Ужин

Легкий суп из колбасы-паста

65 минут
8 порций

Быстрый, горячий и вкусно! Хрустящий французский хлеб подается горячим с растопленным маслом, а салат готовит полную еду.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта сладкой итальянской колбасы, оборудования удалены

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 2 (28 унций) банки с тушеными помидорами, нарезанные

  • 3 чашки говяжьего бульона

  • 2 стакана воды

  • фунт салями, нарезать полоскими

  • 2 чашки ротини

Пошаговый рецепт

  1. В тяжелой кастрюле на среднем огне приготовьте рухнутую колбасу и лук и хорошо сливайте.

  2. Добавьте помидоры, бульон, воду и салями, нагрейте до кипения. Уменьшите огонь, крышку и варите 15 минут.

  3. Добавьте ротини и варите на 15 минут или до тех пор, пока макароны не будут сделаны.

Пищевая ценность (на порцию)

576 Калории
41г Жиры
28г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 576
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 1895 мг 82%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 8 г
Белок 25г
Витамин С 19 мг 96%
Кальций 103 мг 8%
Железный 5 мг 27%
Калий 866 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини лингвин Альфредо

Гораздо более легкий рецепт пасты Альфредо, который упакован с овощами и вкусом, но на вкус так же хорош, как и оригинал. Лингвини расширен с помощью измельченной цуккини «лапши», чтобы снизить...

Веганский румынский баклажан

Эта простая и вкусная веганская блюда можно съесть в качестве боковой или овощной основной блюдо. Это очень популярно в Румынии. Баклажаны объединяются с сладким перцем, помидорами и луком и...

Моя муха жарнит

Моя мама научила меня, как сделать это очень вкусным. Мой парень любит это так сильно, что я делаю это хотя бы раз в неделю! Вы можете использовать практически любую комбинацию овощей и мяса, которые...

PAD тайская лапша

Это популярное блюдо по тайской лапше имеет тонкий баланс острых, сладких, соленых и кислых ароматов. Этот рецепт основан на традиционной версии блюда в стиле Бангкока. Это не плавание в соусе, как...

Хрустящие тилапийские тако

После съемок вкусных рыбных тако в местных ресторанах я объединил свои любимые аспекты в этот единственный рецепт для хрустящих тако Тилапии. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут...