Ужин

Гребешка Гратин

30 минут
2 порции

Насколько я понимаю, простой гратин - самый вкусный способ приготовления свежих гребешков. Единственный реальный способ привинтить этот рецепт, - это использовать неправильные гребешки. И под неправильным, я имею в виду любые гребешки, которые были пропитаны в консерванте. Их легко идентифицировать, так как они обычно сидят в луже молочной жидкости. То, что вы хотите, обычно продаются как дикие «дневные лодки», «дайвер» или «сухой пакет». Они действительно дорогие и стоят каждой копейки. Подавать с французским хлебом для погружения.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растопленного масла или по мере необходимости разделены

  • Кубок Крема Фрейче

  • Кубка белого вина

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 1 ущипнуть кошерную соль, или по вкусу

  • 8 морских морских гребешков сухого пакета

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона

  • 2 столовые ложки мелко терпеть сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Смажьте 2 маленьких гратиновых блюда с 1 столовой ложкой растопленного масла.

  2. Взбейте крем -фрайш, белое вино, цедру лимона, кайенский перец и кошерная соль вместе в миске, пока соус не станет гладким. Поместите гребешки в соус и перемешайте, чтобы покрыть; Дайте сесть, пока ароматы не начнут смешаться, около 5 минут. Разделите гребешки между приготовленными гратиновыми блюдами и вылейте оставшийся крем -соус фрейче. Вершина с сыром Tarragon и Parmesan. Сбрызните оставшееся масло сверху.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 4 минут. Увеличьте настройку духовки, чтобы жарить и продолжить приготовление, пока гребешки не станут золотисто -коричневыми, слегка пружинами и непрозрачным, еще на 2-4 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

354 Калории
26 г Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 354
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 123 мг 41%
Натрий 605 мг 26%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 24г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 175 мг 13%
Железный 3 мг 16%
Калий 484 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чили Бургеры

Колбаса и соус чили добавляют в обычное говяжий фарш, чтобы сделать отличную консистенцию и вкус для гамбургеров. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...

Исцеляющий капуста суп

Мое тело жаждет этого капустного супа всякий раз, когда у меня холод, но в холодную зимнюю ночь он одинаково вкусно. Это так легко сделать; Добавьте дополнительные овощи, оставшуюся курицу или рис...

Придурок куриные тако

Это мой легкий рецепт для жареных куриных тако, которые можно подготовить, приготовлено и на вашем обеденном столе менее чем за 30 минут. Если свежий ананас доступен, вместо этого используйте это. ...

Мексиканский вдохновленный хэш сладкого картофеля

Это сытное гарнир из сладкого картофеля. Я подаю это с тако, но это хорошо сочетается с большинством мяса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6...

Простая копченая свиная приклад

Я использовал этот метод в течение многих лет и всегда имею идеальные результаты для приготовления свинины. Это даст вам нежное, сочное, осеннее мясо. Этот метод работает одинаково на более мелких...