Ужин

Сомерсет свинина со сливками и яблоками

60 минут
4 порции

У меня должен был быть этот рецепт из свиной отбинения Сомерсет после того, как он был подан мне прекрасным другом в городе Святой Анны в Ланкашире, Англия. Я хотел поделиться этим с вами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки масла, разделенное

  • 4 без костей свиная лонга

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

  • 1 большой лук, нарезанный на тонкие кольца

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 Cox Apple, сетка и нарезая на толстые кольца

  • 1 красное яблоко, сетка и разрезая на кольца

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чашки сухого твердого сидра

  • соль и перец для вкуса

  • 3 столовые ложки тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. В большой, тяжелой печь-защищенной сковороде на среднем огне растопить 2 столовые ложки масла. Жарить свиные отбивные с обеих сторон до золотистого цвета. Перевести в 2-квартовое блюдо запеканки с крышкой и посыпать тимьяном.

  3. Растопить оставшееся масло в сковороде. Жарить лук и чеснок до готовности, затем перейдите в кастрюлю. Fry Apple кольца в сковороде в течение нескольких секунд с каждой стороны, чтобы придать им цвет, затем удалите в блюдо для запеканки. Посыпать сахаром.

  4. Откажитесь от лишнего жира из сковороды. Вылейте сидр в сковороду и перемешайте, чтобы удалить любые ароматные кусочки со дна. Доведите до кипения, затем налейте на свиные отбивные и яблоки в блюдо. Приправить солью и перцем.

  5. Покройте сковороду и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, от 30 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  6. Передайте свиные отбивные и яблоки на блюдо. Вмешивайте сливки в соки в сковороде, затем ложкой на свиные отбивные.

Пищевая ценность (на порцию)

410 Калории
24г Жиры
19г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 410
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 122 мг 41%
Натрий 148 мг 6%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 14 г
Белок 25г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 566 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кето пицца корочка

Домашняя корка для пиццы для пиццы идеально подходит, когда вы действительно хотите кусочек, но углеводы не хороши. Наслаждайтесь своей кето -диетой! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Медленная плита курица и яблоки

Легкий рецепт медленной плиты для курицы. Просто поместите яблоко в курицу, добавьте яблочный сок, соль и перец, и у вас есть влажная курица на ужин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Паста E Olio

Это быстрый рецепт. Тоже хорошо! Основными ингредиентами являются масло и масло, чеснок и измельченные хлопья красного перца улучшают ароматы. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт спагетти...

Запеканка из куриного сыра доритоса

Мне дали этот рецепт дорито куриной запеканки от коллеги. Мой муж говорит: «У меня были в Доритосе!» Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6...

БЕЗОНКИ БЕЗОНА

Я давно дал этот рецепт для бросков с беконом на вечеринке давным -давно хозяйкой. Это действительно простая закуска, и всегда первая, чтобы исчезнуть. Зубочистки необходимы для обеспечения этих...