Ужин

Сливочный кето -тако суп с говяжьим фарш

30 минут
8 порций

Этот кето-дружелюбный суп с низкоуглеводным, юго-западным тако полон говяжьего фарша, сливочного сыра, тяжелых сливок и специй. Замораживание не рекомендуется.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • Чашка нарезанного лука

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 2 (14,5 унции) говяжий бульон банок

  • 2 (10 унций) банки на кубиках помидоров и зеленого чили (например, Ro*tel)

  • чашка тяжелых сливок

  • 2 чайные ложки соли, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте говяжий фарш с луком и чесноком в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока говядина не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Слейте и выбросьте смазку. Добавить тмин и порошок чили; Готовьте еще 2 минуты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Сбросьте сливочный сыр в кастрюлю, кусочны и разганите его в говядину большой ложкой, пока не останется белые пятна, от 3 до 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Добавьте бульон, нарезанные кубиками помидоры, тяжелые сливки и соль. Готовьте до нагрева, еще около 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

288 Калории
24г Жиры
Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 288
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 1310 мг 57%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 13г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 68 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 298 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные куриные тендеры песто

Используя только четыре ингредиента и несколько минут вашего времени, эти самодельные выпеченные куриные тендеры идеально подходят для тех напряженных недели. Базилик, наряду с другими ингредиентами...

Легкие рыбные тако со славом

Легкое жареное рыбное филе, увенчанное пряным соусом. Моему одиннадцатилетнему любит это блюдо! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 8...

Говяжий вырезка в сливочном соусе порчини

Это очень сытное блюдо, которое идеально подходит для зимнего ужина. Подавать только с картофелем или добавьте ваши любимые овощи: они будут прекрасно попробовать с сушеным грибным соусом! Время...

После горячих костей ветчины

У этого супа с костями ветчины нет бобов, но вместо этого варены с овощами, макаронами и рисом, чтобы создать сердечный суп и семейную традицию после праздников. Время подготовки: 5 минут Время...

Жареная курица с корневыми овощами

Я всегда хотел научиться делать отличную жареную курицу дома. Я попытался найти рецепт, который быстрый и простой, но в процессе я не потерял ароматы курицы. Я не мог видеть ни одного, у которого...