Быстрый, горячий и вкусно! Хрустящий французский хлеб подается горячим с растопленным маслом, а салат готовит полную еду.
![](/img/20951/7797530-a85fd4bf13e746e0a21032c1a6eeee43.jpg)
Ингредиенты
2 фунта сладкой итальянской колбасы, оборудования удалены
1 стакан нарезанного лука
2 (28 унций) банки с тушеными помидорами, нарезанные
3 чашки говяжьего бульона
2 стакана воды
фунт салями, нарезать полоскими
2 чашки ротини
Пошаговый рецепт
В тяжелой кастрюле на среднем огне приготовьте рухнутую колбасу и лук и хорошо сливайте.
Добавьте помидоры, бульон, воду и салями, нагрейте до кипения. Уменьшите огонь, крышку и варите 15 минут.
Добавьте ротини и варите на 15 минут или до тех пор, пока макароны не будут сделаны.
Пищевая ценность (на порцию)
576 | Калории |
41г | Жиры |
28г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 576 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 100 мг | 33% |
Натрий 1895 мг | 82% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 19 мг | 96% |
Кальций 103 мг | 8% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 866 мг | 18% |
Вам может понравиться
![Цуккини оладьи Цуккини оладьи](/img/1322/839664-a63f66146aef47038c2171c98f860054.jpg)
Жареный цуккини, желтый тыкв и морковные пирожные с золотистыми хрустящими краями и нежными внутренним. Они делают отличные категории для малышей для взрослых. Вы никогда не узнаете, что эти...
![Свиные отбивные со свежими помидорами, луком, чесноком и фета Свиные отбивные со свежими помидорами, луком, чесноком и фета](/img/24813/3306218-741da6ce9be94688bc87fc97ac74d9af.jpg)
Жареная свиная отбивные с помидорами, луком и сыром фета. Вы не будете разочарованы этим замечательным рецептом. Свинина нежная, влажная и полная свежих вкусов. Подавать с картофельным пюре с...
![Пасхальный костный суп Пасхальный костный суп](/img/12996/4434976-2188f3c5c66c44098b1c760b7c16b53a.jpg)
Отличный способ использовать пасхальную ветчину. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 55 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 10 часов 15 минут Порции: 10 Урожай: 10...
![Лимонная паста с лососем Лимонная паста с лососем](/img/42443/9343101-74671f5159fd4e388d6db7ed93de3d75.jpg)
Эта лимонная паста - замечательный семейный рецепт и отличный способ использовать оставшийся лосось. Просто и вкусно. Подавать с зеленым салатом и свежим итальянским хлебом. Время подготовки: 15...
![Холодный Гаспачо Холодный Гаспачо](/img/17574/Cold-Gazpacho-2000-31d2f64b09ab4fba89f07043ab99d216.jpeg)
Нет ничего лучше, чем Гаспачо в жаркий летний день. Убедитесь, что вы используете действительно спелые, качественные помидоры для этого рецепта-в основном из них исходит от них. Подавать с хлебом. ...