Ужин

Шпинат, натягиваемые орех

50 минут
14 порций

Этот рецепт делает отличную осеннюю закуски. Он тает во рту, оставляя вкус падения.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
14
Выход:
14 котлетов

Ингредиенты

  • 1 Сквош ореха - очищен, пополам, выселен и терпеть

  • 1 картофель, очищенный и тертый

  • лук, очищенный и тертый

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • чашка универсальной муки

  • 1 яйцо

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка выпечки

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 4 чашки нарезаны свежий шпинат

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте орех -сквош, картофель, лук и соль в большой миске; Дайте сесть, пока влага не будет вытянута, около 10 минут. Перевести в Коланду и выжать излишки влаги.

  2. Поместите смесь для скважины в миску и перемешайте в муку, яйцеклетку, черный перец и разрыхлитель, пока не смешано.

  3. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте шпинат, пока не завязал, около 2 минут. Сезонный шпинат с солью и перцем; перенести в миску.

  4. Выкопайте около 1 1/2 столовых ложки сквошной смесью и сформируйте в маленький шарик, используя ваши руки; сгладить в пирожок. Добавьте 1 чайную ложку шпината в сплющенную пирожную и сформируйте пирожник вокруг шпината в шарик. Сплющите мяч ладонями ваших рук. Повторите, используя оставшуюся смесь сквоша и шпинат, создавая еще 12-14 пирожков с шпинатом.

  5. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне; Готовьте котлеты, пока не подрумянитесь, от 4 до 5 минут на сторону. Переложите приготовленные котлеты на тарелку и повторите с оставшимся маслом и котлетами.

Примечание повара:

Лук не дает картофелю не повести темным. Я бы порекомендовал решетку лука перед решеткой картофеля.

Пищевая ценность (на порцию)

97 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 97
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 200 мг 9%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 2г
Витамин С 21 мг 107%
Кальций 60 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 391 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный кето -тако суп с говяжьим фарш

Этот кето-дружелюбный суп с низкоуглеводным, юго-западным тако полон говяжьего фарша, сливочного сыра, тяжелых сливок и специй. Замораживание не рекомендуется. Время подготовки: 10 минут Время...

Легкая средиземноморская рыба

Эта рыба такая легкая и действительно ароматная. Если вы любите Spicy, попробуйте посыпать немного кайенского перца, а также приправы на рыбе, прежде чем вылить на нее смесь. Один из любимых домашних...

Медленная плита чечевица начо падение

Легкий и вкусный падение или топпинг начо, удовлетворяющий всем! Просто бросьте все ингредиенты в свою медленную плиту (маленький в порядке) и нагревайте в течение нескольких часов, пока не будет...

Говяжий строганофф с лапшой

Этот рецепт говядины Stroganoff с тушеным мясом - фаворит. Соус очень богатый и сливочный и отличный подается на яичной лапше. Это займет немного больше времени, но оно того стоит! Время подготовки...

Крабовые пирожные с соусом Remoulade

Лучшие крабовые пирожные свежеприготовлены и приготовлены в вашей сковороде, пока не хрустят снаружи. Соус Remoulade вдохновлен приготовлением пищи в Новом Орлеане, и вы можете настроить уровень...