Как и в легенде, йоркширские пудинги традиционно готовились на сковороде с жиром, в нижней части очага, под большим кусочком жареной говядины. Дымное жара от огня, наряду со всеми другими достоинствами, капающим в кастрюлю от мяса, должно было сделать довольно вкусное тесто. Несмотря на то, что мы ограничены современными печи, мы все еще можем приблизиться к оригиналу, используя настоящий визуализированный жир, без которого вы просто едите.
Ингредиенты
4 больших яиц
1 чайная ложка кошерной соли
чашка универсальной муки
1 стакан целого молока
чашка расплавленного говяжьего жира
Пошаговый рецепт
Взбейте яйца и соли вместе в миске до легкой и пенистой. Взбейте в муку и молоко до однородного и без комки; Тесто будет тонким и едва покрывает заднюю часть ложки.
Переложите жидкое тесто в чашку из 4 чашек и охладите в холодильнике, не менее 15 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Заполните каждую чашку неприжигаемого олова с маффином из 12 чашек 1 столовой ложкой расплавленного говяжьего жира; Используйте палец, чтобы смазать боковые стороны и вершины чашек. Поместите олового на противень.
Нагрейте в предварительно разогретой духовке на средней стойке, пока жир не курит горячий, от 10 до 15 минут.
Снимите из духовки и заполните каждую чашку для кекса на полпути, заполненную тестом.
-
Выпекать пудинг в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не будет полностью раздут, еще около 25 минут. Снимите из духовки и немедленно проткните отверстие в центре каждого из них, чтобы освободить пар. Подавать горячим, теплым или температурой комнаты.
Примечания шеф -повара:
Любое масло с высоким содержанием будет работать, но использовать говяжий жир, если это вообще возможно.
Если сделать 6 более крупных в кастрюле, выпекайте при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов в) в течение 32-35 минут или до тех пор, пока это не подрумянится и пухнет.
Пищевая ценность (на порцию)
103 | Калории |
3г | Жиры |
8г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 103 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 198 мг | 9% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 10г | |
Кальций 36 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 98 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Куриные грудки для барбекю в духовке Куриные грудки для барбекю в духовке](/img/8700/280052-bbq-chicken-in-the-oven-france-c-9182295-4x3-562283e741de4d53814fe72b0456bcc0.jpg)
Сделайте эту куриную грудку для барбекю в духовке в те времена, когда вы хотите хорошую еду, но не чувствуете себя как суеты. Стука несколько картофеля для запекания, пройдите немного свежей брокколи...
![Турция Моль Поблано Турция Моль Поблано](/img/33311/4561851-65abe56b7c7c438f970917f81b9c5ea6.jpg)
Роли бывают разных вкусов и ингредиентов, с перцем чили в качестве общего фактора. Тем не менее, классическая версия Mole - это разнообразие, называемое Mole Poblano, который представляет собой темно...
![Куриная запеканка полумесяца Куриная запеканка полумесяца](/img/13165/4534111-chicken-crescent-casserole-Megan-4x3-1-503f92f7a9eb46788d6214c8dc4eab54.jpg)
Это вкусный рецепт, который обожат любой любитель сыра или запеканки! Это супер легко сделать, как и большинство запеканий. Это также забавный рецепт, с которым можно поиграть; Вы можете добавить...
![Здоровая макарона Primavera Здоровая макарона Primavera](/img/24603/6702624-a7e2140b30c24178b22b0edb93cf6e51.jpg)
Для пасты Primavera, сделанной легкой, попробуйте этот рецепт, наполненный овощами, включая спаржу, грибы, желтый тыкв и помидоры вишни. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...