Это холодное блюдо по спаржу нежнее, вкусное и легко созданное. Пикантный лимон и соленый прошутто отлично работают вместе, чтобы добавить замечательный вкус и отличную презентацию к овощному, который многие осторожны, чтобы попробовать. У меня были люди, которые обычно превращают свои носы на спарже, очень наслаждаются этим гарниром.
Ингредиенты
1 фунт свежей спаржи, обрезанная
1 (3 унция) пакет прошутто
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка лимонной цедры
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Когда вода жестко кипятит, добавьте спаржу и варите до готовности, но все еще хрустящей, около 4 минут. Быстро слейте спаржу и погрузитесь в миску с ледяной водой, чтобы остановить приготовление пищи и сохранить ярко -зеленый цвет. Следуйте снова и высушите бумажными полотенцами.
Разделите спаржу на 5 маленьких пучков и оберните каждую кусочек прошутто. Посыпать каждую пачку лимонной цедрой и лимонным соком.
Пищевая ценность (на порцию)
83 | Калории |
6г | Жиры |
4г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 83 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 335 мг | 15% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 188 мг | 4% |
Вам может понравиться
Куриные и вегетарианские шашлыки, маринованные в кинзе, лайме и тмине. Подавать с рисом, сальсой и теплыми лепешками. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1...
Говяжий фарш, свежий лук, зеленый сладкий перец, помидоры и рис кипят в сладком соусе из чили, коричневого сахара, тмина и вустершира. Это пикантное рисовое блюдо затем выпекают с чеддером и украшают...
Это потрясающий рецепт подражания для Chicken Bryan. Моему мужу это нравится лучше, чем оригинал на итальянском гриле Карраббы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...
Эта курица Parmigiana - очень хороший ужин для двоих. Подавайте его с любимой пастой и брошенной зеленью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 2...
Эти вдохновленные галбийскими короткие ребра невероятно легко сделать и очень вкусные. Их можно подавать с липким белым рисом и обертываниями салата и хорошо сочетаются со многими другими корейскими...