У меня должен был быть этот рецепт из свиной отбинения Сомерсет после того, как он был подан мне прекрасным другом в городе Святой Анны в Ланкашире, Англия. Я хотел поделиться этим с вами.
Ингредиенты
4 столовые ложки масла, разделенное
4 без костей свиная лонга
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
1 большой лук, нарезанный на тонкие кольца
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 Cox Apple, сетка и нарезая на толстые кольца
1 красное яблоко, сетка и разрезая на кольца
1 чайная ложка белого сахара
1 чашки сухого твердого сидра
соль и перец для вкуса
3 столовые ложки тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
В большой, тяжелой печь-защищенной сковороде на среднем огне растопить 2 столовые ложки масла. Жарить свиные отбивные с обеих сторон до золотистого цвета. Перевести в 2-квартовое блюдо запеканки с крышкой и посыпать тимьяном.
Растопить оставшееся масло в сковороде. Жарить лук и чеснок до готовности, затем перейдите в кастрюлю. Fry Apple кольца в сковороде в течение нескольких секунд с каждой стороны, чтобы придать им цвет, затем удалите в блюдо для запеканки. Посыпать сахаром.
Откажитесь от лишнего жира из сковороды. Вылейте сидр в сковороду и перемешайте, чтобы удалить любые ароматные кусочки со дна. Доведите до кипения, затем налейте на свиные отбивные и яблоки в блюдо. Приправить солью и перцем.
Покройте сковороду и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, от 30 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Передайте свиные отбивные и яблоки на блюдо. Вмешивайте сливки в соки в сковороде, затем ложкой на свиные отбивные.
Пищевая ценность (на порцию)
410 | Калории |
24г | Жиры |
19г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 410 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 122 мг | 41% |
Натрий 148 мг | 6% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 566 мг | 12% |
Вам может понравиться
Не откладывайте идею съесть всего краба. Это нежно, слегка солено и вкусно. И внутренности выглядят как прямое мясо после жарки без видимых «кишек». Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5...
Это превосходное запеченное помидор на вкус на вкус как пицца без корочки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 4 больших спелых...
Это делает огромную миску веганского чили. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Общее время: 4 часа 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...
Звучит безумно, но вы никогда не будете наслаждаться «нормальным» мясным рулетом, как это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 2...