Я очень люблю эту быструю и легкую кремовую пасту!
Ингредиенты
1 фунт тальгальтелле паста
1 (6 унций) банка для солнечных помидоров, упакованных в масле, дренированные и нарезанные
1 чашка сметаны
1 стакан сыра рикотта
чашка тертый сыр пармезан
унция нарезана свежую плоскую петрушку
унция нарезано свежего базилика
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Приготовьте тагальтелле в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Слейте и вернитесь к кастрюлю.
Приготовьте высушенные на солнце помидоры в большой сковороде на среднем огне в течение 2-3 минут. Добавьте сметану, сыр рикотта и сыр пармезан. Смешайте в петрушке и базилике. Бросить в макароны и перемешать, чтобы объединить.
Пищевая ценность (на порцию)
745 | Калории |
28г | Жиры |
99г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 745 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 377 мг | 16% |
Общее углевод 99 г | 36% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 4г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 52 мг | 259% |
Кальций 394 мг | 30% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 1091 мг | 23% |
Вам может понравиться
Жареная ветчина и замороженная вареника. Легко и просто, но наполняет! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты пищевой...
Это сытный салат из мяса и овощей: два фунта бекона с ароматом клена делают его очень наполненным. Это еда сама по себе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время...
Хорошая уютная еда, когда ночи становятся холоднее. Это здорово с Orzo и Walnut Pilaf! У меня только что был запасной черничный сок, но любой сок сработал. Время подготовки: 15 минут Время...
Я придумал этот День Благодарения, потому что у меня было мало места в духовке. Все это понравилось, и с тех пор я делал это на каждый день благодарения и праздничной трапезы. Будьте осторожны, чтобы...
Эта грибная пицца особенная, потому что жарка выявляет лучшие в грибах Maitake: их лепестки, похожие на лепестки, слегка хрустящие, в то время как более мясовый центр смягчает и углубляется вкусом...