Мое тело жаждет этого капустного супа всякий раз, когда у меня холод, но в холодную зимнюю ночь он одинаково вкусно. Это так легко сделать; Добавьте дополнительные овощи, оставшуюся курицу или рис для более существенной еды.
Чувствуете ли вы под погоду или просто в настроении для миски комфорта, разогрете этим уютным рецептом супа из капусты. Это просто, вкусно и невероятно настраиваемо (так что вы можете сделать это простым или проявить творческий подход).
Как приготовить капустную суп
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, чего ожидать, когда вы делаете этот рецепт лечебного супа из капусты:
- Обжарить лук и чеснок в оливковом масле в большом горшке.
- Добавьте воду, куриные гранулы Бульона и приправы.
- Доведите до кипения, затем добавьте капусту. Готовьте, пока капуста не побудит.
- Добавьте помидоры и варите.
Совет рецепта
Легко адаптировать этот рецепт супа из капусты в соответствии с вашим вкусом и ингредиентами, которые у вас уже есть под рукой. Вот несколько идей:
- Добавьте больше овощей (таких как морковь, грибы, сельдерей, нут или картофель) для восхитительного и питательного поворота.
- Если у вас есть оставшаяся приготовленная курица, которую вам нужно использовать, идите вперед и добавьте ее, чтобы сделать ее более сердечной едой. Итальянская колбаса тоже хорошо будет работать.
- Конечно, вы также можете оживить это до желания своего сердца - попробуйте Cayenne для жары, куркуму для дополнительной дозы целительной силы или итальянской приправы для пикантного удара.
Как хранить капустную суп
Дайте капустному супу остыть, затем перенесите его в герметичный контейнер. Храните его в холодильнике до пяти дней. Разогреть в микроволновой печи или на плите.
Можете ли вы заморозить суп из капусты?
Да! Суп из капусты довольно хорошо замораживает. Переложите охлажденный суп в пакеты для морозильников (или любые морозильные контейнеры) в порции размером с порции, выжмите излишки воздуха и лежите в морозильной камере. Метка с датой и замораживание на срок до трех месяцев. Оттаивание в холодильнике на ночь и разогреть на плите.
Советы по сообществу и похвала
«Я последовал за другими обзорами и добавил несколько моркови и грибов, больше лука и немного больше бульона», - говорит Лора. «Я приправил его здоровой дозой порошка чили, итальянской приправой и кайской кайенной. Этот суп абсолютно вкусный !!! Я не могу дождаться, чтобы съесть остатки!»
«Это было удивительно», - восхищает Оливия Каин. «Это было подходящее количество аромата и удара! Использование гималайской розовой соли сделало капусту больше. Я добавил немного говяжьего фарша и виола! Удивительный и сердечный суп! 10/10 рекомендую».
«Это отличная база для начала или есть как есть»,-сообщает Иудея Л. Тарн. «Я добавил измельченную морковь, и однажды я использовал овощной бульон вместо Бульона для моего мужа. Я думаю, что сделаю это сегодня вечером и добавлю грибы !!»
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, нарезанный
2 кварта воды
4 чайные ложки куриные гранулы буульона
1 чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка черного перца, или по вкусу
капуста с головным
1 (14,5 унции) могут ли тушеные помидоры в итальянском стиле, дренированные и нарезанные кубиками
Пошаговый рецепт
-
В большом складе нагрейте оливковое масло на среднем огне. Вмешивайте лук и чеснок; Готовьте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.
-
Добавьте воду, бульон, соль и перец. Доведите до кипения, затем добавьте капусту. Варить, пока капуста не завяжется, около 10 минут.
-
Добавьте помидоры. Вернитесь к кипению, затем варите 15-30 минут, часто помешивая.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
82 | Калории |
5г | Жиры |
9г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 82 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 436 мг | 19% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 32 мг | 158% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 143 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт итальянской пасты не может быть намного проще. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 18 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты Кубок ротини макароны...
Что делать с Кардоном/Кардун. Остерегайтесь колючий! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3 чашки тяжелых...
Как и в легенде, йоркширские пудинги традиционно готовились на сковороде с жиром, в нижней части очага, под большим кусочком жареной говядины. Дымное жара от огня, наряду со всеми другими...
Типичный бразильский зеленый рецепт. Зеленые подают практически с любой едой, но часто считаются необходимыми для сопровождения бразильского национального блюда Feijoada. Время подготовки: 15 минут...
Узнайте, как готовить сквош для спагетти в микроволновке с этим легким рецептом. Микроволновая сквош намного проще и быстрее, чем ждать, пока он жарит в духовке. После того, как это сделано, он готов...