Ужин

Паста с рикоттой и высушенными на солнце помидоров

25 минут
4 порции

Я очень люблю эту быструю и легкую кремовую пасту!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт тальгальтелле паста

  • 1 (6 унций) банка для солнечных помидоров, упакованных в масле, дренированные и нарезанные

  • 1 чашка сметаны

  • 1 стакан сыра рикотта

  • чашка тертый сыр пармезан

  • унция нарезана свежую плоскую петрушку

  • унция нарезано свежего базилика

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Приготовьте тагальтелле в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Слейте и вернитесь к кастрюлю.

  2. Приготовьте высушенные на солнце помидоры в большой сковороде на среднем огне в течение 2-3 минут. Добавьте сметану, сыр рикотта и сыр пармезан. Смешайте в петрушке и базилике. Бросить в макароны и перемешать, чтобы объединить.

Пищевая ценность (на порцию)

745 Калории
28г Жиры
99г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 745
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 377 мг 16%
Общее углевод 99 г 36%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 4г
Белок 30 г
Витамин С 52 мг 259%
Кальций 394 мг 30%
Железный 5 мг 29%
Калий 1091 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ветчина и варианты

Жареная ветчина и замороженная вареника. Легко и просто, но наполняет! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты пищевой...

Салат из красной брокколи

Это сытный салат из мяса и овощей: два фунта бекона с ароматом клена делают его очень наполненным. Это еда сама по себе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время...

Свиная вырезка с сокращением бальзамической сливы

Хорошая уютная еда, когда ночи становятся холоднее. Это здорово с Orzo и Walnut Pilaf! У меня только что был запасной черничный сок, но любой сок сработал. Время подготовки: 15 минут Время...

Медленная плита сладкий картофель (ямс) и зефир

Я придумал этот День Благодарения, потому что у меня было мало места в духовке. Все это понравилось, и с тех пор я делал это на каждый день благодарения и праздничной трапезы. Будьте осторожны, чтобы...

Грибная пицца

Эта грибная пицца особенная, потому что жарка выявляет лучшие в грибах Maitake: их лепестки, похожие на лепестки, слегка хрустящие, в то время как более мясовый центр смягчает и углубляется вкусом...