Ужин

Исцеляющий капуста суп

50 минут
8 порций

Мое тело жаждет этого капустного супа всякий раз, когда у меня холод, но в холодную зимнюю ночь он одинаково вкусно. Это так легко сделать; Добавьте дополнительные овощи, оставшуюся курицу или рис для более существенной еды.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8

Чувствуете ли вы под погоду или просто в настроении для миски комфорта, разогрете этим уютным рецептом супа из капусты. Это просто, вкусно и невероятно настраиваемо (так что вы можете сделать это простым или проявить творческий подход).

Как приготовить капустную суп

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, чего ожидать, когда вы делаете этот рецепт лечебного супа из капусты:

  1. Обжарить лук и чеснок в оливковом масле в большом горшке.
  2. Добавьте воду, куриные гранулы Бульона и приправы.
  3. Доведите до кипения, затем добавьте капусту. Готовьте, пока капуста не побудит.
  4. Добавьте помидоры и варите.

Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Легко адаптировать этот рецепт супа из капусты в соответствии с вашим вкусом и ингредиентами, которые у вас уже есть под рукой. Вот несколько идей:

  • Добавьте больше овощей (таких как морковь, грибы, сельдерей, нут или картофель) для восхитительного и питательного поворота.
  • Если у вас есть оставшаяся приготовленная курица, которую вам нужно использовать, идите вперед и добавьте ее, чтобы сделать ее более сердечной едой. Итальянская колбаса тоже хорошо будет работать.
  • Конечно, вы также можете оживить это до желания своего сердца - попробуйте Cayenne для жары, куркуму для дополнительной дозы целительной силы или итальянской приправы для пикантного удара.

Как хранить капустную суп

Дайте капустному супу остыть, затем перенесите его в герметичный контейнер. Храните его в холодильнике до пяти дней. Разогреть в микроволновой печи или на плите.

Julieruble

Можете ли вы заморозить суп из капусты?

Да! Суп из капусты довольно хорошо замораживает. Переложите охлажденный суп в пакеты для морозильников (или любые морозильные контейнеры) в порции размером с порции, выжмите излишки воздуха и лежите в морозильной камере. Метка с датой и замораживание на срок до трех месяцев. Оттаивание в холодильнике на ночь и разогреть на плите.

Советы по сообществу и похвала

«Я последовал за другими обзорами и добавил несколько моркови и грибов, больше лука и немного больше бульона», - говорит Лора. «Я приправил его здоровой дозой порошка чили, итальянской приправой и кайской кайенной. Этот суп абсолютно вкусный !!! Я не могу дождаться, чтобы съесть остатки!»

«Это было удивительно», - восхищает Оливия Каин. «Это было подходящее количество аромата и удара! Использование гималайской розовой соли сделало капусту больше. Я добавил немного говяжьего фарша и виола! Удивительный и сердечный суп! 10/10 рекомендую».

«Это отличная база для начала или есть как есть»,-сообщает Иудея Л. Тарн. «Я добавил измельченную морковь, и однажды я использовал овощной бульон вместо Бульона для моего мужа. Я думаю, что сделаю это сегодня вечером и добавлю грибы !!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 кварта воды

  • 4 чайные ложки куриные гранулы буульона

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка черного перца, или по вкусу

  • капуста с головным

  • 1 (14,5 унции) могут ли тушеные помидоры в итальянском стиле, дренированные и нарезанные кубиками

Пошаговый рецепт

  1. В большом складе нагрейте оливковое масло на среднем огне. Вмешивайте лук и чеснок; Готовьте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Добавьте воду, бульон, соль и перец. Доведите до кипения, затем добавьте капусту. Варить, пока капуста не завяжется, около 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавьте помидоры. Вернитесь к кипению, затем варите 15-30 минут, часто помешивая.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

82 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 82
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 436 мг 19%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 2г
Витамин С 32 мг 158%
Кальций 57 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 143 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ужин 16.12.2023
Rustica
Rustica

Этот рецепт итальянской пасты не может быть намного проще. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 18 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты Кубок ротини макароны...

Cardoon Gratin

Что делать с Кардоном/Кардун. Остерегайтесь колючий! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3 чашки тяжелых...

Традиционный Йоркширский пудинг

Как и в легенде, йоркширские пудинги традиционно готовились на сковороде с жиром, в нижней части очага, под большим кусочком жареной говядины. Дымное жара от огня, наряду со всеми другими...

Бразильская Коларда Гринс (Куве Минера)

Типичный бразильский зеленый рецепт. Зеленые подают практически с любой едой, но часто считаются необходимыми для сопровождения бразильского национального блюда Feijoada. Время подготовки: 15 минут...

Микроволновый спагетти

Узнайте, как готовить сквош для спагетти в микроволновке с этим легким рецептом. Микроволновая сквош намного проще и быстрее, чем ждать, пока он жарит в духовке. После того, как это сделано, он готов...