У меня должен был быть этот рецепт из свиной отбинения Сомерсет после того, как он был подан мне прекрасным другом в городе Святой Анны в Ланкашире, Англия. Я хотел поделиться этим с вами.
Ингредиенты
4 столовые ложки масла, разделенное
4 без костей свиная лонга
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
1 большой лук, нарезанный на тонкие кольца
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 Cox Apple, сетка и нарезая на толстые кольца
1 красное яблоко, сетка и разрезая на кольца
1 чайная ложка белого сахара
1 чашки сухого твердого сидра
соль и перец для вкуса
3 столовые ложки тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
В большой, тяжелой печь-защищенной сковороде на среднем огне растопить 2 столовые ложки масла. Жарить свиные отбивные с обеих сторон до золотистого цвета. Перевести в 2-квартовое блюдо запеканки с крышкой и посыпать тимьяном.
Растопить оставшееся масло в сковороде. Жарить лук и чеснок до готовности, затем перейдите в кастрюлю. Fry Apple кольца в сковороде в течение нескольких секунд с каждой стороны, чтобы придать им цвет, затем удалите в блюдо для запеканки. Посыпать сахаром.
Откажитесь от лишнего жира из сковороды. Вылейте сидр в сковороду и перемешайте, чтобы удалить любые ароматные кусочки со дна. Доведите до кипения, затем налейте на свиные отбивные и яблоки в блюдо. Приправить солью и перцем.
Покройте сковороду и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, от 30 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Передайте свиные отбивные и яблоки на блюдо. Вмешивайте сливки в соки в сковороде, затем ложкой на свиные отбивные.
Пищевая ценность (на порцию)
410 | Калории |
24г | Жиры |
19г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 410 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 122 мг | 41% |
Натрий 148 мг | 6% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 566 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это любимое блюдо моей жены. Мы оба любим острую пищу, а ананас добавляет отличный сладкий элемент. Каждому, для чего я сделал это блюдо, понравилось. Возможные начинки включают измельченный сыр...
Этот рецепт добавляет мексиканский поворот в классический Гаспачо. Попблано и халапеньо перец дают ему удар, все еще позволяя свежим овощам сиять! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...
Секрет этой простой курицы на гриле-очень мощный маринад и «жарить» медленно на полуоснащении жары на гриле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4 часа...
Эти легкие фрикадельки индейки быстро готовится и очень дружелюбны к детям. Вы можете служить им с соусом из пасты и спагетти или просто съесть их с помощью кетчупа, как это делают мои дети. Время...
Личное вращение на тако запеченной трески. Когда говядина или курица становятся утомительными, сделайте что -нибудь подозрительное! Пропустил кинзу из -за личных вкусов, но не стесняйтесь добавлять...