Ужин

Шпинат, натягиваемые орех

50 минут
14 порций

Этот рецепт делает отличную осеннюю закуски. Он тает во рту, оставляя вкус падения.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
14
Выход:
14 котлетов

Ингредиенты

  • 1 Сквош ореха - очищен, пополам, выселен и терпеть

  • 1 картофель, очищенный и тертый

  • лук, очищенный и тертый

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • чашка универсальной муки

  • 1 яйцо

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка выпечки

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 4 чашки нарезаны свежий шпинат

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте орех -сквош, картофель, лук и соль в большой миске; Дайте сесть, пока влага не будет вытянута, около 10 минут. Перевести в Коланду и выжать излишки влаги.

  2. Поместите смесь для скважины в миску и перемешайте в муку, яйцеклетку, черный перец и разрыхлитель, пока не смешано.

  3. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте шпинат, пока не завязал, около 2 минут. Сезонный шпинат с солью и перцем; перенести в миску.

  4. Выкопайте около 1 1/2 столовых ложки сквошной смесью и сформируйте в маленький шарик, используя ваши руки; сгладить в пирожок. Добавьте 1 чайную ложку шпината в сплющенную пирожную и сформируйте пирожник вокруг шпината в шарик. Сплющите мяч ладонями ваших рук. Повторите, используя оставшуюся смесь сквоша и шпинат, создавая еще 12-14 пирожков с шпинатом.

  5. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне; Готовьте котлеты, пока не подрумянитесь, от 4 до 5 минут на сторону. Переложите приготовленные котлеты на тарелку и повторите с оставшимся маслом и котлетами.

Примечание повара:

Лук не дает картофелю не повести темным. Я бы порекомендовал решетку лука перед решеткой картофеля.

Пищевая ценность (на порцию)

97 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 97
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 200 мг 9%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 2г
Витамин С 21 мг 107%
Кальций 60 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 391 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сваи на гриле и спаржу

Я люблю готовить ужины для пакетов фольги. Кто бы не полюбил полный ужин с практически без блюд, чтобы мыть потом? Этот ароматный пакет имеет нежную, влажную рыбу и приправленные овощи. Это...

Легкий духовой коричневый рис

Я ужасный рисовый повар, но как только я попробовал этот метод, я смогу быть уверенным, что он будет выходить каждый раз! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10...

Lemongrass и имбирный рис

Длинно-зрительный рис с оттенками лемонграсса и имбиря. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 стакана воды 1 стакан...

Куриный суп с карри

Этот куриный суп с карри вкусен и так быстр. Никто, за которого я это сделал, не понравилось. Подавать с теплым лаваром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40...

Барбекю Нью -Йорк

Быстрый и простой способ сделать вкусный, нежный стейк из Нью -Йорка на гриле! Мариновать в течение как минимум 2 часа. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...