Этот традиционный датский пончик - любимое семейное дело, особенно для моего мужа, который из Дании. Я делаю тесто, мой муж готовит, и дети помогают нам исчезнуть! Нам нравится окунуть наши Aebleskivers в малиновое джем, кленовый сироп и сахарную пудру. Кардамон дает им что -то дополнительное. Неудивительно, что этот рецепт является фаворитом семьи! Датские повара используют длинную вязаную иглу, чтобы повернуть пончики, но вы также можете использовать вилку.
Ингредиенты
8 яиц
1 кварта -пахта
чашка расплавленного масла
4 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка пищевой соды
1 столовые ложки заземления кардамон
2 чашки овощного укорочения, растопленного
Пошаговый рецепт
Разогрейте электрическую кастрюлю Aebleskiver, в соответствии с указаниями производителя.
Взбейте яйца, пахту и масло в миске до однородного состояния. Постепенно взбейте муку, соль, сахар, пищевую соду и кардамон в яичную смесь, пока не будет равномерно смешать и гладко.
Ложка 1 столовая ложка укорочения в каждую чашку предварительно разогретой кастрюли Aebleskive и позвольте масла нагреваться. Вылейте тесто в каждую чашку до 3/4. Позвольте тесту готовить в нижней части чашки, от 3 до 4 минут или до золотисто -коричневого цвета. Затем используйте длинный шампур или вязаную иглу, чтобы поднять один край и придать ему 1/4 поворота. Сыхое жидкое тесто пролится в чашку и готовит. Продолжайте поднимать и поворачивать края, пока тесто не будет полностью приготовлено в золотисто -коричневый шарик. Слейте на бумажные полотенца.
Пищевая ценность (на порцию)
145 | Калории |
11г | Жиры |
10 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 145 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 115 мг | 5% |
Общее углевод 10 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 56 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это холодное блюдо по спаржу нежнее, вкусное и легко созданное. Пикантный лимон и соленый прошутто отлично работают вместе, чтобы добавить замечательный вкус и отличную презентацию к овощному...
Этот рецепт куриного барбекю с запеченным медом так легко приготовить с куриными грудями без костей и вкусным соусом для барбекю с медом. Мне нравится использовать дополнительный соус на картофельном...
Горячий коричневый бутерброд-это жареный сэндвич с индейкой, бекон, помидор и сыр. Первоначально рецепт пришел из отеля Brown в Луисвилле, штат Кентукки. Я изменил его в зависимости от того, как я...
Это быстрый и легкий обед - куриные обертки Цезарь - один из моих любимых! Если у вас еще нет грендов, выберите партию в духовке всего за несколько быстрых минут. Домашние гренки делают эту упаковку...
Это прекрасное блюдо появляется со вкусом и приносит вкусы тропиков к вашему обеденному столу! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6...