масло сверху.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, от 18 до 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите из духовки и дайте отдыхать в течение нескольких минут перед подачей на стол.

Совет рецепта

Не стесняйтесь использовать оливковое масло вместо масла.

Пищевая ценность (на порцию)

182 Калории
Жиры
0 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 182
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 112 мг 5%
Общее углевод 0 г 0%
Белок 25г
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 204 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Египетский Кошари

Этот рецепт является одним из самых известных рецептов в Египте. Это традиционная еда, которая вкусная и соленая. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Общее время: 1 час 50...

Жареная поясница из свинины с соусом из сковороды

Ароматный соус из свинины, приготовленная из капельницы, жареных о овощи, и запаса, подается над сочными, нежными ломтиками свиной корейки. Приятно подать гостям! Моя свекровь (которая не может...

Утиная утиная грудь с черничным соусом

Утиная утиная грудь с черничным соусом на ложе из бок-чой, диких грибов, панчетты и лука-лука. Подается с жареным картофелем, приправленным с розмарином и тимьяном. Время подготовки: 45 минут Время...

Лук соус

Лук соус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка растительного масла 3 среднего желтого лука...

Филиппинец Лечон Кавали

Лечон Кавали - хрустящий жареный свиной живот. Смешайте все ингредиенты соуса и подайте этот рецепт Лечон Кавали, пока он горячий. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...