Это холодное блюдо по спаржу нежнее, вкусное и легко созданное. Пикантный лимон и соленый прошутто отлично работают вместе, чтобы добавить замечательный вкус и отличную презентацию к овощному, который многие осторожны, чтобы попробовать. У меня были люди, которые обычно превращают свои носы на спарже, очень наслаждаются этим гарниром.
Ингредиенты
1 фунт свежей спаржи, обрезанная
1 (3 унция) пакет прошутто
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка лимонной цедры
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Когда вода жестко кипятит, добавьте спаржу и варите до готовности, но все еще хрустящей, около 4 минут. Быстро слейте спаржу и погрузитесь в миску с ледяной водой, чтобы остановить приготовление пищи и сохранить ярко -зеленый цвет. Следуйте снова и высушите бумажными полотенцами.
Разделите спаржу на 5 маленьких пучков и оберните каждую кусочек прошутто. Посыпать каждую пачку лимонной цедрой и лимонным соком.
Пищевая ценность (на порцию)
83 | Калории |
6г | Жиры |
4г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 83 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 335 мг | 15% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 188 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это блюдо было чрезвычайно вкусным. Я хотел блюдо, которое можно было бы заранее приготовить и нагреть в духовке, но также оставалось дерзким. Хорошее блюдо компании! Время подготовки: 10 минут Время...
Быстрый, горячий и вкусно! Хрустящий французский хлеб подается горячим с растопленным маслом, а салат готовит полную еду. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...
Естественная сладость редьки и лука проникает при жарке в духовке. Они слегка приправлены травами и цедрой лимона и делают отличный вариант с низким содержанием углеводов для тех, кто пытается...
Этот рецепт делает отличную осеннюю закуски. Он тает во рту, оставляя вкус падения. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут...
Я получил этот рецепт от моей мамы много лет назад. Это так вкусно !!! Обязательно попробовать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 5 Урожай: 5 порций...