Как и в легенде, йоркширские пудинги традиционно готовились на сковороде с жиром, в нижней части очага, под большим кусочком жареной говядины. Дымное жара от огня, наряду со всеми другими достоинствами, капающим в кастрюлю от мяса, должно было сделать довольно вкусное тесто. Несмотря на то, что мы ограничены современными печи, мы все еще можем приблизиться к оригиналу, используя настоящий визуализированный жир, без которого вы просто едите.
Ингредиенты
4 больших яиц
1 чайная ложка кошерной соли
чашка универсальной муки
1 стакан целого молока
чашка расплавленного говяжьего жира
Пошаговый рецепт
Взбейте яйца и соли вместе в миске до легкой и пенистой. Взбейте в муку и молоко до однородного и без комки; Тесто будет тонким и едва покрывает заднюю часть ложки.
Переложите жидкое тесто в чашку из 4 чашек и охладите в холодильнике, не менее 15 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Заполните каждую чашку неприжигаемого олова с маффином из 12 чашек 1 столовой ложкой расплавленного говяжьего жира; Используйте палец, чтобы смазать боковые стороны и вершины чашек. Поместите олового на противень.
Нагрейте в предварительно разогретой духовке на средней стойке, пока жир не курит горячий, от 10 до 15 минут.
Снимите из духовки и заполните каждую чашку для кекса на полпути, заполненную тестом.
-
Выпекать пудинг в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не будет полностью раздут, еще около 25 минут. Снимите из духовки и немедленно проткните отверстие в центре каждого из них, чтобы освободить пар. Подавать горячим, теплым или температурой комнаты.
Примечания шеф -повара:
Любое масло с высоким содержанием будет работать, но использовать говяжий жир, если это вообще возможно.
Если сделать 6 более крупных в кастрюле, выпекайте при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов в) в течение 32-35 минут или до тех пор, пока это не подрумянится и пухнет.
Пищевая ценность (на порцию)
103 | Калории |
3г | Жиры |
8г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 103 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 198 мг | 9% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 10г | |
Кальций 36 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 98 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Запеченная рыба -меч в белом винном соусе Запеченная рыба -меч в белом винном соусе](/img/3876/285805baked-swordfish-in-a-white-wine-sauceJames4x3-ca12b24c02be4da0ab65ee611507af68.jpg)
Запеченная рыба -меч в белом винном соусе. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 (4...
![Мгновенный горшок хрустящий куриный карнитас Мгновенный горшок хрустящий куриный карнитас](/img/42435/6913262-c11839b040314166887da1faa6ecd69a.jpg)
Куриные карниты, сделанные в скороварке, быстро и легко! Мы хрустят их в бройлере, и они идеально подходят для приема пищи и наслаждаются неделей! Подавать с лепешками, нарезанными кубиками лука...
![Рататуй Рататуй](/img/1438/818555-8091575215c94593bf7b5759b49859c2.jpg)
Этот рецепт Ratatouille - моя версия потрясающего французского растительного мяса, приготовленного со свежими помидорами и большим количеством летних овощей. Это очень универсальное боковое блюдо...
![Легкая сковороба и овощи Легкая сковороба и овощи](/img/45511/1421328-ca1b0ab7ae5a49baaa92eba13ddb7e87.jpg)
Легкое блюдо по неделю, которое делает привлекательную презентацию. Можно легко разогреть для событий. Подавать над Ригатони, рисом или с чесночным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время...
![Кэлико -сквош запеканка Кэлико -сквош запеканка](/img/23154/7632-7c9664ce65094be98d83adf3aaa36775.jpg)
Моя двоюродная бабушка сделала это для семейного собрания, и с тех пор это было хитом, даже с детьми! Водяные каштаны добавляют другую текстуру, и мой муж даже использовал целую детскую морковь...