Это вкусный рецепт, который обожат любой любитель сыра или запеканки! Это супер легко сделать, как и большинство запеканий. Это также забавный рецепт, с которым можно поиграть; Вы можете добавить овощи (брокколи может быть хорошей) или бекон. Просто повеселитесь с этим!
Ингредиенты
3 половинки без костей, куриные грудки
соль и молотый черный перец по вкусу
2 (8 унций) Пакеты полумесяц
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа
1 стакан молока
1 стакан измельченного сыра чеддера
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Приправить куриные грудки с солью и перцем. Нагрейте большую сковороду на среднем огне; Пан-жареная курица, пока в центре больше не будет розовым, около 10 минут на сторону. Измельчить курицу.
Распределите курицу на треугольники с полумесяцами. Сверните треугольники, начиная с более широкого конца, вокруг курицы. Расположите рулоны на приготовленном выпечке с боковой стороной шва вниз. Поместите роллы в приготовленное блюдо для выпечки.
Смешайте сливки из грибного супа, сливки куриного супа, молока и сыра чеддер в миске; Вылейте смесь на полумесяц.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока небрежные и булочки не станут золотисто -коричневыми, около 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
812 | Калории |
46 г | Жиры |
58 г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 812 | |
Дневная норма | |
Общий жир 46 г | 58% |
Насыщенный жир 16 г | 78% |
Холестерин 89 мг | 30% |
Натрий 2114мг | 92% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 303 мг | 23% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 350 мг | 7% |
Вам может понравиться
Жареная говядина, приготовленная в медленной плите с чесноком и пепперончини, делает вкусную и простую начинку для гироскопных сэндвичей. Подавайте на рулетах Hoagie с проволоном или сыром моцареллы...
Тусканские креветки с солнечными томатными полосками, листьями шпината и половиной с половиной от пасты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...
Моя мама делает этот рецепт каждую зиму, когда у ее лимонного дерева были спелые фрукты. Прекрасный подарок для друзей и соседей во время рождественского сезона. Время подготовки: 15 минут Время...
Вкусный и сочный стейк без костей с луком и сладким перцем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 25 минут Порции: 3 Урожай: 3...
С Rotisserie целые жареные цыплята, которые так легко доступны от магазинов по эксплуатации в продуктовые магазины, в противном случае трудоемкие блюда теперь могут быть приготовлены на лету на любой...