Ужин

Глаз круглого стейка и кетчупа

75 минут
6 порций

Круглый стейк на кипке в кетчупе и лук делает отличный соус, чтобы ложка на пюре с картофелем. Это был семейный фаворит, когда я был ребенком.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 (1 1/2 фунта) круглый стейк, нарезанный на куски размером с порцию

  • 1 столовая ложка растительного масла или по мере необходимости

  • 1 (14 унций) кетчуп бутылки

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 стакана теплой воды

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку и соль в миске. Аккуратно вдавите стейк в смесь муки, чтобы покрыть и стряхнуть из лишней муки.

  2. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте говядину до коричневого цвета со всех сторон, от 5 до 7 минут. Удалите говядину из сковороды и истощите лишнее масло. Размешайте кетчуп, лук и воду в сковороду, затем добавьте мясо. Уменьшите огонь до среднего. Накрыть и варить до готовности, около 1 часа.

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

311 Калории
Жиры
34 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 311
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 1363 мг 59%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 16 г
Белок 24г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 27 мг 2%
Железный 3 мг 18%
Калий 581 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ахи тунец и макароны с грибами Bechamel

Я хотел поднять это блюдо из мощности тунца до кастрюли, создав что -то с чистыми ингредиентами, сохраняя при этом сходство с исходной текстурой и профилем вкуса. Я заменил полностью приготовленный...

Паста с рикоттой и высушенными на солнце помидоров

Я очень люблю эту быструю и легкую кремовую пасту! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт тальгальтелле паста 1...

BLT Pizza

Классический фаворит BLT сэндвич перевоплощен как пицца. Бэкон и помидоры выпекаются на коре пиццы, а затем увенчаны приправленным измельченным салатом, чтобы приготовить незабываемое увлекательное...

Жареный сыр с баклажанами и рикоттой

В прошлые выходные мы пошли навестить мою маму в Бемус -Пойнт. Она попросила меня попробовать эту новую марку сыра рикотта, которую она купила. Это было так хорошо, я просто хотел сбрызнуть на нем...

Жареная жареная курица

Этот чугунный рецепт жареной курицы был моей бабушкой и матери, и ему более 125 лет. Я начал новую традицию, подавая эту жареную курицу на Рождество. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...