Быстрый, горячий и вкусно! Хрустящий французский хлеб подается горячим с растопленным маслом, а салат готовит полную еду.
Ингредиенты
2 фунта сладкой итальянской колбасы, оборудования удалены
1 стакан нарезанного лука
2 (28 унций) банки с тушеными помидорами, нарезанные
3 чашки говяжьего бульона
2 стакана воды
фунт салями, нарезать полоскими
2 чашки ротини
Пошаговый рецепт
В тяжелой кастрюле на среднем огне приготовьте рухнутую колбасу и лук и хорошо сливайте.
Добавьте помидоры, бульон, воду и салями, нагрейте до кипения. Уменьшите огонь, крышку и варите 15 минут.
Добавьте ротини и варите на 15 минут или до тех пор, пока макароны не будут сделаны.
Пищевая ценность (на порцию)
576 | Калории |
41г | Жиры |
28г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 576 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 100 мг | 33% |
Натрий 1895 мг | 82% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 19 мг | 96% |
Кальций 103 мг | 8% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 866 мг | 18% |
Вам может понравиться
Гораздо более легкий рецепт пасты Альфредо, который упакован с овощами и вкусом, но на вкус так же хорош, как и оригинал. Лингвини расширен с помощью измельченной цуккини «лапши», чтобы снизить...
Эта простая и вкусная веганская блюда можно съесть в качестве боковой или овощной основной блюдо. Это очень популярно в Румынии. Баклажаны объединяются с сладким перцем, помидорами и луком и...
Моя мама научила меня, как сделать это очень вкусным. Мой парень любит это так сильно, что я делаю это хотя бы раз в неделю! Вы можете использовать практически любую комбинацию овощей и мяса, которые...
Это популярное блюдо по тайской лапше имеет тонкий баланс острых, сладких, соленых и кислых ароматов. Этот рецепт основан на традиционной версии блюда в стиле Бангкока. Это не плавание в соусе, как...
После съемок вкусных рыбных тако в местных ресторанах я объединил свои любимые аспекты в этот единственный рецепт для хрустящих тако Тилапии. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут...