Ужин

Куриная запеканка полумесяца

80 минут
4 порции

Это вкусный рецепт, который обожат любой любитель сыра или запеканки! Это супер легко сделать, как и большинство запеканий. Это также забавный рецепт, с которым можно поиграть; Вы можете добавить овощи (брокколи может быть хорошей) или бекон. Просто повеселитесь с этим!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 половинки без костей, куриные грудки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 (8 унций) Пакеты полумесяц

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 1 стакан молока

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Приправить куриные грудки с солью и перцем. Нагрейте большую сковороду на среднем огне; Пан-жареная курица, пока в центре больше не будет розовым, около 10 минут на сторону. Измельчить курицу.

  3. Распределите курицу на треугольники с полумесяцами. Сверните треугольники, начиная с более широкого конца, вокруг курицы. Расположите рулоны на приготовленном выпечке с боковой стороной шва вниз. Поместите роллы в приготовленное блюдо для выпечки.

  4. Смешайте сливки из грибного супа, сливки куриного супа, молока и сыра чеддер в миске; Вылейте смесь на полумесяц.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока небрежные и булочки не станут золотисто -коричневыми, около 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

812 Калории
46 г Жиры
58 г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 812
Дневная норма
Общий жир 46 г 58%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 2114мг 92%
Общее углевод 58 г 21%
Всего сахара 13 г
Белок 38г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 303 мг 23%
Железный 5 мг 29%
Калий 350 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина пепперончини

Жареная говядина, приготовленная в медленной плите с чесноком и пепперончини, делает вкусную и простую начинку для гироскопных сэндвичей. Подавайте на рулетах Hoagie с проволоном или сыром моцареллы...

Кремовые тосканские креветки

Тусканские креветки с солнечными томатными полосками, листьями шпината и половиной с половиной от пасты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...

Глазированный лимонный хлеб

Моя мама делает этот рецепт каждую зиму, когда у ее лимонного дерева были спелые фрукты. Прекрасный подарок для друзей и соседей во время рождественского сезона. Время подготовки: 15 минут Время...

Маринованный стейк без костей чак

Вкусный и сочный стейк без костей с луком и сладким перцем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 25 минут Порции: 3 Урожай: 3...

Курица и красные бобовые энчиладас

С Rotisserie целые жареные цыплята, которые так легко доступны от магазинов по эксплуатации в продуктовые магазины, в противном случае трудоемкие блюда теперь могут быть приготовлены на лету на любой...