Ужин

Свеша и гороховый салат

70 минут
8 порций

У меня появилась идея для этого рецепта от моей невестки, которая попробовала салат из свеклы и гороха в кооперативе органических продуктов питания. Она была уверена, что свекла была маринована, и заправка была сделана с майонезом. Она думала, что салат включал капусту, но я решил сохранить рецепт очень простым. Это был большой удар с моим мужем, который ненавидит свеклу.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) может творить свеклу, дренированные

  • 1 фунт замороженного миниатюрного гороха

  • чашка мелко нарезанный красный лук

  • 1 чашка веганского майонеза (например, Vegenaise)

  • 1 чайная ложка луковой порошки

Пошаговый рецепт

  1. Кости или Жюльен маринованная свекла. Бросьте с горохом и луком в миске.

  2. Смешайте веганский майонез и луковой порошок в отдельной миске. Размешайте в смесь свеклы.

  3. Охладите, чтобы позволить вкусам смешиваться, около 1 часа. Служить.

Примечание повара:

Обязательно используйте Vegenaise (R). Небольшая терпкость Vegenaise (R) уравновешивает сладость свеклы и гороха.

Пищевая ценность (на порцию)

201 Калории
14г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 201
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 11%
Натрий 267 мг 12%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 8 г
Белок 4г
Витамин С 13 мг 66%
Кальций 24 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 184 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лосось танго

Этот богатый и вкусный сладкий и кислый маринад просто замечательный с лососем на гриле, и довольно легко подготовить! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 1...

Квиноа фаршированная свиная вырезка

Я искал рецепты начинки, которые не используют хлеб, поскольку я пытаюсь избежать глютена. Эта начинка из квиноа была моим собственным решением. Сладость яблока и изюма в этом блюде хорошо играет с...

Итальянский флаг Verrines

Это праздничная, элегантная закуска, которая особенно хорошо работает для итальянской еды. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40...

Zuppa di pesce fra di avolo

Zuppa di Pesce - это итальянское тушеное мясо рыбы, наполненное моллюсками, мидиями и другими морепродуктами. Этот рецепт включает в себя пасту и специи с красными хлопьями чили. Это всегда любимый в...

Гребешка Гратин

Насколько я понимаю, простой гратин - самый вкусный способ приготовления свежих гребешков. Единственный реальный способ привинтить этот рецепт, - это использовать неправильные гребешки. И под...