Этот рецепт делает отличную осеннюю закуски. Он тает во рту, оставляя вкус падения.
Ингредиенты
1 Сквош ореха - очищен, пополам, выселен и терпеть
1 картофель, очищенный и тертый
лук, очищенный и тертый
1 чайная ложка соли, или по вкусу
чашка универсальной муки
1 яйцо
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка выпечки
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное
4 чашки нарезаны свежий шпинат
Пошаговый рецепт
Смешайте орех -сквош, картофель, лук и соль в большой миске; Дайте сесть, пока влага не будет вытянута, около 10 минут. Перевести в Коланду и выжать излишки влаги.
Поместите смесь для скважины в миску и перемешайте в муку, яйцеклетку, черный перец и разрыхлитель, пока не смешано.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте шпинат, пока не завязал, около 2 минут. Сезонный шпинат с солью и перцем; перенести в миску.
Выкопайте около 1 1/2 столовых ложки сквошной смесью и сформируйте в маленький шарик, используя ваши руки; сгладить в пирожок. Добавьте 1 чайную ложку шпината в сплющенную пирожную и сформируйте пирожник вокруг шпината в шарик. Сплющите мяч ладонями ваших рук. Повторите, используя оставшуюся смесь сквоша и шпинат, создавая еще 12-14 пирожков с шпинатом.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне; Готовьте котлеты, пока не подрумянитесь, от 4 до 5 минут на сторону. Переложите приготовленные котлеты на тарелку и повторите с оставшимся маслом и котлетами.
Примечание повара:
Лук не дает картофелю не повести темным. Я бы порекомендовал решетку лука перед решеткой картофеля.
Пищевая ценность (на порцию)
97 | Калории |
3г | Жиры |
16г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 97 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 200 мг | 9% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 21 мг | 107% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 391 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот кето-дружелюбный суп с низкоуглеводным, юго-западным тако полон говяжьего фарша, сливочного сыра, тяжелых сливок и специй. Замораживание не рекомендуется. Время подготовки: 10 минут Время...
Эта рыба такая легкая и действительно ароматная. Если вы любите Spicy, попробуйте посыпать немного кайенского перца, а также приправы на рыбе, прежде чем вылить на нее смесь. Один из любимых домашних...
Легкий и вкусный падение или топпинг начо, удовлетворяющий всем! Просто бросьте все ингредиенты в свою медленную плиту (маленький в порядке) и нагревайте в течение нескольких часов, пока не будет...
Этот рецепт говядины Stroganoff с тушеным мясом - фаворит. Соус очень богатый и сливочный и отличный подается на яичной лапше. Это займет немного больше времени, но оно того стоит! Время подготовки...
Лучшие крабовые пирожные свежеприготовлены и приготовлены в вашей сковороде, пока не хрустят снаружи. Соус Remoulade вдохновлен приготовлением пищи в Новом Орлеане, и вы можете настроить уровень...