Ужин

Сомерсет свинина со сливками и яблоками

60 минут
4 порции

У меня должен был быть этот рецепт из свиной отбинения Сомерсет после того, как он был подан мне прекрасным другом в городе Святой Анны в Ланкашире, Англия. Я хотел поделиться этим с вами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки масла, разделенное

  • 4 без костей свиная лонга

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

  • 1 большой лук, нарезанный на тонкие кольца

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 Cox Apple, сетка и нарезая на толстые кольца

  • 1 красное яблоко, сетка и разрезая на кольца

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чашки сухого твердого сидра

  • соль и перец для вкуса

  • 3 столовые ложки тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. В большой, тяжелой печь-защищенной сковороде на среднем огне растопить 2 столовые ложки масла. Жарить свиные отбивные с обеих сторон до золотистого цвета. Перевести в 2-квартовое блюдо запеканки с крышкой и посыпать тимьяном.

  3. Растопить оставшееся масло в сковороде. Жарить лук и чеснок до готовности, затем перейдите в кастрюлю. Fry Apple кольца в сковороде в течение нескольких секунд с каждой стороны, чтобы придать им цвет, затем удалите в блюдо для запеканки. Посыпать сахаром.

  4. Откажитесь от лишнего жира из сковороды. Вылейте сидр в сковороду и перемешайте, чтобы удалить любые ароматные кусочки со дна. Доведите до кипения, затем налейте на свиные отбивные и яблоки в блюдо. Приправить солью и перцем.

  5. Покройте сковороду и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, от 30 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  6. Передайте свиные отбивные и яблоки на блюдо. Вмешивайте сливки в соки в сковороде, затем ложкой на свиные отбивные.

Пищевая ценность (на порцию)

410 Калории
24г Жиры
19г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 410
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 122 мг 41%
Натрий 148 мг 6%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 14 г
Белок 25г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 566 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дерк курица Альфредо

Это любимое блюдо моей жены. Мы оба любим острую пищу, а ананас добавляет отличный сладкий элемент. Каждому, для чего я сделал это блюдо, понравилось. Возможные начинки включают измельченный сыр...

Мексиканский Гаспачо

Этот рецепт добавляет мексиканский поворот в классический Гаспачо. Попблано и халапеньо перец дают ему удар, все еще позволяя свежим овощам сиять! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...

Греческая курица на гриле

Секрет этой простой курицы на гриле-очень мощный маринад и «жарить» медленно на полуоснащении жары на гриле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4 часа...

Быстрые и дружелюбные фрикадельки

Эти легкие фрикадельки индейки быстро готовится и очень дружелюбны к детям. Вы можете служить им с соусом из пасты и спагетти или просто съесть их с помощью кетчупа, как это делают мои дети. Время...

Запеченная треска рыба тако

Личное вращение на тако запеченной трески. Когда говядина или курица становятся утомительными, сделайте что -нибудь подозрительное! Пропустил кинзу из -за личных вкусов, но не стесняйтесь добавлять...