Ужин

Сомерсет свинина со сливками и яблоками

60 минут
4 порции

У меня должен был быть этот рецепт из свиной отбинения Сомерсет после того, как он был подан мне прекрасным другом в городе Святой Анны в Ланкашире, Англия. Я хотел поделиться этим с вами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки масла, разделенное

  • 4 без костей свиная лонга

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

  • 1 большой лук, нарезанный на тонкие кольца

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 Cox Apple, сетка и нарезая на толстые кольца

  • 1 красное яблоко, сетка и разрезая на кольца

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чашки сухого твердого сидра

  • соль и перец для вкуса

  • 3 столовые ложки тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. В большой, тяжелой печь-защищенной сковороде на среднем огне растопить 2 столовые ложки масла. Жарить свиные отбивные с обеих сторон до золотистого цвета. Перевести в 2-квартовое блюдо запеканки с крышкой и посыпать тимьяном.

  3. Растопить оставшееся масло в сковороде. Жарить лук и чеснок до готовности, затем перейдите в кастрюлю. Fry Apple кольца в сковороде в течение нескольких секунд с каждой стороны, чтобы придать им цвет, затем удалите в блюдо для запеканки. Посыпать сахаром.

  4. Откажитесь от лишнего жира из сковороды. Вылейте сидр в сковороду и перемешайте, чтобы удалить любые ароматные кусочки со дна. Доведите до кипения, затем налейте на свиные отбивные и яблоки в блюдо. Приправить солью и перцем.

  5. Покройте сковороду и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, от 30 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  6. Передайте свиные отбивные и яблоки на блюдо. Вмешивайте сливки в соки в сковороде, затем ложкой на свиные отбивные.

Пищевая ценность (на порцию)

410 Калории
24г Жиры
19г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 410
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 122 мг 41%
Натрий 148 мг 6%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 14 г
Белок 25г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 566 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат с маринованными зелеными бобами

Это отличный маринованный салат из зеленой фасоли в жаркий летний день. Много свежих вегетарианских вариантов для переключения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Шеф -повар Джонс запеченный лимонный перец лосось

Вам не нужен бройлер, чтобы сделать отличный лососевый филе. Горячая духовка может каждый раз производить нежное, влажное, сложенное мясо. В этом рецепте лосося с лимонным пепперцем используется...

Горчичная зелень и бобы

Просто и удовлетворяет! Подавать в качестве гарнира или в качестве основного вегетарианского блюда с хрустящим хлебом и бокалом красного вина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Имитация мясного рулета

Коричневый рис, чечевица, хлебные крошки, лук и помидоры объединяются с яйцами и травами и запекаются в вегетарианскую версию любимого питания. При желании посыпьте буханку измельченным сыром и...

Медленная плита с низким содержанием жира.

Этот медленный рулет с жиром и холестерином ниже, потому что вы используете 1/2 земли круглой и 1/2 грудь из индейки. Этот мясной рулет будет влажным, но не таким жирным, как другие рецепты для...