Ужин

Кремовые тосканские креветки

40 минут
4 порции

Тусканские креветки с солнечными томатными полосками, листьями шпината и половиной с половиной от пасты.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порция

Ингредиенты

  • 6 унций спагетти

  • 2 столовые ложки соленого масла

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 фунт креветки

  • 1 маленький желтый лук, нарезанный кубиками

  • чашка нарезанные свежие грибы

  • Кубка белого вина

  • 5 унций, насыщенные на масляной, высушенные на солнце помидоры, слитые и разрезание на полоски

  • 3 стакана листья детский шпинат

  • 1 чашки половины с половиной

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • 2 чайные ложки сушеные приправы итальянской травы

  • 1 столовая ложка воды (необязательно)

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала (необязательно)

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Слейте и согревайте.

  2. Пока паста готовит, растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты. Добавьте креветки и варите, пока не станет ярко -розовым снаружи, а мясо непрозрачна, от 2 до 3 минут. Снимите креветки и чеснок на тарелку.

  3. Добавьте лук и грибы в горячую сковороду; Готовьте до смягчения, от 5 до 7 минут. Добавить белое вино и варить до получения половины, 2-3 минуты. Добавьте на солнце высушенные помидоры и варите от 1 до 2 минут.

  4. Уменьшите огонь до минимума. Добавить шпинат и половину; Готовьте, пока шпинат не побудит, от 2 до 3 минут. Добавьте сыр пармезан и итальянскую приправу; Варить до тех пор, пока сыр не растаял, около 3 минут.

  5. Если соус недостаточно густой, перемешайте воду и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске. Очистите место в центре сковороды и добавьте смесь кукурузного крахмала в центр сковороды. Дайте ему варить во время быстрого перемешивания смесь, пока соус не загустеет.

  6. Добавьте креветки обратно в соус и варите до разогрева, около 1 минуты. Подавать соус над пастой. Вершина с петрушкой.

Примечание повара:

Вы можете использовать любую пасту для этого блюда.

Пищевая ценность (на порцию)

617 Калории
29г Жиры
51г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 617
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 239 мг 80%
Натрий 606 мг 26%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 3г
Белок 36г
Витамин С 50 мг 250%
Кальций 372 мг 29%
Железный 7 мг 36%
Калий 1214 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колбаса и сушеная клюквенная начинка

Вкусная и легкая клюквенная начинка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 столовые ложки растительного масла 1...

Кокосовой курица

Я не мог найти рецепт кокосовой курицы, который обычно подается в китайском буфете, поэтому я сделал свой собственный. Это запечено, а не жареное. Мне нравится обслуживать это с рисом и эдамаме. Мой...

Тайский красный карри куриный выпечка

Это запеченное куриное блюдо - это легкий взгляд на тайское красное карри, сделанное в духовке. Подавать с приготовленным на пару рис. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Пушистый фруктовый соус

Это восхитительный пушистый оранжевый ароматизированный совет для перекосившихся фруктов. Это одинаково хорошая ложка над кубиками фруктов и служил первым курсом или десертом. Оранжевый сок может...

Стефанс жареный лосось песто

Этот рецепт лосося имеет начинку для песто и приготовлен под бройлером, чтобы сформировать хрустящую кору. Это хорошо сочетается с жареным картофелем с розмарином и чесноком и любым зеленым овощем...