Тусканские креветки с солнечными томатными полосками, листьями шпината и половиной с половиной от пасты.
Ингредиенты
6 унций спагетти
2 столовые ложки соленого масла
6 гвоздика чеснока, рубка
1 фунт креветки
1 маленький желтый лук, нарезанный кубиками
чашка нарезанные свежие грибы
Кубка белого вина
5 унций, насыщенные на масляной, высушенные на солнце помидоры, слитые и разрезание на полоски
3 стакана листья детский шпинат
1 чашки половины с половиной
чашка свежего терпкого сыра пармезан
2 чайные ложки сушеные приправы итальянской травы
1 столовая ложка воды (необязательно)
1 чайная ложка кукурузного крахмала (необязательно)
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Слейте и согревайте.
Пока паста готовит, растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты. Добавьте креветки и варите, пока не станет ярко -розовым снаружи, а мясо непрозрачна, от 2 до 3 минут. Снимите креветки и чеснок на тарелку.
Добавьте лук и грибы в горячую сковороду; Готовьте до смягчения, от 5 до 7 минут. Добавить белое вино и варить до получения половины, 2-3 минуты. Добавьте на солнце высушенные помидоры и варите от 1 до 2 минут.
Уменьшите огонь до минимума. Добавить шпинат и половину; Готовьте, пока шпинат не побудит, от 2 до 3 минут. Добавьте сыр пармезан и итальянскую приправу; Варить до тех пор, пока сыр не растаял, около 3 минут.
Если соус недостаточно густой, перемешайте воду и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске. Очистите место в центре сковороды и добавьте смесь кукурузного крахмала в центр сковороды. Дайте ему варить во время быстрого перемешивания смесь, пока соус не загустеет.
Добавьте креветки обратно в соус и варите до разогрева, около 1 минуты. Подавать соус над пастой. Вершина с петрушкой.
Примечание повара:
Вы можете использовать любую пасту для этого блюда.
Пищевая ценность (на порцию)
617 | Калории |
29г | Жиры |
51г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 617 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 239 мг | 80% |
Натрий 606 мг | 26% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 3г | |
Белок 36г | |
Витамин С 50 мг | 250% |
Кальций 372 мг | 29% |
Железный 7 мг | 36% |
Калий 1214 мг | 26% |
Вам может понравиться
Вкусная и легкая клюквенная начинка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 столовые ложки растительного масла 1...
Я не мог найти рецепт кокосовой курицы, который обычно подается в китайском буфете, поэтому я сделал свой собственный. Это запечено, а не жареное. Мне нравится обслуживать это с рисом и эдамаме. Мой...
Это запеченное куриное блюдо - это легкий взгляд на тайское красное карри, сделанное в духовке. Подавать с приготовленным на пару рис. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Это восхитительный пушистый оранжевый ароматизированный совет для перекосившихся фруктов. Это одинаково хорошая ложка над кубиками фруктов и служил первым курсом или десертом. Оранжевый сок может...
Этот рецепт лосося имеет начинку для песто и приготовлен под бройлером, чтобы сформировать хрустящую кору. Это хорошо сочетается с жареным картофелем с розмарином и чесноком и любым зеленым овощем...