Ужин

Холодная спаржа с прошутто и лимоном

25 минут
5 порций

Это холодное блюдо по спаржу нежнее, вкусное и легко созданное. Пикантный лимон и соленый прошутто отлично работают вместе, чтобы добавить замечательный вкус и отличную презентацию к овощному, который многие осторожны, чтобы попробовать. У меня были люди, которые обычно превращают свои носы на спарже, очень наслаждаются этим гарниром.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт свежей спаржи, обрезанная

  • 1 (3 унция) пакет прошутто

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Когда вода жестко кипятит, добавьте спаржу и варите до готовности, но все еще хрустящей, около 4 минут. Быстро слейте спаржу и погрузитесь в миску с ледяной водой, чтобы остановить приготовление пищи и сохранить ярко -зеленый цвет. Следуйте снова и высушите бумажными полотенцами.

  2. Разделите спаржу на 5 маленьких пучков и оберните каждую кусочек прошутто. Посыпать каждую пачку лимонной цедрой и лимонным соком.

Пищевая ценность (на порцию)

83 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 83
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 335 мг 15%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 23 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 188 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пенне с итальянской колбасой, грибами и тыквенным соусом

Это блюдо было чрезвычайно вкусным. Я хотел блюдо, которое можно было бы заранее приготовить и нагреть в духовке, но также оставалось дерзким. Хорошее блюдо компании! Время подготовки: 10 минут Время...

Легкий суп из колбасы-паста

Быстрый, горячий и вкусно! Хрустящий французский хлеб подается горячим с растопленным маслом, а салат готовит полную еду. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Жареная редька с луком

Естественная сладость редьки и лука проникает при жарке в духовке. Они слегка приправлены травами и цедрой лимона и делают отличный вариант с низким содержанием углеводов для тех, кто пытается...

Шпинат, натягиваемые орех

Этот рецепт делает отличную осеннюю закуски. Он тает во рту, оставляя вкус падения. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут...

Паста из тыквы семян

Я получил этот рецепт от моей мамы много лет назад. Это так вкусно !!! Обязательно попробовать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 5 Урожай: 5 порций...