Ужин

Легкий суп из колбасы-паста

65 минут
8 порций

Быстрый, горячий и вкусно! Хрустящий французский хлеб подается горячим с растопленным маслом, а салат готовит полную еду.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта сладкой итальянской колбасы, оборудования удалены

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 2 (28 унций) банки с тушеными помидорами, нарезанные

  • 3 чашки говяжьего бульона

  • 2 стакана воды

  • фунт салями, нарезать полоскими

  • 2 чашки ротини

Пошаговый рецепт

  1. В тяжелой кастрюле на среднем огне приготовьте рухнутую колбасу и лук и хорошо сливайте.

  2. Добавьте помидоры, бульон, воду и салями, нагрейте до кипения. Уменьшите огонь, крышку и варите 15 минут.

  3. Добавьте ротини и варите на 15 минут или до тех пор, пока макароны не будут сделаны.

Пищевая ценность (на порцию)

576 Калории
41г Жиры
28г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 576
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 1895 мг 82%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 8 г
Белок 25г
Витамин С 19 мг 96%
Кальций 103 мг 8%
Железный 5 мг 27%
Калий 866 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини оладьи

Жареный цуккини, желтый тыкв и морковные пирожные с золотистыми хрустящими краями и нежными внутренним. Они делают отличные категории для малышей для взрослых. Вы никогда не узнаете, что эти...

Свиные отбивные со свежими помидорами, луком, чесноком и фета

Жареная свиная отбивные с помидорами, луком и сыром фета. Вы не будете разочарованы этим замечательным рецептом. Свинина нежная, влажная и полная свежих вкусов. Подавать с картофельным пюре с...

Пасхальный костный суп

Отличный способ использовать пасхальную ветчину. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 55 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 10 часов 15 минут Порции: 10 Урожай: 10...

Лимонная паста с лососем

Эта лимонная паста - замечательный семейный рецепт и отличный способ использовать оставшийся лосось. Просто и вкусно. Подавать с зеленым салатом и свежим итальянским хлебом. Время подготовки: 15...

Холодный Гаспачо

Нет ничего лучше, чем Гаспачо в жаркий летний день. Убедитесь, что вы используете действительно спелые, качественные помидоры для этого рецепта-в основном из них исходит от них. Подавать с хлебом. ...