Насколько я понимаю, простой гратин - самый вкусный способ приготовления свежих гребешков. Единственный реальный способ привинтить этот рецепт, - это использовать неправильные гребешки. И под неправильным, я имею в виду любые гребешки, которые были пропитаны в консерванте. Их легко идентифицировать, так как они обычно сидят в луже молочной жидкости. То, что вы хотите, обычно продаются как дикие «дневные лодки», «дайвер» или «сухой пакет». Они действительно дорогие и стоят каждой копейки. Подавать с французским хлебом для погружения.
Ингредиенты
2 столовые ложки растопленного масла или по мере необходимости разделены
Кубок Крема Фрейче
Кубка белого вина
1 чайная ложка лимонной цедры
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
1 ущипнуть кошерную соль, или по вкусу
8 морских морских гребешков сухого пакета
2 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона
2 столовые ложки мелко терпеть сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Смажьте 2 маленьких гратиновых блюда с 1 столовой ложкой растопленного масла.
Взбейте крем -фрайш, белое вино, цедру лимона, кайенский перец и кошерная соль вместе в миске, пока соус не станет гладким. Поместите гребешки в соус и перемешайте, чтобы покрыть; Дайте сесть, пока ароматы не начнут смешаться, около 5 минут. Разделите гребешки между приготовленными гратиновыми блюдами и вылейте оставшийся крем -соус фрейче. Вершина с сыром Tarragon и Parmesan. Сбрызните оставшееся масло сверху.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 4 минут. Увеличьте настройку духовки, чтобы жарить и продолжить приготовление, пока гребешки не станут золотисто -коричневыми, слегка пружинами и непрозрачным, еще на 2-4 минуты.
Пищевая ценность (на порцию)
354 | Калории |
26 г | Жиры |
3г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 354 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 15 г | 77% |
Холестерин 123 мг | 41% |
Натрий 605 мг | 26% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 175 мг | 13% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 484 мг | 10% |
Вам может понравиться
Колбаса и соус чили добавляют в обычное говяжий фарш, чтобы сделать отличную консистенцию и вкус для гамбургеров. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...
Мое тело жаждет этого капустного супа всякий раз, когда у меня холод, но в холодную зимнюю ночь он одинаково вкусно. Это так легко сделать; Добавьте дополнительные овощи, оставшуюся курицу или рис...
Это мой легкий рецепт для жареных куриных тако, которые можно подготовить, приготовлено и на вашем обеденном столе менее чем за 30 минут. Если свежий ананас доступен, вместо этого используйте это. ...
Это сытное гарнир из сладкого картофеля. Я подаю это с тако, но это хорошо сочетается с большинством мяса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6...
Я использовал этот метод в течение многих лет и всегда имею идеальные результаты для приготовления свинины. Это даст вам нежное, сочное, осеннее мясо. Этот метод работает одинаково на более мелких...